Lopoukh wrote:Презервативы Durex Extra Safe (сделано в Испании), и никакой химии.
Неужто из свиных кишок?
Таблетки глотать не надо.Неужто из свиных кишок?
Причем здесь это? Смайлик, впрочем, тут как раз уместный.Xenia_2003 wrote:Доцент wrote: Да я замужем просто давно
Lopoukh wrote:Врач в США и врач в г.Москва - это разные вещи. У нас на участке работает тетечка, которая даже по домам не ходит.
"Че у тебя 37 и 8. Приди ко мне в поликлинику. Я тебе больничный оформлю."
Пришел какой-то дядка. Даже не послушал стетоскопом.
Kalifornian wrote:Lopoukh wrote:Бронхолитин (сироп) должны продавать в аптеке 36,6 (Справочная тел. (095) 7976366).
Бронхолитин продаже без рецепта врача не допускается.
Совершенно не обязательно. Наоборот, если температуры вообще нет, значит имунная реакция слабая и как раз в этом случае медицинская помощь особенно нужна.adb wrote: 37.8 - это не температура. Взрослому вполне можно прийти. Ничего с ним не сделается.
И чего там слушать при 37.8? При воспалении легких больше температура должна быть. Да и кашель должен быть сильный.
Позвонил по телефону - вызвал врача (сказал им домашни телефон). Через некоторое время врачиха сама позвонила и сказала, что не придет.А вы с врачом на прямую по телефону общаетесь? Или все-таки в регистратуру звоните?
Lopoukh wrote:Позвонил по телефону - вызвал врача (сказал им домашни телефон). Через некоторое время врачиха сама позвонила и сказала, что не придет.А вы с врачом на прямую по телефону общаетесь? Или все-таки в регистратуру звоните?
Они мою медицинскую карту в очередной раз потеряли (в нашей московской поликлинике все пока в карты записывают - правда может где уже компьютеры стоят).