Название фильма?
-
- Удалён за неэтичное поведение
Название фильма?
Кто помнит такой фильм - там история любви, рассказанная сначала мужчиной, а потом - женщиной. Фильм старый, 50-60 годы, наверное. По-моему, французский.
Live and let live
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
baba_yaga wrote:Фильм помню, название - нет. Молодая пара разводится. Сначала его взгляд, а потом ее на их жизнь вместе. Хороший фильм. Точно не "Мужчина и женщина".
Что-то я начал припоминать. Хотя, скореее всего, опять не то - просто модная тема была
Марина Влади там играла. Муж - изадатель. Сначала его жена доставала, и зритель думал what a bitch, а потом он развёлся, снова женился, и начал свежую жену прессовать так, что зритель уже не знал, что и думать.
-
baba_yaga wrote:Фильм помню, название - нет. Молодая пара разводится. Сначала его взгляд, а потом ее на их жизнь вместе. Хороший фильм. Точно не "Мужчина и женщина".
Да-да, Вы совершенно правы. И называлось как-то похоже на "Мужчину и женщину".
Eeyore, с Мариной Влади - это, к сожалению, не то.
А в том фильме муж рассказывает свою версию их знакомства и жизни, а потом рассказывает женщина - и всё оказывается совершенно не так, как это представлял мужчина.
Live and let live
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не могла удержаться - анекдот в тему:
"Один парень с девушкой встречались в течение четырех месяцев. Однажды в пятницу после работы они встретились и пошли в бар. Посидев немного, перебрались в ресторан поесть. Поев, они отправились в гости к парню, где девушка осталась на ночь.
Рассказ девушки:
У него было какое-то странное настроение в баре, и я подумала, что это из-за того, что я опоздала, но с другой стороны, он ничего мне не сказал по этому поводу, хотя поговорить по душам как-то не получалось, и я подумала, что надо пойти куда-нибудь, где обстановка поинтимнее, и где мы могли бы поговорить вдвоем, поэтому мы перебрались в близлежащий ресторан, а я попыталась как-то развеселить его, но он был все такой же, и я спросила его, может быть, дело во мне, но он сказал, что нет, но знаете, я не уверена, правда это или он не хочет говорить мне, и по дороге к нему домой в такси я ему сказала, что люблю его, а он просто положил руку мне на плечо, и я не понимала, что это значит, потому что, знаете, он ничего не ответил, а когда мы пришли к нему, то я попыталась его спросить, может, он за что-то злится на меня, но он опять ничего не ответил, а включил телевизор, и поэтому я сказала ему, что иду спать, а минут через десять он пришел ко мне в комнату и мы занялись любовью, но все равно он был какой-то рассеянный, и я теперь не знаю, правда, не знаю, что думать, может, у него появился кто-то еще?
Рассказ парня:
На работе был паршивый день. Зато потом неплохо потрахался. "
"Один парень с девушкой встречались в течение четырех месяцев. Однажды в пятницу после работы они встретились и пошли в бар. Посидев немного, перебрались в ресторан поесть. Поев, они отправились в гости к парню, где девушка осталась на ночь.
Рассказ девушки:
У него было какое-то странное настроение в баре, и я подумала, что это из-за того, что я опоздала, но с другой стороны, он ничего мне не сказал по этому поводу, хотя поговорить по душам как-то не получалось, и я подумала, что надо пойти куда-нибудь, где обстановка поинтимнее, и где мы могли бы поговорить вдвоем, поэтому мы перебрались в близлежащий ресторан, а я попыталась как-то развеселить его, но он был все такой же, и я спросила его, может быть, дело во мне, но он сказал, что нет, но знаете, я не уверена, правда это или он не хочет говорить мне, и по дороге к нему домой в такси я ему сказала, что люблю его, а он просто положил руку мне на плечо, и я не понимала, что это значит, потому что, знаете, он ничего не ответил, а когда мы пришли к нему, то я попыталась его спросить, может, он за что-то злится на меня, но он опять ничего не ответил, а включил телевизор, и поэтому я сказала ему, что иду спать, а минут через десять он пришел ко мне в комнату и мы занялись любовью, но все равно он был какой-то рассеянный, и я теперь не знаю, правда, не знаю, что думать, может, у него появился кто-то еще?
Рассказ парня:
На работе был паршивый день. Зато потом неплохо потрахался. "
Tushka_PA
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
-
- Новичок
Bal wrote:Был фильм Анатомия любви, но тот вроде польский.
А история в двух сериях (частях) о браке, рассказанная мужчиной и женщиной, - История одной любви/ История одного развода?
Анатомия любви действительно польский фильм, там в главной роли Барбара Брыльска наша. Но сюжет совсем другой, не то, что Lite ищет.
Comfortably numb
-
-
- Новичок
-
Урраа!! Кто ищет, тот всегда...
Это фильм режиссера André Cayatte, в русском переводе - "Супружеская жизнь". Состоит из двух фильмов, которые должны быть показаны вместе:
"Anatomy of a Marriage: My Days with Françoise" и "Anatomy of a Marriage: My Days with Jean-Marc".
http://www.imdb.com/find?q=La%20vie%20conjugale;s=tt
Это фильм режиссера André Cayatte, в русском переводе - "Супружеская жизнь". Состоит из двух фильмов, которые должны быть показаны вместе:
"Anatomy of a Marriage: My Days with Françoise" и "Anatomy of a Marriage: My Days with Jean-Marc".
http://www.imdb.com/find?q=La%20vie%20conjugale;s=tt
Live and let live
-
- Уже с Приветом
-
CompuGeek wrote:Lite,
Вы смогли найти этот фильм ? Я искал и в муле, и просто DVD
Ссылка уже не работает. Вот другая: http://www.imdb.com/title/tt0057656/
В Нетфликсе его нет. Будем искать!
Live and let live