Второй случай избиения сотрудника польской дипмиссии

Мнения, новости, комментарии
Лучано
Ник закрыт за хамство.

Post by Лучано »

вы почитайте поляцкие учебники истории, ничего удивительного нет. В акции явно учавствовали скины, которых в польше уйма (видать, произвела свое благотворное впечатление гитреровская оккупация).

Они теперь начинают понимать ЧТО ЗЛО ПОРОЖДАЕТ ЗЛО. Мигом объявили, что де поиски ведутся (хотя сначала отпустили всех). Надеюсь это нападение на россиян польше дорого обойдется.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Лучано wrote:вы почитайте поляцкие учебники истории, ничего удивительного нет. В акции явно учавствовали скины, которых в польше уйма (видать, произвела свое благотворное впечатление гитреровская оккупация).

Они теперь начинают понимать ЧТО ЗЛО ПОРОЖДАЕТ ЗЛО. Мигом объявили, что де поиски ведутся (хотя сначала отпустили всех). Надеюсь это нападение на россиян польше дорого обойдется.

Все верно, конечно, но и своими скинами не помешало бы занятся (видно тоже Гитлер произвел благотворное впечатление), потому как Москва для иностранцев (особенно для темнокожих) - просто опасна...
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Я жил в Польше три года в конце 80-х и потом наведывался туда в начале 90-х. У нас, пацанов, трения с поляками, конечно, были, но не хуже чем в Союзе между районами. В начале 90-х худшим врагом (экс-)советского человека в Польше был (экс-)советский же бандит. Поляки серьезных проблем никогда не создавали, а к тому времени даже надписи "радецки до дому" пропали. Строго говоря, мы создавали им гораздо больше проблем, чем они нам. В случаях, когда "радецкие" грабили "радецких" полиция действительно особой активности не проявляла, не знаю уж почему. Может, привыкли, что мы вне их юрисдикции (нами занималась военная прокуратура Северной Группы Войск). Может, боялись. В любом случае, это было недальновидное поведение. Однако, считать это проявлением антироссийской политики я бы не стал.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Ctrl-C wrote:...
Однако, считать это проявлением антироссийской политики я бы не стал.

Полицейские просто наживались на этов. Им было всё равно, с кого брать, но вряд ли можно сказать, что отношение с Россией не отражались на этом. Отражались. У некоторых из них ещё появлялось чувство "моральной" правоты.
Те бандиты,которые избили детей и дипломатов наверняка нашли бы себе приключения, но так они считают себя защитниками интересов своей страны.

P.S. "... и бью я жидов и спасаю Россию" (с)
Привет.
poiuyt2_1
Уже с Приветом

Post by poiuyt2_1 »

Privet wrote:
Ctrl-C wrote:...
Однако, считать это проявлением антироссийской политики я бы не стал.

Те бандиты,которые избили детей и дипломатов наверняка нашли бы себе приключения, но так они считают себя защитниками интересов своей страны.

P.S. "... и бью я жидов и спасаю Россию" (с)

Respekt!
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

Privet wrote:Поговаривают якобы пролемы прошли и там навели порядок. Сейчас, возможно, поляки перешли к действиям.
.

У меня несколько ребят знакомых машины привозят из западной европы - объезжают Польшу через Болгарию и Румынию, от греха подальше... Стараются ездить группами по 5-6 машин...

Return to “Политика”