Postby Dmitry67 »
siharry wrote:
Dmitry67 wrote:вернул коммунистический гимн - на не буду вставать под него !!!
Кстати, эту точку зрения разделяет определенное количество людей в России. Посему, Dmitry67, возникает вопрос - насколько широко во Франции представлено категорическое неприятие Марсельезы? Тем более, что более близким аналогом Марсельезы является даже не имперский советский гимн, а Интернационал. И под Марсельезу крови было пролито не меньше, если не больше, чем под "весь мир насилья мы разрушим..."
Та боль далеко в прошлом, уже почти забыта, и умерли внуки тех, кто это помнили. У нас эе это в историческом плане мгновение прошло, я что, зря строил баррикады в 91м (рвет на груди тельняшку)
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Dmitry67 wrote: я что, зря строил баррикады в 91м (рвет на груди тельняшку)
Как видим - зря Сейчас в России всех "строителей баррикад" низвели в сознании народа до уровня ниже плинтуса и называют презрительно и уничижительно "либерастами" и "дерьмократами". Так ведь, Дима?
Postby Dmitry67 »
Айсберг wrote:
Как видим - зря Сейчас в России всех "строителей баррикад" низвели в сознании народа до уровня ниже плинтуса и называют презрительно и уничижительно "либерастами" и "дерьмократами". Так ведь, Дима?
Если бы не баррикады в 91м... У вас есть сценарий альтернативной истории, если бы победило ГКЧП ?
Если бы не баррикады в 91м... У вас есть сценарий альтернативной истории, если бы победило ГКЧП ?
Судя по нашему с ним диалогу выше, Айсберг не знает, что такое альтернативная история и контрольная группа. Так что он видимо сравнивает жизнь при "либерастах" не с гипотетической жизнью при победе ГКЧП, а с благостными семидесятыми
SK1901 wrote: Судя по нашему с ним диалогу выше, Айсберг не знает, что такое альтернативная история и контрольная группа. Так что он видимо сравнивает жизнь при "либерастах" не с гипотетической жизнью при победе ГКЧП, а с благостными семидесятыми
Не так Просто Айсберг считает бредом любые намёки на "альтернативную историю" и не верит ни в какие "контрольные группы". Лажа всё это.
Какая жизнь была бы при ГКЧП мы так уже никогда и не узнаем. А вот то, что сотворили дорвавшиеся до власти подонки-либерасты - расхлёбываем до сих пор. И тот факт, что жизнь в России постепенно налаживается - есть следствие того, что все начинания дерьмократов сейчас аккуратно и методично утаптываются в грязь. Вместе с самими дерьмократами
Айсберг wrote: И тот факт, что жизнь в России постепенно налаживается - есть следствие того, что все начинания дерьмократов сейчас аккуратно и методично утаптываются в грязь. Вместе с самими дерьмократами
За сей факт благодарите Америку, именно благодяря Бушу установились такие цены на нефть. Но я не особо радовался бы на вашем месте. В 2008-2009 в России будет масштабный кризис, благодаря чему к власти придет президент-западник.
Postby Dmitry67 »
Кстати, в свое время мне не удалось найти в yandex текст документов ГКЧП. Я своими ушами слышал про расстрелы на месте за ряд преступлений, и запрет увольнений, однако не помню, было ли это в документах ГКЧП или это были инициативы питерской группировки...
Кстати, Айсберг, а Вас не смущает что Путин бывший протеже Собчака, демократа из демократов ?
Русские люди всегда отличались неуважением к собственной истории и презрением к предшественникам.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
DimaDC wrote: 1) За сей факт благодарите Америку, именно благодяря Бушу установились такие цены на нефть. 2) Но я не особо радовался бы на вашем месте. В 2008-2009 в России будет масштабный кризис, благодаря чему к власти придет президент-западник.
1) Странно, а я вот считал, что в раскрутку Китая и Индии и в резком росте потребления этими странами нефти, основную скрипку сыграл Клинтон Мне за погоду еще Буша благодарить не надо?
2) Придёт к российской власти президент западник, встанет на колени и поцелует Путину туфлю. Чтоб Россия его, сирого, без газа не оставила. Кстати, чьей страны-то будет этот президент -запазник. Кандидатов на целование путинской туфли - в переизбытке. На всех газа не хватит
Русские люди всегда отличались неуважением к собственной истории и презрением к предшественникам.
Дык, либерасты же не русские. "Русскоязычные" они. "По ошибке родившиеся в России" Чего ж уважать-то этот шлак социума? За что? За то, что они сос страной несколько лет вытворяли?
Dmitry67 wrote:1) Кстати, в свое время мне не удалось найти в yandex текст документов ГКЧП. Я своими ушами слышал про расстрелы на месте за ряд преступлений, и запрет увольнений, однако не помню, было ли это в документах ГКЧП или это были инициативы питерской группировки...
2) Кстати, Айсберг, а Вас не смущает что Путин бывший протеже Собчака, демократа из демократов ?
1) Да-да-да Дима! До сих пор существуют уникумы, которые про "десятки миллионов невинно убиенных" Сталиным талдычат Ни мало не краснея и не смущаяясь.
2) Не смущает. Если Вы помните, я тоже дерьмократов когда-то поддерживал. Даже на митинги Дем.Союза ходил. Во дурак-то был!
Айсберг wrote: Придёт к российской власти президент западник, встанет на колени и поцелует Путину туфлю. Чтоб Россия его, сирого, без газа не оставила. Кстати, чьей страны-то будет этот президент -запазник. Кандидатов на целование путинской туфли - в переизбытке. На всех газа не хватит
Путин находится сейчас под сильным влиянием маргиналов-реваншистов, которые кроме как толькать громкие речи про многополярный мир, ничего не умеют. Уже 2 страны из бывшего советского блока, находящихся непосредственной близости провозгласили курс на ЕС и НАТО. Маргиналы реально теряют жизненное пространство. Только президент-западник, использующий принципы демократии, может спасти Россию. В противном случае возможен окончательный развал России на несколько суверенных государств.