маленкии котенок

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Carina, очень похоже. Наш (1.5 года, кастрированный) по-охотится на нас или цапнуть завсегда любит. Но в драку только со мной лезет. А не давно сообразил, что можно когти использовать иногда для пущего усиления покусания :|
Один раз подрались мы с ним не нашутку, так потом об ноги терся два дня...
извинялся :) Теперь вон когти точит 8)
Хожу как по струнке:
утреннее почесание, открывание крана попить, выбрасывание "ночного" из литтер бокса, кормление, небольшая охота на меня...
Вечер все тоже (только почесание короче), зато периодически вычесывание, потом бывает большая охота или драча :lol:
Громко чихну или засмеюсь - молча подходить и цап! Скоро обучится команды произносить.
Так кто кого воспитывает :mrgreen:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Carina
Удалена за неоплаченную рекламу

Post by Carina »

в моем случае воспитуют явно меня..нам где то год и три месяца, тоже кастрированныи. for the record, сообшаю что мы его даже не приглашали :lol: :appl: явился сам 6-8 недельным котенком и стал мяукать под домом в сильныи дождь:lol: :lol: my boyfriend за три часа заманил его в дом (жалко было все таки) и после етого если даже он выскакивал во двор то через пару минут вбегал обратно домои с мол "я тут теперь живы мне здесь тепло и хорошо бы меня не выгоните".. :lol: :sadcry: аж сердце разрывалось. а драку он устраивает в основном когда спиш и во сне случаино пошевелиш пальками на руке или ноге. он спит на кроваи с нами и наверное в полусне следит...герои охотник..я с поцарапанными руками и ногами все время хожу..а в остальном он такои трогательныи и ласковыи, все время третса об меня, тычетса мордочкои что бы его погладили, обижетса если на день два оставили одного (вместе с другои кошечкои)...у моеи старшеи тоже была привычка цараптся и дратса когда она была помоложе, где то к двум годам прошла, сеичас просто ласковая...так что есть надежда. что больше всего меня смешит ето когда етот рыжии поросенок сидит на коленя, мурлыкает так что стены трясутса, и при етом пытаетса кусатса если на сеkунду прекратиш его гладить или попытаешся снять с рук...совсем избаллованныи...master of the house
Carina

Post by Carina »

ваш хоть интеллегентыи пьет из под крана..а мои дурачек начал пить из унитаза :pain1: :oops: при том что у него ice cold distilled (or worst comes to worst, spring) в мисоцке менятса 3 раза в день
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ну значит все нормально. Унитаз мы закрываем, хотя интерес он проявлял пору раз. Не смотря на то, что наш пьет и из своего фонтанчика, из под крана в ванной очень любит попить. Обязательно приложиться к ведерку с холодной водой, где иногда охлаждаем бутулку с вином. :)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Carina

Post by Carina »

пьяница малои :mrgreen: k chilled wine его тянет :lol: срочно --в AA :mrgreen:
Черепашка
Уже с Приветом

Post by Черепашка »

SergeyM800 wrote:
Carina wrote:Если ходит по голове утром и мурлыкает--ето хорошии знак...

Когда вырастит будет вам на грудь или живот залазить по утрам
Так что пока не поздно подзаймитесь Боди-билденгом

млин... моя катяра (3 года) спит у меня на животе.... Жалко ее сбрасывать :( - свосем разбаловалась Но спит всю ночь - по мне не ходит, не будит... И вроде не обижается когда я двигaюсь... .... отучать надо, а то если когда-нибудь буду беременная, так наверное нельзя спать... :?
LLena
Уже с Приветом

Post by LLena »

Ana, как котенка? Есть начала самостоятельно?
Я своего брала у знакомой, в России еще, примерно 7-8 недель. Она не могла поверить потом, что коненок не умел есть. "Вроде, все ели", говорила. Ага, они все 4 черные были. :wink: Этот конкретный, которого я выбрала, действительно не умел.
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.
Ana
Уже с Приветом

Post by Ana »

Все кушает наша киса тепер:) И творог и колбасу и сосиски випрашивает. Чистюля страшная к тому же. Вобсчем все рады:)

Return to “О братьях наших меньших”