SBC DSL
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
SBC DSL
вот нашел, что вроде бы они до 14.95 в месяц цены снизили. Кто-нибудь по такой цене подключился? Действительно так, или кидалово? И как качество? Помнится год назад кто-то их ругал, интересно как сеичас?
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
KOT MATPOCKUH wrote::flag:
ни у кого нету SBC DSL???
я подключился 2 месяца назад, пока был только один билл, кидалова не замечено. За эти деньги они обещают скорость от 380 до 1500 кбит/сек. Реально получается в моем случае около 120 кб/сек, т.е. в ихние рамки вкладывает. Пока довольный. За 2 месяца компьютер еще не перегружал, скорость не падала, модем не зависал.
-
- Уже с Приветом
спасибо. А вот еще такой вопрос. Из этого добра что они предлагают:
Choose between a $149 Wireless Home Networking kit (Great Value after instant credit and mail-in rebate!), or a $179 Wireless Home Networking bundle for laptops, or a $99 DSL modem (before $49.01 instant credit and $49.99 mail-in rebate).** Plus, get FREE activation and a FREE self-installation kit
что надо брать? Я пользуюсь лаптопом с wireless LAN, хотя не факт, что этот лаптоп у меня пробудет долго
Choose between a $149 Wireless Home Networking kit (Great Value after instant credit and mail-in rebate!), or a $179 Wireless Home Networking bundle for laptops, or a $99 DSL modem (before $49.01 instant credit and $49.99 mail-in rebate).** Plus, get FREE activation and a FREE self-installation kit
что надо брать? Я пользуюсь лаптопом с wireless LAN, хотя не факт, что этот лаптоп у меня пробудет долго
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пользуюсь ихним ДСЛ уже более полутора лет - никаких проблем замечено не было. Реальная скорость около 1100-1200 кбит. Я брал бесплатный модем, потом докупил на расспродаже router за 20 дол. и поставил wireless сеть - никаких (серьезных) проблем не замечено. Правда плату за сервис берут странно - один месяц ничего а другой сразу за два - но это так уже...в кидании замечены не были... Думал проапгрейдить мой план на Про версию +10 дол. - скорость до 3000 кбит - посмотрим.
Счастье есть... оно не может не есть...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня яху-СБС ДСЛ.
Год я им пользовался ещё по 26 долл. Доволен - как слон. Скорость у меня прекрасная. Цифр сейчас не назову - пишу с работы, а все бумаги с тестами дома. Да и тестировал я коннект больше года назад. Но было больше 1.2 кб/сек - точно. Аплоад конечно слабенький какой-то, но мне для дома это и не очень нужно...
Говорят, очень зависит от телефонного узла, куда Вы подключены.
Короче, в моём случае - всё тип-топ. Проблем не было ни разу.
Вот недавно контракт перезаключил ещё на год, правда цена 14.95 - только для новых клиентов, так что я выпросил у них по 18 в месяц.
Удачи
Год я им пользовался ещё по 26 долл. Доволен - как слон. Скорость у меня прекрасная. Цифр сейчас не назову - пишу с работы, а все бумаги с тестами дома. Да и тестировал я коннект больше года назад. Но было больше 1.2 кб/сек - точно. Аплоад конечно слабенький какой-то, но мне для дома это и не очень нужно...
Говорят, очень зависит от телефонного узла, куда Вы подключены.
Короче, в моём случае - всё тип-топ. Проблем не было ни разу.
Вот недавно контракт перезаключил ещё на год, правда цена 14.95 - только для новых клиентов, так что я выпросил у них по 18 в месяц.
Удачи
-
- Уже с Приветом