Купили хомячка. Кусается гад ... Это нормально?

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Mr.O'Toole
Ник закрыт.

Post by Mr.O'Toole »

Поменяли. На black bear humster. (был teddy bear)Третий день пока (тьфу-тьфу-тьфу) все нормально.
Portlander
Уже с Приветом

Post by Portlander »

chepackav wrote:
Portlander wrote:У нас хомяк не кусается в принципе. Какая порода не помню, но не dwarf, а крупный такой. За хомяками прикольно наблюдать, а для общения - из "грызунов" я рекоммендую кролика. Вопреки стереотипу они смелые, запрыгивают на руки, дают себя погладить :)

Но ведь кролики гадят просто на ходу - как их дома можно держать?

Их можно приучить как кошку ходить в туалет! У нас почти получилось - ходит с ошибкой в радиусе сантиметров 20, по нормальному распределению :) Ну и все равно живет в клетке, и выходит иногда пога..погулять :)
Введите код доступа... Только нежно и медленно...
Portlander
Уже с Приветом

Post by Portlander »

Вот такой лапуся
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Delta
Уже с Приветом

Post by Delta »

Portlander, какой симпатяга! :great:
Так и хочется чмокнуть.
Как порода называется?
Expect victory and you make victory.
Жел Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел Товатый »

Portlander, нифига вы хомяка откормили... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
IronOrchid
Уже с Приветом

Post by IronOrchid »

Ну надо же! Я никогда кроликов такого цвета не видела. :D Очень симпотный зверька!
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.
И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Portlander wrote:Их можно приучить как кошку ходить в туалет! У нас почти получилось - ходит с ошибкой в радиусе сантиметров 20, по нормальному распределению :) Ну и все равно живет в клетке, и выходит иногда пога..погулять :)

Ой, хочууу. Но я всегда в магазинах и на фермах замечала, что их клетки ооочень воняют. У вас он дома или на улице в клетке? если ему менять опилки в клетке каждый день, тогда пахнуть не будет? а где покупать такое чудо?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Сердитый он какой-то... :)
Сразу видно, такой с нашим котом не подружиться. :wink:

А чем их кормят?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Portlander
Уже с Приветом

Post by Portlander »

Laila wrote:
Portlander wrote:Их можно приучить как кошку ходить в туалет! У нас почти получилось - ходит с ошибкой в радиусе сантиметров 20, по нормальному распределению :) Ну и все равно живет в клетке, и выходит иногда пога..погулять :)

Ой, хочууу. Но я всегда в магазинах и на фермах замечала, что их клетки ооочень воняют. У вас он дома или на улице в клетке? если ему менять опилки в клетке каждый день, тогда пахнуть не будет? а где покупать такое чудо?

Живет он в клетке на улице (климат здесь позволяет). Выпускаем пастись на бэк-ярде, где он жует травку. Иногда заносим домой. Создание тупое, но не такое трусливое как принято считать. Бегает за нами и вокруг нас, запрыгивает на колени чтоб его гладили, кормится с рук. Какая порода понятия не имеем :)
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

Для кроликов в PETCO продаются специальные litter pans. Они удобно ставятся в угол и туда следует насыпать опилки. Как приучить кролика ходить в такой туалет я не знаю, потому как мой с первого дня сам начал туда ходить. Только опилки надо часто менять - если они очень сырые, то кролик в туалет не пойдёт, а сделает это в каком-нибудь другом месте.

Return to “О братьях наших меньших”