Украинское национальное самоопределение

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Re: Украинское национальное самоопределение

Post by SK1901 »

_veles_ wrote:
SK1901 wrote:- Я из Украины

SK1901 wrote:Говорю по-русски.

Вы либо крестик снимите, либо...

Вы монреальцам то же самое скажете? Ну или тем же англоговорящим индусам?
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Joseph wrote:Звучит достаточно жестко - но это плоды внешней политики современной России.

надо было сказать - брутально :food: ...
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Напомнило. Меня на работе тоже раз спросили:
- Are you from Russia-Ukraine, or from some other republic?
- No, I am from Russia-Russia.
:mrgreen:
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Alex_L wrote:
_veles_ wrote:Вы либо крестик снимите, либо...

Шо такое им все не нравится. Запрещают говорить по русски - плохо, говорят по русски им опять плохо.

Когда по-русски говорят, что говорить по-русски - плохо, то это по крайней мере странно. :mrgreen:
_veles_
Уже с Приветом

Post by _veles_ »

Alex_L wrote:Шо такое им все не нравится. Запрещают говорить по русски - плохо, говорят по русски им опять плохо.

Вы, наверное, тоже говорите "из Украины", раз вам это не режет ухо, и утверждаете, что говорите по-русски.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

_veles_ wrote:
Alex_L wrote:Шо такое им все не нравится. Запрещают говорить по русски - плохо, говорят по русски им опять плохо.

Вы, наверное, тоже говорите "из Украины", раз вам это не режет ухо, и утверждаете, что говорите по-русски.

он из Одессы...
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

_veles_ wrote:

Я не утверждаю, я констатирую факт. Правильно или нет это уже другой вопрос. Ваше мнение по поводу моей грамотности можете оставить при себе.
My God!... I'm Gorgeous!
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

_veles_ wrote:

Вы у американцев, которые говорят "center" и "schedule" тоже интересуетесь, не режет ли это им ухо и утверждают ли, что говорят по-английски?
_veles_
Уже с Приветом

Post by _veles_ »

SK1901 wrote:Вы у американцев, которые говорят "center" и "schedule" тоже интересуетесь, не режет ли это им ухо и утверждают ли, что говорят по-английски?

Только у американцев не просыпается внезапно британское "национальное самоопределение".
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

_veles_ wrote:
SK1901 wrote:Вы у американцев, которые говорят "center" и "schedule" тоже интересуетесь, не режет ли это им ухо и утверждают ли, что говорят по-английски?

Только у американцев не просыпается внезапно британское "национальное самоопределение".

Вот и у меня не просыпается российское "национальное самоопределение" :)
_veles_
Уже с Приветом

Post by _veles_ »

SK1901 wrote:Вот и у меня не просыпается российское "национальное самоопределение" :)

Кстати, я не призываю к борьбе против неправильного использования предлогов в/на из/c. Это - как лакмусовая бумажка. Либо человек необразован, либо политически ангажирован.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

_veles_ wrote:
SK1901 wrote:Вот и у меня не просыпается российское "национальное самоопределение" :)

Кстати, я не призываю к борьбе против неправильного использования предлогов в/на из/c. Это - как лакмусовая бумажка. Либо человек необразован, либо политически ангажирован.

А Путин необразован или политически ангажирован?

http://www.ln.mid.ru/bl.nsf/0/333d94f78 ... .03.05.doc

В.В.Путин: Мы не отказываемся. Мы – за. Просто мы очень терпеливо относились к тому, что происходит в том числе и в Украине в связи с острыми внутриполитическими событиями, и понимаем, что это всегда является предметом или инструментом в политической борьбе. Но она закончилась.

В.В.Путин:

...Я думаю, что это связано, прежде всего, с политическими процессами на Украине. Мы относимся к этому с пониманием. Мы ждем и готовы дальше ждать. Но мне кажется, что сейчас, когда происходит процесс стабилизации в Украине, чему мы очень рады, настало время для того, чтобы двинуть этот проект вперед.

В.В.Путин:

Там много совместных проектов. Вы наверняка уже знаете о них. Много текущей работы. От ее результатов многое зависит в отношениях между нашими странами. Все мы хорошо знаем, что от этой работы зависит и социальное самочувствие как в Украине, так и в России
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

А что, нельзя быть одновременно политически заангажированным и необразованным ?
_veles_ wrote:

Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

SK1901 wrote:А Путин необразован или политически ангажирован?

Contacting US Embassy in Kyiv, Ukraine
Address for mail from U. S. Local Address Telephones
American Embassy, Kiev
5850 Kiev Pl.
Washington, DC 20521 - 5850 04053 Kiev
Yuriya Kotsiubynskoho 10
American Embassy Country Code: 380
City Code: 44
Telephone: 490 4000
Fax: 490-4085

http://kiev.usembassy.gov/keycontacts_eng.html

Путин то ладно переживет, а вот как тяжко с Кыевом приходится американским дипломатам :funny: :funny: :funny:
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

SK1901 wrote:А Путин необразован или политически ангажирован?

Подстраивается под местные реалии?
В Израиле тюбетейку носил, на Украине язык коверкает. Политика - дело тонкое. :wink:

Return to “Политика”