Komissar wrote:дык ведь вроде как признали, что не ИХ земля. Само правительство Израиля признало.
Т.е. если Буш решит, чтро Калифорнию надо отдать, всё будет в порядке? Признайтесь, что начали этот топик, как провокацию. Я сюда больше не пишу.
Komissar wrote:дык ведь вроде как признали, что не ИХ земля. Само правительство Израиля признало.
Komissar wrote:а тогда чего упираются?
dima_ca wrote:Komissar wrote:дык ведь вроде как признали, что не ИХ земля. Само правительство Израиля признало.
Т.е. если Буш решит, чтро Калифорнию надо отдать, всё будет в порядке? Признайтесь, что начали этот топик, как провокацию. Я сюда больше не пишу.
Komissar wrote:Например, те из моей группы МГУ, кто в 90-е уехали в Израиль (почти 50% группы), рассказывали, что их уговаривали и чуть ли не силой заставляли селиться на территориях..![]()
Герасим wrote:NEVA wrote: что-то скверно эта тема запахла. Ваши реплики не соответствуют репликам человека, которому просто хочется что-то "узнать", скорее человеку которому хочется кого-то подначить.
Да в Политике - 99% таких тем...
Почему Путина или Ющенко "подначивать" можно, а тут - "не подходи святое"?
Logic wrote:Komissar wrote:а тогда чего упираются?
1) Компенсации совсем не справедливые и не позволяют сохранить
уровень жизни даже близкий к тому, что есть
2) Многие общины подняли цветущие поселения из голой пустыни и
естественно очень не хотят потерять дело всей своей жизни
3) Потеря работы, место учёбы детей
4) Дом, построенный руками
Komissar wrote:Ваше право интерпретировать, как Вам угодно. Я считаю, что не корректно обзывать человека провокатором, когда просто задан вопрос от недостатка информации.
Например, те из моей группы МГУ, кто в 90-е уехали в Израиль (почти 50% группы), рассказывали, что их уговаривали и чуть ли не силой заставляли селиться на территориях..![]()
Logic, спасибо за обстоятельный ответ.