Ростовская область: угроза столкновения казаков и уроже....

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

real wrote: Если Чечня зависима - так охраняй порядок граждан РФ, проживающих в Чечне.

А что там войска по Вашему делают? 8O
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Sergunka wrote:
real wrote: Если Чечня зависима - так охраняй порядок граждан РФ, проживающих в Чечне.

Щас Остапа понесёт :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Айсберг wrote:
Sergunka wrote:

Не вспугни :angry: Мне на работе еще 5 часов сидеть :lol:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Sergunka wrote: Не вспугни :angry: Мне на работе еще 5 часов сидеть :lol:

ОК :funny:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

aas996 wrote:
Также и здесь. Чечне в 1991 было дано такое право, как они им воспользовались - известно. Больше у них нет прав.

Весь фкус в том, что такое право Чечне дано не было. Я уже один раз писал, что есть простой тест на реальность независимости. Как минимум должены быть паспорта разного цвета. Еще неплохо посольства и еще кучу всякого всего. Неоднократно предлагалось провести реальную границу по Тереку и дать возможность остальной Ччне делатьвсе, что им заблагоразумится.
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

ALK wrote:Весь фкус в том, что такое право Чечне дано не было. Я уже один раз писал, что есть простой тест на реальность независимости. Как минимум должены быть паспорта разного цвета. Еще неплохо посольства и еще кучу всякого всего. Неоднократно предлагалось провести реальную границу по Тереку и дать возможность остальной Ччне делатьвсе, что им заблагоразумится.

Если всё так просто, может давным-давно стоило провести реальную границу в Иерусалиме? Ну и посольства, и всю остальную кучу. И всем бы было хорошо. :roll:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

real wrote:З.Ы. Не стоит терзать гугль -это международный пакт о гражданских и политических правах, 16.12.1966

а че ж не потерзать -
6. всякая попытка, направленная на то, чтобы частично или полностью разрушить национальное единство и территориальную целостность страны, несовместима с целями и принципами Устава Организации Объединенных Наций;

оттуда же.
late_morning_girl
Уже с Приветом

ShellBack wrote:
ALK wrote:Весь фкус в том, что такое право Чечне дано не было. Я уже один раз писал, что есть простой тест на реальность независимости. Как минимум должены быть паспорта разного цвета. Еще неплохо посольства и еще кучу всякого всего. Неоднократно предлагалось провести реальную границу по Тереку и дать возможность остальной Ччне делатьвсе, что им заблагоразумится.

Если всё так просто, может давным-давно стоило провести реальную границу в Иерусалиме? Ну и посольства, и всю остальную кучу. И всем бы было хорошо. :roll:
Хуже все. Граница Израиля должна быть в Биробиджане.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

ALK wrote:Я уже один раз писал, что есть простой тест на реальность независимости. Как минимум должены быть паспорта разного цвета. Еще неплохо посольства и еще кучу всякого всего.

Вообще у них было поболее чего, чем просто паспорта. У Чечни была своя регулярная армия причем нужно отдать должное очень приличная армия в боевом отношении.

Паспорта печатать? Ну уж совсем чеченов то за дураков держать не надо куда они с этими паспортами сунутся? Еще бы предложили центральный банк и свою валюту :lol: Собственно отсутсвие паспортов и прочих атрибутов независимости может свидетельствовать только об одном что чечены и не собирались никуда отделяться.

Как пример обратного Приднестровье где так же была война и так же выполнили все атрибуты отделения от Молдовы и паспорта и прочее лишь бы не жить вместе, но как видим особого сочувствия у либералов Приднестровье не вызывает так как национальность подкачала видимо :wink:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

ALK wrote:Я уже один раз писал, что есть простой тест на реальность независимости. Как минимум должены быть паспорта разного цвета. Еще неплохо посольства и еще кучу всякого всего.

Вы говорите про независимость "де-юре". Конституция России не дает такой возможности.

Де-факто независимость была.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
real
Уже с Приветом

Post by real »

Sergunka wrote:
Айсберг wrote:
Sergunka wrote:

Не вспугни :angry: Мне на работе еще 5 часов сидеть :lol:

И даже если меня понесет по поводу Чечни, так вы заткните свои пасти - воняет. Надеюсь не ваши и не мои дети там сейчас воюют и гибнут, под ваши смехуечки.

....
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

real wrote:Надеюсь не ваши и не мои дети там сейчас воюют и гибнут

Ну, так что делать то? :pain1: В чем заключается Ваша точка зрения как обустроить Чечню?

P.S. Я уже здесь несколько раз говорил, что вариант Солженицина для меня самый приемлемый.
real
Уже с Приветом

Post by real »

Quintanar wrote:
real wrote:
Право на самопределение - это право каждого народа, в силу которого он свободно устанавливает свой политический статус и свободно обеспечивает свое экономическое, социальное и культурное развитие.

ППКС?

Скажите это северным ирландцам и баскам. А еще лондонским мусульманам :mrgreen:

Так выйдете и скажите это всем в Лондоне или Барселоне надеюсь вас посадят, если не успеют забить до этого. Всем остальным товарищам, сомневающимся в полезности иных наций - тот же самый совет.
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

Sergunka wrote:Ну, так что делать то? :pain1: В чем заключается Ваша точка зрения как обустроить Чечню?

Посмотрите исторические примеры, как здесь "обустраивали" весьма
воинственные и гордые "independent indian nations". Кот., кстати,
"independent" без паспортов, армии, и посольств.
late_morning_girl
Уже с Приветом

real wrote:
Quintanar wrote:
real wrote:
Право на самопределение - это право каждого народа, в силу которого он свободно устанавливает свой политический статус и свободно обеспечивает свое экономическое, социальное и культурное развитие.

ППКС?

Скажите это северным ирландцам и баскам. А еще лондонским мусульманам :mrgreen:

Так выйдете и скажите это всем в Лондоне или Барселоне надеюсь вас посадят, если не успеют забить до этого. Всем остальным товарищам, сомневающимся в полезности иных наций - тот же самый совет.
дяденька, Вы путаете базовые вопросы - нации и национальности. Есть большаааая разница.

Return to “Политика”