Нужна ли России Оранжевая революция

Мнения, новости, комментарии

Нужна ли России Оранжевая революция если сегодняшняя власть не захочет провести честные выборы или Путин изловчится остаться на 3-ий срок?

Да
43
26%
Да
43
26%
Нет
36
22%
Нет
36
22%
Затрудняюсь ответить
4
2%
Затрудняюсь ответить
4
2%

Total votes: 166

Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

Domicianus wrote:
Vasea11 wrote:
DimaDC wrote:Ипотеку можно стимулировать другими средствами, арсенал средств достаточно широк. Через несколько лет этот рынок будет разогрет.

Ипотекa не нужна - население России уменшается.

"Иногда лучше жевать, чем говорить" (с)

Ya,ya - денги в долг с планированным невозвращением
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

siharry wrote:
Dmitry67 wrote:вернул коммунистический гимн - на не буду вставать под него !!!

Кстати, эту точку зрения разделяет определенное количество людей в России.
Посему, Dmitry67, возникает вопрос - насколько широко во Франции представлено категорическое неприятие Марсельезы?
Тем более, что более близким аналогом Марсельезы является даже не имперский советский гимн, а Интернационал.
И под Марсельезу крови было пролито не меньше, если не больше, чем под "весь мир насилья мы разрушим..."

Та боль далеко в прошлом, уже почти забыта, и умерли внуки тех, кто это помнили. У нас эе это в историческом плане мгновение прошло, я что, зря строил баррикады в 91м :angry: (рвет на груди тельняшку)
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Vasea11 wrote:
DimaDC wrote:Ипотеку можно стимулировать другими средствами, арсенал средств достаточно широк. Через несколько лет этот рынок будет разогрет.

Ипотекa не нужна - население России уменшается.

А китайцы где жить будут ? Вот в Питере целый квартал для них строят :)

А серьезно, серьезно облегчать ситуацию депопуляция будет только лет через 10-15.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Dmitry67 wrote: я что, зря строил баррикады в 91м :angry: (рвет на груди тельняшку)

Как видим - зря :mrgreen:
Сейчас в России всех "строителей баррикад" низвели в сознании народа до уровня ниже плинтуса и называют презрительно и уничижительно "либерастами" и "дерьмократами". Так ведь, Дима? :wink:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Айсберг wrote:
Dmitry67 wrote: я что, зря строил баррикады в 91м :angry: (рвет на груди тельняшку)

Сейчас в России всех "строителей баррикад" низвели в сознании народа до уровня ниже плинтуса и называют презрительно и уничижительно "либерастами" и "дерьмократами". Так ведь, Дима? :wink:

Если бы не баррикады в 91м... У вас есть сценарий альтернативной истории, если бы победило ГКЧП ?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Dmitry67 wrote:
Айсберг wrote:

Если бы не баррикады в 91м... У вас есть сценарий альтернативной истории, если бы победило ГКЧП ?

Судя по нашему с ним диалогу выше, Айсберг не знает, что такое альтернативная история и контрольная группа. Так что он видимо сравнивает жизнь при "либерастах" не с гипотетической жизнью при победе ГКЧП, а с благостными семидесятыми :)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

SK1901 wrote:
Судя по нашему с ним диалогу выше, Айсберг не знает, что такое альтернативная история и контрольная группа. Так что он видимо сравнивает жизнь при "либерастах" не с гипотетической жизнью при победе ГКЧП, а с благостными семидесятыми :)

Не так 8)
Просто Айсберг считает бредом любые намёки на "альтернативную историю" и не верит ни в какие "контрольные группы". Лажа всё это. :wink:

Какая жизнь была бы при ГКЧП мы так уже никогда и не узнаем. А вот то, что сотворили дорвавшиеся до власти подонки-либерасты - расхлёбываем до сих пор. И тот факт, что жизнь в России постепенно налаживается - есть следствие того, что все начинания дерьмократов сейчас аккуратно и методично утаптываются в грязь. Вместе с самими дерьмократами :hat:
DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

Айсберг wrote: И тот факт, что жизнь в России постепенно налаживается - есть следствие того, что все начинания дерьмократов сейчас аккуратно и методично утаптываются в грязь. Вместе с самими дерьмократами :hat:

За сей факт благодарите Америку, именно благодяря Бушу установились такие цены на нефть. Но я не особо радовался бы на вашем месте. В 2008-2009 в России будет масштабный кризис, благодаря чему к власти придет президент-западник.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Кстати, в свое время мне не удалось найти в yandex текст документов ГКЧП. Я своими ушами слышал про расстрелы на месте за ряд преступлений, и запрет увольнений, однако не помню, было ли это в документах ГКЧП или это были инициативы питерской группировки...

Кстати, Айсберг, а Вас не смущает что Путин бывший протеже Собчака, демократа из демократов ?
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

Айсберг wrote:

Русские люди всегда отличались неуважением к собственной истории и презрением к предшественникам.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

DimaDC wrote: 1) За сей факт благодарите Америку, именно благодяря Бушу установились такие цены на нефть.
2) Но я не особо радовался бы на вашем месте. В 2008-2009 в России будет масштабный кризис, благодаря чему к власти придет президент-западник.

1) Странно, а я вот считал, что в раскрутку Китая и Индии и в резком росте потребления этими странами нефти, основную скрипку сыграл Клинтон 8)
Мне за погоду еще Буша благодарить не надо? :mrgreen:

2) Придёт к российской власти президент западник, встанет на колени и поцелует Путину туфлю. Чтоб Россия его, сирого, без газа не оставила. Кстати, чьей страны-то будет этот президент -запазник. :wink: Кандидатов на целование путинской туфли - в переизбытке. На всех газа не хватит :mrgreen:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

cityzen wrote:
Айсберг wrote:

Русские люди всегда отличались неуважением к собственной истории и презрением к предшественникам.

Дык, либерасты же не русские. "Русскоязычные" они. :wink: "По ошибке родившиеся в России" 8) Чего ж уважать-то этот шлак социума? За что? За то, что они сос страной несколько лет вытворяли?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Dmitry67 wrote:1) Кстати, в свое время мне не удалось найти в yandex текст документов ГКЧП. Я своими ушами слышал про расстрелы на месте за ряд преступлений, и запрет увольнений, однако не помню, было ли это в документах ГКЧП или это были инициативы питерской группировки...

2) Кстати, Айсберг, а Вас не смущает что Путин бывший протеже Собчака, демократа из демократов ?

1) Да-да-да :mrgreen:
Дима! До сих пор существуют уникумы, которые про "десятки миллионов невинно убиенных" Сталиным талдычат 8) Ни мало не краснея и не смущаяясь.

2) Не смущает. :hat: Если Вы помните, я тоже дерьмократов когда-то поддерживал. Даже на митинги Дем.Союза ходил. Во дурак-то был! :mrgreen:
DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

Айсберг wrote: Придёт к российской власти президент западник, встанет на колени и поцелует Путину туфлю. Чтоб Россия его, сирого, без газа не оставила. Кстати, чьей страны-то будет этот президент -запазник. :wink: Кандидатов на целование путинской туфли - в переизбытке. На всех газа не хватит :mrgreen:

Путин находится сейчас под сильным влиянием маргиналов-реваншистов, которые кроме как толькать громкие речи про многополярный мир, ничего не умеют. Уже 2 страны из бывшего советского блока, находящихся непосредственной близости провозгласили курс на ЕС и НАТО. Маргиналы реально теряют жизненное пространство. Только президент-западник, использующий принципы демократии, может спасти Россию. В противном случае возможен окончательный развал России на несколько суверенных государств.
DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

Айсберг wrote:До сих пор существуют уникумы, которые про "десятки миллионов невинно убиенных" Сталиным талдычат 8) Ни мало не краснея и не смущаяясь.

Вы отрицаете факт сталинских репрессий? Люди добровольно шли на нары? :mrgreen:

Return to “Политика”