Xenia_2003 wrote:Гм, а собаку завести? Чтобы было о ком заботиться?
По вашему это все равно что ребенок ,что собака? Можно еще о тараканах заботится. Собака по большему счету для ребенка - игрушка. Как бы лично вы к ней не относились.
Гм, а собаку завести? Чтобы было о ком заботиться?
Gennadiy wrote:Xenia_2003 wrote:Гм, а собаку завести? Чтобы было о ком заботиться?
По вашему это все равно что ребенок ,что собака? Можно еще о тараканах заботится. Собака по большему счету для ребенка - игрушка. Как бы лично вы к ней не относились.
avos'ka wrote:Вот мне другое интересно, Хения. При 16 лет разницы у вас с братом близкие отношения? Если да, то каким образом. Ведь при такой разнице нет общения. Мне скорее это интересно для своей ситуации - 10 лет тоже немало.
Xenia_2003 wrote:Я вообще сомневаюсь, что следует одному ребенку о другом заботиться.
А собака, или другой <pet> очень подходит для прививания умения заботиться.
Gennadiy wrote:Korovushka wrote:Ешё хочу прибавить,что надо любить детей в обшем, для того чтобы иметь больше одного ребyoнка.
Наличие только одного ребенка очень отрицательно влияет на этого ребенка. Так что эгоизм однозначно.
Gennadiy wrote:Xenia_2003 wrote:Гм, а собаку завести? Чтобы было о ком заботиться?
avos'ka wrote:
Вот мне другое интересно, Xeniya. При 16 лет разницы у вас с братом близкие отношения? Если да, то каким образом. Ведь при такой разнице нет общения. Мне скорее это интересно для своей ситуации - 10 лет тоже немало.