Alice in wonderland wrote:ну зачем же так прямолинейно - гадить... Может автор топика хотел сделать поинт - что бьют в России одного и того же дважды - это жизнь
А я вообще достаточно прямолинейный Кстати, согласно его собственным словам - автор просто несчастная жертва преследований в разделе Политика. И поэтому просто вынужден помещать топики на соответствующие темы в других разделах, потому что в Политику его не пускают
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Если для вас обсуждение эскалации уличной агрессии против невинных иностранцев и факторов ее поддерживающих - это "гадить" на политические темы, то Вам пора в Политику.
Strong did what they could, weak suffered what they must.
Такая вот ботва...
ОМЕС wrote:Если для вас обсуждение эскалации уличной агрессии против невинных иностранцев и факторов ее поддерживающих - это "гадить" на политические темы, то Вам пора в Политику.
Вот видите, Алкиев, дело в уличной шпане. Уже и до дипломатов добрались
трудно сказать...
справедливости ради стоить отметить, что и не мешают особо а почему Вы хулиганов закавычили? у поляков невинные скинхеды, а у нас уж точно рука Кремля? так ведь это только предположение, так? или у Вас есть точные сведения?
авокадо wrote:а почему Вы хулиганов закавычили? у поляков невинные скинхеды, а у нас уж точно рука Кремля? так ведь это только предположение, так? или у Вас есть точные сведения?
Не поймите меня превратно, я не из тех, кто всегда ищет руку Кремля. Я уверен, что Кремль тут ни при чём, а вот какая-то ультра-националистическая организация может быть причастна. Скажем так - это спланированная политическая акция определённой группы людей, которые не связаны с правительством России. Поэтому, в моём понимании, они уже не являются хулиганами.
asking wrote:. Я уверен, что Кремль тут ни при чём, а вот какая-то ультра-националистическая организация может быть причастна. Скажем так - это спланированная политическая акция определённой группы людей, которые не связаны с правительством России...
руководитель Фонда эффективной политики Глеб Павловский недавно пожелал активистам движения НАШИ большей «жёсткости», готовности «разогнать фашистские демонстрации и физически противостоять попыткам антиконституционного переворота.
Ну они и тренируются на фарфоровых кошках перед боем.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?