Studentka wrote:Nastasia, могу посоветовать хороший собачий парк в howard county если у вас все получитса с усыновлением четвероногово друга
Ой, конечно давайте! Это здорово будет!
Studentka wrote:Nastasia, могу посоветовать хороший собачий парк в howard county если у вас все получитса с усыновлением четвероногово друга
IronOrchid wrote:Katyusha2 wrote:...У меня такой здоровый образ жизни с моим чудом начался - сегодня было 2 прогулки утром, одна в 4 утра, другая в 6. Днем одна, и вечером будет 2. Уже похудела на один паунд. :мргреен:
:радио%: Совершенно точно! Я теперь в 7 утра как штык - а как же, погулять надо, посмотреть, чего в неигхбоурхоод твориться (не мне, конечно :Д ), это минут на 30. И вечером - не меньше 40 минут (жарко у нас). А зима наступит - будем три раза гулять по часику. Уж очень он у нас гулять любит. :Д
genrishka wrote:Gabina wrote: .... к клетке приучать надо , также как и к подстилке и к прочим делам .
зачем?![]()
Nastasia wrote:Просьба к тем, у кого собачья подушка из Wal-marta - киньте картинку или ссылочку, а? А то я не пойму, какой она формы бывает.
Nastasia wrote:А моей коллеге сегодня насчет рекомендаций звонили - проверяют меня, ой проверяют :мргреен: И с фостер-хозяйкой у меня оживленная переписка завязалась. В общем, сурьезный, вдумчивый подход с обеих сторон. :умник1:
Katyusha2 wrote:боже.. ну все Насть, когда возьмеш, будь все время по стойке смирно - чтоб собачка чистенькая с банданой сидела на диване, а то бац, проверка, а собака где-то на полу под ногами сопит.
IronOrchid wrote:Katyusha2 wrote:боже.. ну все Насть, когда возьмеш, будь все время по стойке смирно - чтоб собачка чистенькая с банданой сидела на диване, а то бац, проверка, а собака где-то на полу под ногами сопит. :мргреен:
Вот хорошо мы не из шелтора брали щенка: у него и банданы-то никогда не было, да и на мебель ему не разрешается. :мргреен: