_veles_ wrote:SK1901 wrote:- Я из УкраиныSK1901 wrote:Говорю по-русски.
Вы либо крестик снимите, либо...
Вы монреальцам то же самое скажете? Ну или тем же англоговорящим индусам?
_veles_ wrote:SK1901 wrote:- Я из УкраиныSK1901 wrote:Говорю по-русски.
Вы либо крестик снимите, либо...
Alex_L wrote:_veles_ wrote:Вы либо крестик снимите, либо...
Шо такое им все не нравится. Запрещают говорить по русски - плохо, говорят по русски им опять плохо.
Alex_L wrote:Шо такое им все не нравится. Запрещают говорить по русски - плохо, говорят по русски им опять плохо.
_veles_ wrote:Alex_L wrote:Шо такое им все не нравится. Запрещают говорить по русски - плохо, говорят по русски им опять плохо.
Вы, наверное, тоже говорите "из Украины", раз вам это не режет ухо, и утверждаете, что говорите по-русски.
_veles_ wrote:Alex_L wrote:Шо такое им все не нравится. Запрещают говорить по русски - плохо, говорят по русски им опять плохо.
Вы, наверное, тоже говорите "из Украины", раз вам это не режет ухо, и утверждаете, что говорите по-русски.
SK1901 wrote:Вы у американцев, которые говорят "center" и "schedule" тоже интересуетесь, не режет ли это им ухо и утверждают ли, что говорят по-английски?
_veles_ wrote:SK1901 wrote:Вы у американцев, которые говорят "center" и "schedule" тоже интересуетесь, не режет ли это им ухо и утверждают ли, что говорят по-английски?
Только у американцев не просыпается внезапно британское "национальное самоопределение".
SK1901 wrote:Вот и у меня не просыпается российское "национальное самоопределение"
_veles_ wrote:SK1901 wrote:Вот и у меня не просыпается российское "национальное самоопределение"
Кстати, я не призываю к борьбе против неправильного использования предлогов в/на из/c. Это - как лакмусовая бумажка. Либо человек необразован, либо политически ангажирован.
В.В.Путин: Мы не отказываемся. Мы – за. Просто мы очень терпеливо относились к тому, что происходит в том числе и в Украине в связи с острыми внутриполитическими событиями, и понимаем, что это всегда является предметом или инструментом в политической борьбе. Но она закончилась.
В.В.Путин:
...Я думаю, что это связано, прежде всего, с политическими процессами на Украине. Мы относимся к этому с пониманием. Мы ждем и готовы дальше ждать. Но мне кажется, что сейчас, когда происходит процесс стабилизации в Украине, чему мы очень рады, настало время для того, чтобы двинуть этот проект вперед.
В.В.Путин:
Там много совместных проектов. Вы наверняка уже знаете о них. Много текущей работы. От ее результатов многое зависит в отношениях между нашими странами. Все мы хорошо знаем, что от этой работы зависит и социальное самочувствие как в Украине, так и в России
_veles_ wrote:SK1901 wrote:Вот и у меня не просыпается российское "национальное самоопределение"
Кстати, я не призываю к борьбе против неправильного использования предлогов в/на из/c. Это - как лакмусовая бумажка. Либо человек необразован, либо политически ангажирован.
SK1901 wrote:А Путин необразован или политически ангажирован?
Contacting US Embassy in Kyiv, Ukraine
Address for mail from U. S. Local Address Telephones
American Embassy, Kiev
5850 Kiev Pl.
Washington, DC 20521 - 5850 04053 Kiev
Yuriya Kotsiubynskoho 10
American Embassy Country Code: 380
City Code: 44
Telephone: 490 4000
Fax: 490-4085
SK1901 wrote:А Путин необразован или политически ангажирован?