Papillon wrote:Мне больше всего понравилось : Navigation Software included
ну да. GPS у него встроенный. Никогда в трех соснах не заблудитесь
AN2001 wrote:KOT MATPOCKUH wrote:Papillon wrote:Мне больше всего понравилось : Navigation Software included
ну да. GPS у него встроенный. Никогда в трех соснах не заблудитесь
стОить наверное будет тоже опупеть
+1OBender wrote:Ага есть такое дело. Вы там после набора номера наверное нажали еще раз кнопку вызова на телефоне, чисто автоматически.
...
Знакомый смог отбить деньги назад в такой же ситуации.
OBender wrote:Вы там после набора номера наверное нажали еще раз кнопку вызова на телефоне, чисто автоматически.
У меня такое было вот недавно. Есдинственный способ с т-мобилом это урегулировать, это достать стейтмент с колинг карты, если возможно, и показать т-мобилу что прошел звонок одновременно и там и там.
Polar Cossack wrote: Вы прекратили звонок и совершили другой - международный. Ошибки провайдера здесь нет. Надеяться на милость можно, но не особо.
Карточка осталась чистой, если звонок идет на локальный номер. Если нет - только цена за соединение (если есть).SergeyM800 wrote:Интересно, а ведь наверняка с карточки в это время тоже списывались деньги? Кто же в результате наварился - обе компании?
SergeyM800 wrote:Интересно, а ведь наверняка с карточки в это время тоже списывались деньги? Кто же в результате наварился - обе компании?
Пулька wrote:1) А что такое отзыв автоответчика с карты?
2) А отключать международные звонки не хочется, т.к. за границей иногда пользуюсь.
Yvsobol wrote:Кстати, .. как с МСН Мессенжера отправить СМС в Россию?
Okie wrote:Cliff wrote:Я себе международные звонки отрубил, а карточку в память зашил - безПИНовую. Рекомендую. Дешево, сердито и надежно.
а как это можно сделать?