late_morning_girl wrote:это, извините, просто истерика какая-то.
У вас истерика? Сочувствую. Выпейте валерьяночки - говорят, помогает.
vaduz wrote:А если нить разговора потеряли - перечитайте снова, не стесняйтесь.
M_K wrote:vaduz wrote:А если нить разговора потеряли - перечитайте снова, не стесняйтесь.
Нить не терял. Перечитал.
По-прежнему, не нашел, где бы я на этот источник ссылался. Только где вы.
vaduz wrote:Дак и я не ссылался, а только сделал предположение.
1. Если Вам что-то непонятно - перечитайте диалог, начиная со слова "Враки".
2. Если все еще непонятно, перейдите на пункт #1.
M_K wrote: но тут уже страницы 4 персональные наезды происходят.
M_K wrote:Вы, как обычно, не в ту ветку запостили, наверное.
M_K wrote:Для сведения жидко облажавшихся:
vaduz wrote:Вы, дружище - провокатор, поскольку первый начинаете персональные наезды.M_K wrote: но тут уже страницы 4 персональные наезды происходят.
#1. неспровоцированный наезд:M_K wrote:Вы, как обычно, не в ту ветку запостили, наверное.
#2. неспровоцированное оскорбление:M_K wrote:Для сведения жидко облажавшихся:
vaduz wrote:Байка, возникла потому, что некоторым просто непонятно, как это люди не ездят безбилетниками, даже если могли бы.
M_K wrote:#1. неспровоцированный наезд:M_K wrote:Вы, как обычно, не в ту ветку запостили, наверное.
Отнюдь.
Вы пришли, написали мне в ответ что-то совершенно без связи с моим сообщением - такое часто бывает, когда люди веткой ошибаются, обычное дело, где вы тут наезд-то увидели?
M_K wrote:#2. неспровоцированное оскорбление:M_K wrote:Для сведения жидко облажавшихся:
Цитируйте уж тогда свой постинг, на который я отвечал, до кучи:
vaduz wrote:Байка, возникла потому, что некоторым просто непонятно, как это люди не ездят безбилетниками, даже если могли бы.
Еще раз: байка это или исторический факт - но я впервые это услышал от самого что ни на есть "немецкого" немца. Посему, либо ваш предыдущий постинг - такой же персональный наезд на меня, оба - никакие не наезды ни на кого.
vaduz wrote:Ни при чем - я не употребляю, в отличие от Вас, грязных оскорблений.
M_K wrote:То есть, если уж журить - то не только меня...
MaxSt wrote:Каждый отвечает сам за себя. Если вы не нажимали (!) , значит считается, что вы не видели никаких оскорблений и наездов в ваш адрес.