aniretake wrote:Конечно слезы до сих пор ручьем,но котеночек ничего. Правда очень боится и на всех шипит. Не совсем уеверны кто ето, но вроде как Он. В четверг понесу к ветеринару. У него немного глазки загрязнились, да и вообше вымыть надо, и тощий как скелет. Вот получшает и сфоткаю.
ничего привыкнет..мои рыжик первые несколько недель прятался под кроватью и переодически выходил и путался тыкатса ц меня мордочкои но искал свою маму
Котик очень умый: спит толко в своей коробке,туда же ходил в туалет пока не поставили ему литтер-бокс. Сразу сообразил что надо "в песочек". Сегодня в 7 утра впервие подал голос и попросил поесть. Но пока очень боится: шипит на всех (но не царпается и не кусается).
aniretake wrote:Котик очень умый: спит толко в своей коробке,туда же ходил в туалет пока не поставили ему литтер-бокс. Сразу сообразил что надо "в песочек". Сегодня в 7 утра впервие подал голос и попросил поесть. Но пока очень боится: шипит на всех (но не царпается и не кусается).
через пару недель будет залесать ночю в кровать и спать прижавшысь к ванм на подучке или по одеялом, как мое стадо (2 кошечки и собачка моего boyfriend)
Мама (врач) пока особо не дает его тискать пока ветврачу не свожу (в четверг).Ей там кажется что он не так дышит как надо, а так вообще кушает, пьет, какает. Глазки были грязные н уже и ето прошло.
aniretake wrote:Котик очень умый: спит толко в своей коробке,туда же ходил в туалет пока не поставили ему литтер-бокс. Сразу сообразил что надо "в песочек". Сегодня в 7 утра впервие подал голос и попросил поесть. Но пока очень боится: шипит на всех (но не царпается и не кусается).
через пару недель будет залесать ночю в кровать и спать прижавшысь к ванм на подучке или по одеялом, как мое стадо (2 кошечки и собачка моего боыфриенд)
Ага, моя кошка спит со мной под одеялом. А с утра просыпается и будит меня - стукает лапой мне по носу
через пару недель будет залесать ночю в кровать и спать прижавшысь к ванм на подучке или по одеялом, как мое стадо (2 кошечки и собачка моего боыфриенд)
Ага, моя кошка спит со мной под одеялом. А с утра просыпается и будит меня - стукает лапой мне по носу
а мои малои периодически начинает ночю игратса и довольно больно царапать пальцы рук или мог если во сне ими случаино пошевилиш
А моя спит до 5 утра, а потом просыпается и с громким мяуканьем бежит к нам в спальню - поиграться. И мячик свой любимый в зубах приносит, а то и два. Мы её поприветствуем, погладим, она мячик гонять убегает. А часов в 7 опять приходит - поспать до утра, наигралась уже. Мы вторую кошку завели, теперь она с ней по утрам играется, хоть нам подольше поспать даёт...