Pet death...

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Carina
Удалена за неоплаченную рекламу

Post by Carina »

aniretake wrote:Конечно слезы до сих пор ручьем,но котеночек ничего. Правда очень боится и на всех шипит. Не совсем уеверны кто ето, но вроде как Он. В четверг понесу к ветеринару. У него немного глазки загрязнились, да и вообше вымыть надо, и тощий как скелет. Вот получшает и сфоткаю.

ничего привыкнет..мои рыжик первые несколько недель прятался под кроватью и переодически выходил и путался тыкатса ц меня мордочкои но искал свою маму
aniretake
Уже с Приветом

Post by aniretake »

А вот кто то подкинул на территорию отеля, и как раз нашли в тот день утром когда я получила плохую новость.
Carina

Post by Carina »

aniretake wrote:А вот кто то подкинул на территорию отеля, и как раз нашли в тот день утром когда я получила плохую новость.

знажит судьба--ето ваш будет котик :)
aniretake
Уже с Приветом

Post by aniretake »

Котик очень умый: спит толко в своей коробке,туда же ходил в туалет пока не поставили ему литтер-бокс. Сразу сообразил что надо "в песочек". Сегодня в 7 утра впервие подал голос и попросил поесть. Но пока очень боится: шипит на всех (но не царпается и не кусается).
Carina

Post by Carina »

aniretake wrote:Котик очень умый: спит толко в своей коробке,туда же ходил в туалет пока не поставили ему литтер-бокс. Сразу сообразил что надо "в песочек". Сегодня в 7 утра впервие подал голос и попросил поесть. Но пока очень боится: шипит на всех (но не царпается и не кусается).

через пару недель будет залесать ночю в кровать и спать прижавшысь к ванм на подучке или по одеялом, как мое стадо (2 кошечки и собачка моего boyfriend)
aniretake
Уже с Приветом

Post by aniretake »

Мама (врач) пока особо не дает его тискать пока ветврачу не свожу (в четверг).Ей там кажется что он не так дышит как надо, а так вообще кушает, пьет, какает. Глазки были грязные н уже и ето прошло.
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Carina wrote:
aniretake wrote:Котик очень умый: спит толко в своей коробке,туда же ходил в туалет пока не поставили ему литтер-бокс. Сразу сообразил что надо "в песочек". Сегодня в 7 утра впервие подал голос и попросил поесть. Но пока очень боится: шипит на всех (но не царпается и не кусается).

через пару недель будет залесать ночю в кровать и спать прижавшысь к ванм на подучке или по одеялом, как мое стадо (2 кошечки и собачка моего боыфриенд)

Ага, моя кошка спит со мной под одеялом. А с утра просыпается и будит меня - стукает лапой мне по носу :mrgreen:
You can agree with me or you can be wrong
Carina

Post by Carina »

Xenia_2003 wrote:
Carina wrote:

через пару недель будет залесать ночю в кровать и спать прижавшысь к ванм на подучке или по одеялом, как мое стадо (2 кошечки и собачка моего боыфриенд)

Ага, моя кошка спит со мной под одеялом. А с утра просыпается и будит меня - стукает лапой мне по носу :mrgreen:

а мои малои периодически начинает ночю игратса и довольно больно царапать пальцы рук или мог если во сне ими случаино пошевилиш
mrv71
Уже с Приветом

Post by mrv71 »

А моя спит до 5 утра, а потом просыпается и с громким мяуканьем бежит к нам в спальню - поиграться. И мячик свой любимый в зубах приносит, а то и два. Мы её поприветствуем, погладим, она мячик гонять убегает. А часов в 7 опять приходит - поспать до утра, наигралась уже. Мы вторую кошку завели, теперь она с ней по утрам играется, хоть нам подольше поспать даёт...

Return to “О братьях наших меньших”