Новая версия кирдыка мирового, США, России

Мнения, новости, комментарии
zassd
Удалён за неэтичное поведение

Post by zassd »

Gabo wrote:Как только началось про Маркса - так не смог осилить. Решил посмотреть на выводы, крутанул в конец, прочел.

Приведу еще одну выкладку из исследования ИСЭПН РАН: сегодня в России "увеличение ВВП на 1 рубль вызывает рост доходов у 20% "верхних", то есть лиц с наиболее высокими доходами, на 3 рубля, а у 20% "нижних", имеющих наименьшие доходы, - всего на 15 копеек".

Как один и тот же рубль может быть распилен на 3 рубля и 15 копеек?
Маркса не учил, а зубрил. Я может чего пропустил в его учении?

Ну например, дали троим детям 9 яблок на всех. В среднем получили по три каждый, а на самом деле:
Первый - 7 яблок
Второй - 1,5
Третий - 0,5 яблока
Итого: 9 яблок на всех :gen1:
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
JustMax
Уже с Приветом

Post by JustMax »

zassd wrote:
Gabo wrote:Как только началось про Маркса - так не смог осилить. Решил посмотреть на выводы, крутанул в конец, прочел.

Приведу еще одну выкладку из исследования ИСЭПН РАН: сегодня в России "увеличение ВВП на 1 рубль вызывает рост доходов у 20% "верхних", то есть лиц с наиболее высокими доходами, на 3 рубля, а у 20% "нижних", имеющих наименьшие доходы, - всего на 15 копеек".

Как один и тот же рубль может быть распилен на 3 рубля и 15 копеек?
Маркса не учил, а зубрил. Я может чего пропустил в его учении?

Ну например, дали троим детям 9 яблок на всех. В среднем получили по три каждый, а на самом деле:
Первый - 7 яблок
Второй - 1,5
Третий - 0,5 яблока
Итого: 9 яблок на всех :gen1:

Тогда надо говорить ВВП на душу населения, а не просто ВВП.
Gabo
Уже с Приветом

Post by Gabo »

И все таки, что плохого в 3Круб в месяц у 20% беднейших? Или опять я что то между строк не дочитал?
Gabo
Уже с Приветом

Post by Gabo »

И все таки, что плохого в 3Круб в месяц у 20% беднейших? Или опять я что то между строк не дочитал?

Return to “Политика”