Sergunka wrote:Как Вы случайно, но верно заметили спят в три этажа - на пальме (верхний ярус) братва, на нижних нарах все кому повезло и на полу под нарами - опущенные
Обычно мест нехватает тогда спят по-сменно. В углу комнаты стоят люди - им не хватило сидячих места за "крокодилом" так называется стол в "хате" за свою длину. За тем по расписанию они меняют. В общем живут люди
Обычно в такие хаты попадают те кто не сотрудничает (урки там видны по наколкам, один даже развернул свою купола в кадре для фотографа, видимо даже под это дело слез с пальмы ) или у кого статья смешная и даже при обвинительном приговоре все равно будет не более 6 месяцев т.е. выйдет из зала суда на свободу, так что может и 3-4 месяца по калбасится как урок на будущее
Сергунька, откуда такие обширные познания в этом деле? Надеюсь только теоретические? А вообще не в курсе как в России, а в Украине хоть высшую меру и отменили, но "попасать в тюрьму на долгий срок"=="смерть от туберкулеза".
ESN wrote:Площадь салона легкового автомобиля -около 3-х кв.метров (даже меньше). При этом там сравнительно комфортно размещаются пять человек. В один ярус
И едут так 9 лет.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
O.K. wrote:Сергунька, откуда такие обширные познания в этом деле? Надеюсь только теоретические?
Молюсь, что да.
P.S. У меня очень много друзей детства сидели "по-тяжелому" никто слова матом не скажет, школа строгово режима. Дед пять лет сталинских лагерей отсидел в общем из ссыльных мы.
Здесь я уже тоже нашел довольно много "теоретиков" зоны США тоже довольно интересно по наколкам например у нас купол за год, а в США колят каплю ну и т.д. насильников так же "опускают" в первую же ночь в камере ну типа "право первой ночи" кхе... кхе.
kron wrote:Я вообще сщитаю что если бы в Америке были такие условия в тюрьмах , то преступность упала бы раза в 3.
Ваша идея не подтверждается историческими примерами. Жестокость наказания хорошо действует только на мелкие правонарушения (ну там растрелять за безбилетный проезд). Серьезные преступления это никогда не предотвращало.
В общето в Американских тюрьмах не намного лучше!
Во вторых, шнека перевели из СИЗО в общую камеру - нормальная пркатика.
В третьих, если бы шнека бы хотели "убрать", то его бы убрали бы ещо бы раньше.
Сейчас он не причиняет вреда - никому.
Выживет! Какашки всегда выживают!