kron wrote:tau797 wrote:Не делаю. Ну где, спрашивается, я написал такую глупость?
Просто вы в очередной раз используете демагогический прием - приписывание оппоненту того, что он не говорил, плюс доведение его точки зрения до абсурда :ноно#:
Что значит не говорили? В каждом вашем посте вы ставите все с ног на голову и доказываете что потому что человеку мало платили - значит он был безкорыстным
Вы, пардон, совсем заврались. Вас тыкают носом в вашу демагогию и указывают конкретный применяемый демагогический прием. А вы - на голубом глазу - тут же, якобы отвечая на обвинение, его же и используете.
Цитат, в которых я бы действительно порол приписываемую вами мне чушь, на самом деле являющуюся всего лишь результатом ваших измышлений и домыслов о моей системе взглядов (остающейся, однако, для вас неразрешимой тайной за семью печатями - уж слишком разные исходные предпосылки и "песочницы"), вы привести ни одной не можете.
kron wrote:И до вас до сих пор не доходит что безкорыстность подразумевает добровольность... Что тут такого непонятного что если нет добровольности, то не может быть никакого разговора о безкорыстности
Это до вас никак не доходит, что речь идет не о полной бе
скорыстности сейчас (кстати, это слово в дискуссии очень любите именно вы, применяя еще один демагогический прием - на ваших примерах прямо можно учебный курс по демагогии строить - а именно подмену понятий), а о примате общественных интересов над личными.
А попробуйте вы стать индивидуалистом и прожить, скажем, в одиночку зимой в Сибири.
kron wrote:Хотя я понимаю - так хочется почувствовать себя хорошим человеком. А не жертвой которую поимели. А если же вы были на другой стороне и вам перепадали эти отобранные вещи - то тоже правде в лицо смотреть неуютно
СЛЫШТЬЕ, kron, ОТСТАНЬТЕ ОТ МОЕЙ ПЕРСОНЫ НАКОНЕЦ!
Вы меня не понимаете. Ну никак. Как не пытаетесь - не дано.
Правда для меня имеет гораздо большее значение, нежели набитый карман, уютная она - или нет.
Поэтому ваши постоянные и нелицеприятные предположения на мой счет - оторваны
полностью от действительности. И ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА ПРИВЕТ, между прочим.
Любите людей.
King Regards,
Andrey