кошмарик wrote:Я так же понимаю что закрытие всей станции, это только вопрос времени
Разумеется, одна из последних пуповин связующих с тяжелым наследием совецкой окупации маленьких, но кордых народофф прибалтики. Бзики можна у f_evgeny пытать...
кошмарик wrote:Я так же понимаю что закрытие всей станции, это только вопрос времени
RZ_1 wrote:Amik wrote:Люди, вот вы мне обясните следующе ....
Проясните если я не прав.
Это "угроза", как в шахматах. А угроза, как известно, страшнее исполнения. Я думаю никто не усомниться, что если Батька скажет, то свиноферм настроят. А если крупнейших в мире свиноферм настроят - то жители тех мест с тщательно выбранной розой ветров накрывающих чуть ли не все эти микрорепублики вполне ощутят что такое "писять против ветра".
Батька совершенствует мастерство, что радует..
jabba wrote:кошмарик wrote:Я так же понимаю что закрытие всей станции, это только вопрос времени
Разумеется, одна из последних пуповин связующих с тяжелым наследием совецкой окупации маленьких, но кордых народофф прибалтики. Бзики можна у f_evgeny пытать...
JustMax wrote:jabba wrote:кошмарик wrote:Я так же понимаю что закрытие всей станции, это только вопрос времени
На самом деле закрытие Игналинской АЭС было одним из условий вступления Литвы в ЕС. Мотивировалось тем, что реакторы чернобыльского опасны по определению и зеленые ЕС просто костьми легли чтобы она была закрыта. Правда в последнее время , во всяком случае в Германии, зеленые получили по носу и закрытие АЭС тут приостановилось(экономика дороже).
кошмарик wrote:SK1901 wrote:кошмарик wrote:Первый блок уже закрыли.
Конечно же вы понимаете разницу между закрытием блока и закрытием всей станции, а так же между прошедшим временем и сослагательным наклонением.
Я так же понимаю что закрытие всей станции, это только вопрос времени
jabba wrote:Вот видите, яВРОПА сама себе противоречит, с точки зрения текущей экономической целесообразности.
Amik wrote:Будут ли свинофермы засгрязнять фекалиям родную Беларусь если Батька вдруг договорится с Литвой и построит их внутри страны?
И над кем будем смеяться тогда ?
Amik wrote:Будут ли свинофермы засгрязнять фекалиям родную Беларусь если Батька вдруг договорится с Литвой и построит их внутри страны?
Amik wrote:Я смотрю тут все просто в восторг пришли как можно над ,Литвой поиздеваться на словах, это понятно, "чем бы дитя не тешилось", а уважающий себя Росиянин иначе как пренебрежительно к Балтийским республикам редко относится..
Amik wrote:И все таки никто не ответил на мой вопрос -
Будут ли свинофермы засгрязнять фекалиям родную Беларусь если Батька вдруг договорится с Литвой и построит их внутри страны?
slozovsk wrote:В прибалтийских республиках плотность населения гораздо выше, чем в Белоруссии, если я не ошибаюсь.
slozovsk wrote:Ехал я тут из LA в Bay Area мимо места, где быков на мясо выращивают. Такого количества быков я не видел никогда - размеры заведения огромны. Запах в машине на фривее - убийственный.
Captain Blood wrote:Вы знаете иногда кажется, что колхоз-то ему достался как раз по силам. Не больше (он возможно и не справился бы), и не меньше (не где развернутся). Аккурат в самый раз. И управляется он с ним довольно ловко.