про колонки с противным мявом мне понравилось -- сильно
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
а я спрашиваю про то, что вроде бы нельзя, но уж очень смешно
_Sergey_ wrote:Пол часа за компьютером и простейшая программа на бэйсике...
Mariska wrote:а что ваша кошатина делает такого, что вообще-то ей/eму делать нельзя, но запретить вы не можете ?
ну, вот например, нашему коту нельзя лазить в кадки с цветами, но он облюбовал себе пальму, залазит в горшок и прикидывается африканским львом, или ещё камешки начинет лапой подцеплять и из кадки выбрасывать
вот надо бы наказать, а я не могу, ну до того потешно он это делает, мы сразу хохотать начинаем
LLena wrote:_Sergey_, вот не дает покоя описанный Вами метод.Надеюсь, хоть детей у Вас нет, в испытуемых только жена и кошка ходят? У ребенка похуже последствия могут случиться, чем дергающийся глаз.
Bal wrote:Подарки лежали под входной дверью на лестничной площадке, самое сложное было включить звонок входной двери в то время, когда вся семья сидела за столом.
_Sergey_ wrote:LLena wrote:Надеюсь, хоть детей у Вас нет в испытуемых
А я надеюсь, что то, что вы сейчас сказали не имеете в виду и не все всегда воспринимаете буквально.
LLena wrote: И так же никто не понял, почему кошке в Вашем доме нельзя прогуляться по столу. Кошки так устроены - ходить не по полу, а по предметам, и чем выше - тем лучше.
(Рассказ Ваш звучит крайне садистски, уж извините за правду)