DOCTOR TCH. wrote:Из того, что не перечислили могу добавить французского автора Жапризо "Женщина с ружьем в автомобиле". Весьма оригинальное и увлекательное построение детектива.
.
Жапризо надо читать всего.
Komissar wrote:Ну такие, чтобы "уже 5 трупов, а убийца еще неизвестен", в общем, чтобы сюжет был интересный и без особых философствований.
Что посоветуете?
Olegus wrote:DOCTOR TCH. wrote:Из того, что не перечислили могу добавить французского автора Жапризо "Женщина с ружьем в автомобиле". Весьма оригинальное и увлекательное построение детектива.
.
Жапризо надо читать всего.
mavr wrote:Komissar wrote:Ну такие, чтобы "уже 5 трупов, а убийца еще неизвестен", в общем, чтобы сюжет был интересный и без особых философствований.
Что посоветуете?
Из новых Жан-Кристоф Гранже
Правда это француз
Lite wrote:По-русски или по-английски? И если последнее, то дайте, пожалуйста, имя по-английски.
mavr wrote:Lite wrote:По-русски или по-английски? И если последнее, то дайте, пожалуйста, имя по-английски.
Я читал на русском.
А вообще Jean-Christophe Grangé
Lite wrote:. А Жапризо Вы по-английски не встречали? Может знаете, как и его имя по-английски пишется?
Beretta wrote:Lite wrote:. А Жапризо Вы по-английски не встречали? Может знаете, как и его имя по-английски пишется?
Sebastien Japrisot
http://www.amazon.com/exec/obidos/searc ... 76-0047110