Ростовская область: угроза столкновения казаков и уроже....

Мнения, новости, комментарии
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

solivale wrote:
AndrewV wrote:... ... ...

ППКС! :appl:

Хе-хе. Какая теплая компания образовалась - защитник эсэсовцев AndrewV, solivale.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

solivale wrote:
AndrewV wrote: За попытку вякнуть...

Кстати точка зрения ...

Так вы имейте свою точку зрения и цивилизовано защищайет ее.

А то только запалу хватает "вякать" и руссофобский бред испражнять :pain1:
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

AndrewV wrote:И не пытайтесь логически рассуждать в пользу кого либо кроме русских. За попытку вякнуть хоть слово в защиту литовцев Вас немедленно назовут фашистом, за спасение евреев - сионистом, за проведение анализа на предмет чеченцев попадете как и Бабитский в разряд отщепенцев-предателей, если вообще не будете забанены. Одно спасение, подпевать официальный гимн: Сплотила навеки Великая Русь. Разве непонятно, навеки она всех приковала к себе. Увы.

Да отковала уже, отковала. 15 лет уже как. Только "откованные" почему-то "счастье" свое поверить ну никак не хотят.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

vovap wrote:Гиенна зеленая восве не огненная.

:roll: :mrgreen:
You can agree with me or you can be wrong
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

M_K wrote:Да отковала уже, отковала. 15 лет уже как. Только "откованные" почему-то "счастье" свое поверить ну никак не хотят.

Ну какое же счастье может быть без 100 млрд ? Вот и продолжают бороться за "свободу с халявными деньгами", а не просто за "свободу". :funny:
M_K

Post by M_K »

Igor B. wrote:Ну какое же счастье может быть без 100 млрд ? Вот и продолжают бороться за "свободу с халявными деньгами", а не просто за "свободу". :funny:

Да, точно - я и забыл, что им "фондов" недодали...
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
M_K

Post by M_K »

solivale wrote:Кстати точка зрения которую отстаивают в этом топике Xenia. LMG, Igor (персонаж со сливами :roll: ) очень быстро ИМХО приведет к развалу России.

А еще говорят, что "скоро Земля налетит на небесную ось" (с).

Кстати, потрудитесь не коверкать чужие ники - здесь это приравнивается к хамству и оскорблениям.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

solivale wrote:Кстати точка зрения которую отстаивают в этом топике Xenia. LMG, Igor (персонаж со сливами :roll: ) очень быстро ИМХО приведет к развалу России. .
за все время существования Российской империи эта точка зрения приводила только к приросту территорий. К их потере и развалу приводила совсем другая точка зрения. Ваша.
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

M_K wrote:
Jax wrote:
M_K wrote:
Jax wrote:А раз не получается сделать поведение приемлимым для остальных, то лишить гражданства... ВСЕХ.

Аха.. и принудительно назначить их гражданами, скажем, э-э... - Бразилии.

Простите... Вы наверное участочек себе под Грозным присмотрели, и чтоб местные жители не мешали Вы их в Бразилию?

Я давно уже заметил, что у вас с логикой и прочей "соображалкой" какие-то проблемы, поэтому на вашу чушь даже и не буду отвечать.

Опа...а я уже и забыл что Вы мне должны были ответить. Спасибо что напомнили о себе.
Врпочем, я Вас огорчу. Человек у которого первая ассоциация при упоминании чеченцев и их террирториальной принадлежности является Бразилия, не являестя для меня авторитетом, когда речь заходит о логике и пользовании "соображалкой".
M_K

Post by M_K »

Jax wrote:Человек у которого первая ассоциация при упоминании чеченцев и их террирториальной принадлежности является Бразилия, не являестя для меня авторитетом, когда речь заходит о логике и пользовании "соображалкой".

Я сейчас разрыдаюсь с досады.
M_K

Post by M_K »

Jax wrote:Опа...а я уже и забыл что Вы мне должны были ответить.

Вы меня явно с кем-то путаете, ага.
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

M_K wrote:

Я пользовался кнопочкой "цитата" в обращении ко мне. Если Вы обратились ко мне ошибочно, то извините..
если Вам не понравилось слово "должны" то выберите из списка любое - собирались, хотели, намеревались или жаждали.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

M_K wrote:

Этот Jax так педантичен когда считает что ему кто-то не ответил

Сам же на вопрос уточнить какие фонды он имел ввиду отвечает вот такое -
Jax wrote:Приведите мне цитату, где говорится, что никто и нигде никогда не зажимал и не запрещал и никаких фондов не лишали.

Потом правда стыдливо это удалил

"Прыткий мальчик" (с)
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Igor B. wrote:Потом правда стыдливо это удалил

"Прыткий мальчик" (с)

Да нет... я просто было передумал с Вами продолжать. Но вы с ответом оказались быстрее меня. Если знаете способ как восстановить только что стёртый постинг, поделитесь пожалуйста.

Вам не показалось что у нас с Вами диалог закончился. Или Вам мало засчитанног мне просто слива...и Вы пошли на Супер-слив? :?
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Jax wrote:
Igor B. wrote:Потом правда стыдливо это удалил

"Прыткий мальчик" (с)

Да нет... я просто было передумал с Вами продолжать.

Да неужели ? Сами себя в этом убедили ? Ну и маладца.

"Передумал". Хе-хе.
Значит для Вас в норме давать такие вот ответы в дискуссии ?
Jax wrote:Приведите мне цитату, где говорится, что никто и нигде никогда не зажимал и не запрещал и никаких фондов не лишали.

"Прыткий мальчик" (с)

Jax wrote:Вам не показалось что у нас с Вами диалог закончился. Или Вам мало засчитанног мне просто слива...и Вы пошли на Супер-слив? :?

Это Вы закончили дискуссию, но все еще продолжаете склоку. В склоке ведь Вам комфортнее, никаких аргументов приводить ведь не надо, знай только тявкай время от времени. :mrgreen:

Return to “Политика”