Нет, ну какая прелесть этот Лукашенко

Мнения, новости, комментарии
jabba
Уже с Приветом

Re: Нет, ну какая прелесть этот Лукашенко

Post by jabba »

кошмарик wrote:Я так же понимаю что закрытие всей станции, это только вопрос времени

Разумеется, одна из последних пуповин связующих с тяжелым наследием совецкой окупации маленьких, но кордых народофф прибалтики. Бзики можна у f_evgeny пытать...
jabba
Уже с Приветом

Post by jabba »

RZ_1 wrote:
Amik wrote:Люди, вот вы мне обясните следующе ....
Проясните если я не прав.

Это "угроза", как в шахматах. А угроза, как известно, страшнее исполнения. Я думаю никто не усомниться, что если Батька скажет, то свиноферм настроят. А если крупнейших в мире свиноферм настроят - то жители тех мест с тщательно выбранной розой ветров накрывающих чуть ли не все эти микрорепублики вполне ощутят что такое "писять против ветра".
Батька совершенствует мастерство, что радует.. :D

Все адекватно, пешка с с2 на с8...
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

jabba wrote:Все адекватно, пешка с с2 на с8...

ну, это не пешка с такими ходами, это целая ладья :mrgreen:
Сейчас и есть то самое время...
jabba
Уже с Приветом

Post by jabba »

авокадо wrote:
jabba wrote:Все адекватно, пешка с с2 на с8...

ну, это не пешка с такими ходами, это целая ладья :mrgreen:

Так это ж, разговор идет про идеальный вариант...
JustMax
Уже с Приветом

Post by JustMax »

jabba wrote:
кошмарик wrote:Я так же понимаю что закрытие всей станции, это только вопрос времени

Разумеется, одна из последних пуповин связующих с тяжелым наследием совецкой окупации маленьких, но кордых народофф прибалтики. Бзики можна у f_evgeny пытать...

На самом деле закрытие Игналинской АЭС было одним из условий вступления Литвы в ЕС. Мотивировалось тем, что реакторы чернобыльского опасны по определению и зеленые ЕС просто костьми легли чтобы она была закрыта. Правда в последнее время , во всяком случае в Германии, зеленые получили по носу и закрытие АЭС тут приостановилось(экономика дороже).
jabba
Уже с Приветом

Post by jabba »

JustMax wrote:
jabba wrote:

На самом деле закрытие Игналинской АЭС было одним из условий вступления Литвы в ЕС. Мотивировалось тем, что реакторы чернобыльского опасны по определению и зеленые ЕС просто костьми легли чтобы она была закрыта. Правда в последнее время , во всяком случае в Германии, зеленые получили по носу и закрытие АЭС тут приостановилось(экономика дороже).

Вот видите, яВРОПА сама себе противоречит, с точки зрения текущей экономической целесообразности.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

кошмарик wrote:
SK1901 wrote:
кошмарик wrote:Первый блок уже закрыли.

Конечно же вы понимаете разницу между закрытием блока и закрытием всей станции, а так же между прошедшим временем и сослагательным наклонением.

Я так же понимаю что закрытие всей станции, это только вопрос времени

В статье подобных слов нет. Там написано "закрыли собственную Игналинскую АЭС".
JustMax
Уже с Приветом

Post by JustMax »

jabba wrote:Вот видите, яВРОПА сама себе противоречит, с точки зрения текущей экономической целесообразности.

Никаких противоречий не вижу :pain1: Есть деньги, экономика на высоте - можно и об экологии позаботится, нет денег - экология отодвигается на второй план (хотя АЭС один из самых экологически чистых источников энергии, пока не долбанет...).

PS. Европа пишется через Е, если вы не знали...
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Я смотрю тут все просто в восторг пришли как можно над ,Литвой поиздеваться на словах, это понятно, "чем бы дитя не тешилось", а уважающий себя Росиянин иначе как пренебрежительно к Балтийским республикам редко относится..

Вон товарищ КапитанБдуд выше в форуме даже матерится открытым текстом, и ему это сходит с рук.

И все таки никто не ответил на мой вопрос -

Будут ли свинофермы засгрязнять фекалиям родную Беларусь если Батька вдруг договорится с Литвой и построит их внутри страны?
И над кем будем смеяться тогда ?
Last edited by Amik on 20 Aug 2005 17:43, edited 1 time in total.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Amik wrote:Будут ли свинофермы засгрязнять фекалиям родную Беларусь если Батька вдруг договорится с Литвой и построит их внутри страны?

Свое г. не пахнет :mrgreen:
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Amik wrote:Будут ли свинофермы засгрязнять фекалиям родную Беларусь если Батька вдруг договорится с Литвой и построит их внутри страны?

Все очень просто. От свиноферм запах еще тот - людям будет плохо, хотя экологической опасности нет. В прибалтийских республиках плотность населения гораздо выше, чем в Белоруссии, если я не ошибаюсь. Таким образом в Литве придется нюхать. А вот если в Белоруссии поставить свиноферму в мало населенной местности, то проблем нет.

Ехал я тут из LA в Bay Area мимо места, где быков на мясо выращивают. Такого количества быков я не видел никогда - размеры заведения огромны. Запах в машине на фривее - убийственный. Размещено это в пустыне (формально это может и по другому называется - желтый грунт, чахлый кустарник). Помести такой комплекс в BA - все разбегутся.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Amik wrote:Я смотрю тут все просто в восторг пришли как можно над ,Литвой поиздеваться на словах, это понятно, "чем бы дитя не тешилось", а уважающий себя Росиянин иначе как пренебрежительно к Балтийским республикам редко относится..

Народ в восторге над адекватностью ответа.

Впрочем, ваши европейские соседи могут и под Одессой могильник построить. Или в Карпатах. А то с белорусами ругани не оберешься. А украинские свидомые уважительно к могильнику отнесутся, не так ли?

Amik wrote:И все таки никто не ответил на мой вопрос -

Будут ли свинофермы засгрязнять фекалиям родную Беларусь если Батька вдруг договорится с Литвой и построит их внутри страны?

"Родную Беларусь" никто фекалиями загрязнять не будет, как никто особо не загрязняет свою землю в Европе.
А вот на границе с Литвой всякое случиться может. Вдруг дождиком отстойники размоет, вдруг пьяный сторож не на ту кнопку нажмет... :wink:
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Вообщем-то вы почти ошибаетесь.
Плостность населения в Литве ненамного выше чем в Беларуси.
56 чел\км2 vs 48 чел\км2.

Каких-то особых пустынь и мало заселенных местностей в Беларусии нет.

slozovsk wrote:В прибалтийских республиках плотность населения гораздо выше, чем в Белоруссии, если я не ошибаюсь.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

slozovsk wrote:Ехал я тут из LA в Bay Area мимо места, где быков на мясо выращивают. Такого количества быков я не видел никогда - размеры заведения огромны. Запах в машине на фривее - убийственный.

Да уж известное место :mrgreen: Главное, что сначало появляется этот смертельный запах 8O Я с перепугу в первый раз подумал, что где то идет утечка сероводорода и сейчас как все ахнет :sadcry:
mi245
Уже с Приветом

Post by mi245 »

Captain Blood wrote:Вы знаете иногда кажется, что колхоз-то ему достался как раз по силам. Не больше (он возможно и не справился бы), и не меньше (не где развернутся). Аккурат в самый раз. И управляется он с ним довольно ловко.

С/х политика А. Лукашенко – это один из самых больших его провалов. Вместо того чтобы облагородить белорусское село современными инновациями, знаниями менеджмента и маркетинга, он наоборот навязал практики управления советской колхозной системы на всю страну. В результате и село, и страна оказались в проигрыше.

http://liberty-belarus.org/belarus/farm ... 4447.shtml

В общем, гигантские сфинофермы это очередная пустая трата бюджетных денег несчастных беларусов, точно также как агрогородки.

Давно пара отдать землю крестьянам в частную собственность.

Что касается могильника, то реальная проблема в том, что Беларусь под руководством Лукашенко превратилась в страну изгоя, с которой никто не хочет сотрудничать в том числе в плане защиты окружающей среды.
Last edited by mi245 on 20 Aug 2005 20:53, edited 1 time in total.

Return to “Политика”