Долго думал сюда или в Юмор. Решил все же сюда.
Предыстория. Когда меня достают бумажным спамом, я беру проплаченный ими конверт, помещаю в него отшредеренный их материал с их супер-пупер офферами и отправляю им взад. Можно просто выбросить, но пусть они за пересылку еще платят.
История. Сегодня в 1001 раз пришла форма на кредитку от БоА. Устал я уже от них. Но! Ребята оказались хитрыми. На оборотной стороне конверта они поместили штрих-код, 9-значный номер и надпись: Customer tracking. Т.е. они по номеру хотят вычислять кто им чего шлет.
Ха-ха! Эти фокусы пусть поберегут для выпускников местных колледжей!
Вы уже, наверное, догадались.... Берем нож, вырезаем окошко в "зебре", пару-тройку цифр из номера... И... Спамеры продолжают платить USPS за доставку им их же мусора.
Bank Of America
-
- Уже с Приветом
Bank Of America
Если разжевать дураку умную мысль, то ему останется только ее выплюнуть.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
matus wrote:Helmsman wrote:Я обычно не отходя от почтового ящика все назад отсылаю.
Как это? Пишете RTS на конверте?
А банк потом эти затраты на существующих клиентов перекладывает. Спасибо таким вот борцам со спамом за высокие APR.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Helmsman wrote:Cliff wrote:А банк потом эти затраты на существующих клиентов перекладывает. Спасибо таким вот борцам со спамом за высокие APR.
Банк все свои затраты перекладывает на существующих клиентов.
О том и речь - зачем же делать их затраты (и наши расходы) выше, заставляя их (а в конечном итоге - нас) оплачивать обратную пересылку их собственного спама?
Клиентом БоА не являюсь.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Cliff wrote:Helmsman wrote:Cliff wrote:А банк потом эти затраты на существующих клиентов перекладывает. Спасибо таким вот борцам со спамом за высокие АПР.
Банк все свои затраты перекладывает на существующих клиентов.
О том и речь - зачем же делать их затраты (и наши расходы) выше, заставляя их (а в конечном итоге - нас) оплачивать обратную пересылку их собственного спама?
Клиентом БоА не являюсь.
А затем что у спамерских банков расходы увеличатся , а у банков которые такой фигней не обременены - расходы не увеличатся....Логична?
А если ешо и потребители будут выбирать банки подешевле ..........
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
katit wrote:Так же как и с телемаркетерами я где-то зарегистрировался и мне уже года 3 никакого спама не идет. Неработающей жене по 3 кредитки в день, а мне нифига.
Аналогично. Зарегистрируйте в кредитных бюро, что Вы не хотите получать предложения от третьих банков, как отрежет.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
-
- Уже с Приветом