10 вещей которые я скажу о Бостоне как сан-диежец

avos'ka
Уже с Приветом

Post by avos'ka »

Причем тут Бостон, причем тут Сан Диего

Ну а сколько можно переливать из пустого в порожнее? Никто ведь все равно не изменил своей точки зрения. :паин1:
Нормальная такая беседа вполне мирная, а то непеременно бы перетекла в обсуждение NY (не дай Бг)
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

avos'ka wrote:
Причем тут Бостон, причем тут Сан Диего

Ну а сколько можно переливать из пустого в порожнее? Никто ведь все равно не изменил своей точки зрения. :паин1:
Нормальная такая беседа вполне мирная, а то непеременно бы перетекла в обсуждение NY (не дай Бг)

Так это 90% тем на форумах такие - каждый написал, что думал и остался при своем. В этом разделе я б сказала 99.9%. :pain1: А чего то ожидали другого?
avos'ka
Уже с Приветом

Post by avos'ka »

Так это 90% тем на форумах такие - каждый написал, что думал и остался при своем. В этом разделе я б сказала 99.9%. А чего то ожидали другого?

Конечно нет, но мне показалось, что в этой теме начал назревать скандал, а так похоже наступило временное перемирие :hlop:
Korovushka
Уже с Приветом

Post by Korovushka »

avos'ka wrote:
Так это 90% тем на форумах такие - каждый написал, что думал и остался при своем. В этом разделе я б сказала 99.9%. А чего то ожидали другого?

Конечно нет, но мне показалось, что в этой теме начал назревать скандал, а так похоже наступило временное перемирие :хлоп:[/ъуоте]
Праально, сидим "примус починяем, никого не трогаем", беседуем.
значит'с :lol:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Zuk wrote:Причем тут Бостон, причем тут Сан Диего :roll:

При том, что не знаю как в Сан Диего, но в Бостоне с двумя-тремя детьми прожить непросто. Так что их либо не заводят, и тогда можно говорить о прелестях культуры Северо-Востока, либо не переежают в Бостон, и говорят о прелестях удобной жизни и природы на Западе.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Misha wrote:

При том, что не знаю как в Сан Диего, но в Бостоне с двумя-тремя детьми прожить непросто. Так что их либо не заводят, и тогда можно говорить о прелестях культуры Северо-Востока, либо не переежают в Бостон, и говорят о прелестях удобной жизни и природы на Западе.

Ух ты, как все повернулось :appl03:

...интересно, а если я из нй перееду скажем в сиетл, ну или портланд, заведутся ли у меня от этого дети?
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Zuk wrote:

...интересно, а если я из нй перееду скажем в сиетл, ну или портланд, заведутся ли у меня от этого дети?

От этого не заведутся, но судя по моим знакомым, жизнь в спокойном месте со временем располагает к мыслям о двух-трех детях.
С другой стороны, если Вы одинокая (по-меому вЫ женщина, да?), то наверное в NY/Бостоне легче найти себе пару.... Хотя так видно считают и другие женщины, и все становится не так просто.
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Misha wrote:При том, что не знаю как в Сан Диего, но в Бостоне с двумя-тремя детьми прожить непросто. Так что их либо не заводят, и тогда можно говорить о прелестях культуры Северо-Востока, либо не переежают в Бостон, и говорят о прелестях удобной жизни и природы на Западе.

А что делают с детьми в Бостоне те, у кого они уже есть? :roll:
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Zorana. wrote:
Misha wrote:При том, что не знаю как в Сан Диего, но в Бостоне с двумя-тремя детьми прожить непросто. Так что их либо не заводят, и тогда можно говорить о прелестях культуры Северо-Востока, либо не переежают в Бостон, и говорят о прелестях удобной жизни и природы на Западе.

перезжают на запад :wink:
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Zuk wrote:
Zorana. wrote:

перезжают на запад :wink:

Скорей бы все переехали, а то ведь не протолкнуться! :mrgreen:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Всем привет! Вернулся. Живой!!!

Подлетая к Бостону, ожидал увидеть мрачную серую зону, с колючей проволокой и смотровыми вышками. Зона, однако, была хитро замаскирована под густую зелень с симпатичными (сверху) красно-белыми домиками. Зеки побогаче рассекали залив и речку Карлушку на своих яхтах, остальные тусовались в кафе на улицах или бродили по окрестностям.

Погода была солнечная и теплая, но душновато. Правда, на кораблике по харбору было приятно покататься.

Уелся устриц в Union Oyster House. Временами даже начинало казаться, что начинаю что-то понимать во вкусе устриц.

Слазил на верхушку Prudential, посмотрел на Бостон с высоты.

Покатался на Duck tours. Там бедных туристов принудительно заставляют квакать, т.е. крякать (quack-quack).

Один день провел на Кейп Коде (на рентованной тачке). Присматривал, не купить ли там investment property. Кейп понравился, но умеренно. Пока больше склоняюсь к Гаваям.

Хотел (но не успел) посетить "мать всех депрессняков" (с) - см. записки Дмитрия67 - город Глостер. Мне сказали, что там вообще курортная зона (Cape Ann). Наверное, они после Диминого отъезда расстарались и превратили то место в курорт, чтобы хоть как-то скомпенсировать мрачное впечатление от Диминых мемуаров.

Еще раз понял, что не надо путать туризм с иммиграцией. Туристом - намного веселей!

На пути обратно пролетал над Цинцинатти, уговорил команду сбросить на Глобаловскую общагу ящик чипсов в качестве гуманитарной помощи.

Разгребусь с емейлами и делами на работе - напишу подробнее.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Спасибо большое за ссылки.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Zuk wrote:
Misha wrote:

Миша поможет :love:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

SEL wrote:
Zuk wrote:
Миша поможет :love:

Так... начинается !
:D

А щас поверну тему - а где народ лучше (в частности мужики) - на Востоке или на Западе? Честно скажу, мой личный опыт таков, что мне с "западниками" приятнее иметь дело - они вроде как расслабленнее...
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Misha wrote:А щас поверну тему - а где народ лучше (в частности мужики) - на Востоке или на Западе? Честно скажу, мой личный опыт таков, что мне с "западниками" приятнее иметь дело - они вроде как расслабленнее...

Я замужем, так что мужик он на Мидвесте и в калифорниии одинковый-один и тот же мужик однако :mrgreen:
А так мне наоборот из интервью рабочих показалось что в Висконсине народ расслабленнее. В Калифорнии все так улыбаются- счас по швам разлезутся. В глазах ужас- на лице улыбка :mrgreen:

Return to “Города и окрестности”