Pet death...

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
aniretake
Уже с Приветом

Pet death...

Post by aniretake »

Так хреново мне...сижу на работе..позвонил папа из России и сказал, что наш любимый дорогой котик умер. У него была какая то опухоль появилась на спине, сделали операциыу, но не помогло.Котик любимый был, член семьи, 16 лет ему было, был громадный сибирский котище, умный. Маме позвонила - она сегодня поехала отпечатки пальцев сдавать.И даже не поговорить.Что замое хреновое, то что в России мы не были 3 года и еше долго не поедем: она ждет ГК, я все жду одобрения 1-360. За последние 3 года - одни сплошные потери...
А завтра мне на операцию идти... И работа людная - не уйти не наревется. :sadcry: :sadcry:
Myumla
Уже с Приветом

Post by Myumla »

Я знаю, что сейчас это кажется кощунством, но заведите себе котеночка, и как можно скорее. Мой старый собак тоже много болел, долго умирал, пришлось усыпить. Мама после этого год приставала на улице ко всем собакам, плакала. Я не могла этого вынести и подарила ей щенка. Теперь нашей собачке уже 3 года, мама с ней носится, как с ребенком, и воспоминания о предыдущем псе уже не трагические, а радостные.
"Как чудесно быть мюмлой! Мне так хорошо, что лучше и быть не может"

Т.Янссон. "В конце ноября"
aniretake
Уже с Приветом

Post by aniretake »

Нет, это не кощунство. Я бы с удовольствием, но я нахожусь в очень нелегкой иммиграционной ситуации, подвешенная в воздухе, когда в стране нахожусь легально, а вот разрешать работать - не разрешают до добрения петиции. Всегда подхожу к заботе о других ответственно - пока не стабилизируюсь не заведу, а вот как только так сразу.Спросила отца - он сказал что может и заведет еше но только через год, когда "кошачья душа" улетит в рай.
Last edited by aniretake on 28 Jul 2005 16:44, edited 1 time in total.
Layla
Уже с Приветом

Post by Layla »

aniretake wrote:Нет, это не кощунство. Я бы с удовольствием, но я нахожусь в очень нелегкой иммиграционной ситуации, подвешенная в воздухе, когда в стране нахожусь легально, а вот разрешать работать - не разрешают до добрения петиции. Всегда подхожу к заботе о других ответственно - пока не стабилизируюсь не заведу, а вот как только так сразу.:) Спросила отца - он сказал что может и заведет еше но только через год, когда "кошачья душа" улетит в рай.:)

Я в той же ситуации - дома, в России, недавно скончался горячо любимый кот. По моему, если бы родителям ОЧЕН" УМНЫЕ друзя не подарили бы котенка через несколько дней, могло быть всйо - от глубокой депрессии до инсулта. Сериозно. А так - малыш очень помогайет справится с горем. Советую вашему папе не ждать (Вы - другое дело... если статус неопределонный...). Кроме того, он ведь и котенку помог бы, тоже.
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Да, надо брать котенка. Мои родители, когда кот умер, говорили, что "больше никогда". Выдержали месяца полтора, сказали мол мыши в доме. Но нового кота назвали тем же именем.
aniretake
Уже с Приветом

Post by aniretake »

Да, позвоныу ему еще раз, скажу чтоб брал, если тяжко и не ждал. Но, наверно, называть тем же именем уже не получится.
Layla
Уже с Приветом

Post by Layla »

aniretake wrote:Да, позвоныу ему еще раз, скажу чтоб брал, если тяжко и не ждал. Но, наверно, называть тем же именем уже не получится.

Бывает трудно уговорить . Но поверьте - совсем другое дело когда от горя отвлекает котйонок.
aniretake
Уже с Приветом

Post by aniretake »

Это что то! Мне сейчас на работе подарили сиамского котенка! Вот так...не собиралась...
Layla
Уже с Приветом

Post by Layla »

aniretake wrote:Это что то! Мне сейчас на работе подарили сиамского котенка! Вот так...не собиралась...

Поздравляю!! Наверное, очень хорошенький!!!
LLena
Уже с Приветом

Post by LLena »

aniretake wrote:Это что то! Мне сейчас на работе подарили сиамского котенка! Вот так...не собиралась...
Вот это дааа.. Поздравляю! А папе - позвоните каким-нибудь друзьям родственникам, попросите их найти коненка и именно подарить папе. Он не сможет отказаться, когда котенок окажется в его руках. А так будет сам себя искусственно ограничивать и страдать. :(
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

понимаю Вас; я 8 лет после смерти собаки во сне ее видела, слезы в подушку лила. А потом увидела на сайте благотворительного общества помощи животным собаку, как 2 капли воды похожую на мою, и теперь мы вместе.
Carina
Удалена за неоплаченную рекламу

Post by Carina »

aniterake,

во первых, i'm so sorry about your cat :love: ...у меня чуть больше года назад умерла моя кошечка лолита--мои первыи и самыи любимыи зверек..еше молоденькои, в 12 лет она вдруг начала хромать, я ее повезла к ветиринаруv тот же день и оказалось что у нее вдруг отказали почки. через день она умерла у меня на кроватке (после того как ветиринар ее послал на ноч домои и за час до того как я собиралась ее привезти обратно) :sadcry: пол года до етого она была у ветеринара на regular check up i byla v perfect health..i felt like crap and cried non stop for days.

a few months later, my boyfriend found a little homeless kitten under my house. мы не собирались брать нового котенка так как у него ужасная аллергия на котов и у нас были моя другая кошечка и собачка. но ето 6-недельное голодное рыжее чудо он настоял оставить когда увидел мои грусные глаза. я не могу сказать что мне новыи котенок заменил мою лилитку но я очень рада что он у меня появился. я думаю что вы своего нового сиамского котика сможете взять с собои даже если вы должни будете переезжать в другую страну (я сбою кошку фриску которои сеичас 9 л ет везла из киева в пхиладелпхию, бостон и хоустон). так что удачи вам и вашему новому котенку. скажите как вы его назвали и если можно, фотки в студию.
Carina

Post by Carina »

AtticRoach wrote:понимаю Вас; я 8 лет после смерти собаки во сне ее видела, слезы в подушку лила. А потом увидела на сайте благотворительного общества помощи животным собаку, как 2 капли воды похожую на мою, и теперь мы вместе.

o.k. so i'm not the only insane one. мне моя лолитка до сих пор снитса.
кстати у моего дяди пары недель назад в филадельфии скончалась собачка меленькая дворняжка--долгожительница подобранная около мусорника в киеве 22 года назад. she survived, childbirth, breat cancer and got the best care possible. я думала подорить им сченка из шелтер но мне моя мама сказала --тхатьс иннапроприате, --косчунство, they are not ready for this type of responsibility. and guess what...3 дня назад я узнаю что они только что купили сченка (chihuahua) которыи им "выражением глаз" напомнил линдoчку (дворняжку)
aniretake
Уже с Приветом

Post by aniretake »

Конечно слезы до сих пор ручьем,но котеночек ничего. Правда очень боится и на всех шипит. Не совсем уеверны кто ето, но вроде как Он. В четверг понесу к ветеринару. У него немного глазки загрязнились, да и вообше вымыть надо, и тощий как скелет. Вот получшает и сфоткаю.
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

aniretake wrote:Конечно слезы до сих пор ручьем,но котеночек ничего. Правда очень боится и на всех шипит. Не совсем уеверны кто ето, но вроде как Он. В четверг понесу к ветеринару. У него немного глазки загрязнились, да и вообше вымыть надо, и тощий как скелет. Вот получшает и сфоткаю.

Ой, где ж его нашли то? Породистый котенок - и в таком состоянии :sadcry:
А вообще сиамцы - это любовь на всю жизнь, у меня у самой сиамская кошка :great:
You can agree with me or you can be wrong
Carina

Post by Carina »

aniretake wrote:Конечно слезы до сих пор ручьем,но котеночек ничего. Правда очень боится и на всех шипит. Не совсем уеверны кто ето, но вроде как Он. В четверг понесу к ветеринару. У него немного глазки загрязнились, да и вообше вымыть надо, и тощий как скелет. Вот получшает и сфоткаю.

ничего привыкнет..мои рыжик первые несколько недель прятался под кроватью и переодически выходил и путался тыкатса ц меня мордочкои но искал свою маму
aniretake
Уже с Приветом

Post by aniretake »

А вот кто то подкинул на территорию отеля, и как раз нашли в тот день утром когда я получила плохую новость.
Carina

Post by Carina »

aniretake wrote:А вот кто то подкинул на территорию отеля, и как раз нашли в тот день утром когда я получила плохую новость.

знажит судьба--ето ваш будет котик :)
aniretake
Уже с Приветом

Post by aniretake »

Котик очень умый: спит толко в своей коробке,туда же ходил в туалет пока не поставили ему литтер-бокс. Сразу сообразил что надо "в песочек". Сегодня в 7 утра впервие подал голос и попросил поесть. Но пока очень боится: шипит на всех (но не царпается и не кусается).
Carina

Post by Carina »

aniretake wrote:Котик очень умый: спит толко в своей коробке,туда же ходил в туалет пока не поставили ему литтер-бокс. Сразу сообразил что надо "в песочек". Сегодня в 7 утра впервие подал голос и попросил поесть. Но пока очень боится: шипит на всех (но не царпается и не кусается).

через пару недель будет залесать ночю в кровать и спать прижавшысь к ванм на подучке или по одеялом, как мое стадо (2 кошечки и собачка моего boyfriend)
aniretake
Уже с Приветом

Post by aniretake »

Мама (врач) пока особо не дает его тискать пока ветврачу не свожу (в четверг).Ей там кажется что он не так дышит как надо, а так вообще кушает, пьет, какает. Глазки были грязные н уже и ето прошло.
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Carina wrote:
aniretake wrote:Котик очень умый: спит толко в своей коробке,туда же ходил в туалет пока не поставили ему литтер-бокс. Сразу сообразил что надо "в песочек". Сегодня в 7 утра впервие подал голос и попросил поесть. Но пока очень боится: шипит на всех (но не царпается и не кусается).

через пару недель будет залесать ночю в кровать и спать прижавшысь к ванм на подучке или по одеялом, как мое стадо (2 кошечки и собачка моего боыфриенд)

Ага, моя кошка спит со мной под одеялом. А с утра просыпается и будит меня - стукает лапой мне по носу :mrgreen:
You can agree with me or you can be wrong
Carina

Post by Carina »

Xenia_2003 wrote:
Carina wrote:

через пару недель будет залесать ночю в кровать и спать прижавшысь к ванм на подучке или по одеялом, как мое стадо (2 кошечки и собачка моего боыфриенд)

Ага, моя кошка спит со мной под одеялом. А с утра просыпается и будит меня - стукает лапой мне по носу :mrgreen:

а мои малои периодически начинает ночю игратса и довольно больно царапать пальцы рук или мог если во сне ими случаино пошевилиш
mrv71
Уже с Приветом

Post by mrv71 »

А моя спит до 5 утра, а потом просыпается и с громким мяуканьем бежит к нам в спальню - поиграться. И мячик свой любимый в зубах приносит, а то и два. Мы её поприветствуем, погладим, она мячик гонять убегает. А часов в 7 опять приходит - поспать до утра, наигралась уже. Мы вторую кошку завели, теперь она с ней по утрам играется, хоть нам подольше поспать даёт...

Return to “О братьях наших меньших”