Pet death...
-
- Уже с Приветом
Pet death...
Так хреново мне...сижу на работе..позвонил папа из России и сказал, что наш любимый дорогой котик умер. У него была какая то опухоль появилась на спине, сделали операциыу, но не помогло.Котик любимый был, член семьи, 16 лет ему было, был громадный сибирский котище, умный. Маме позвонила - она сегодня поехала отпечатки пальцев сдавать.И даже не поговорить.Что замое хреновое, то что в России мы не были 3 года и еше долго не поедем: она ждет ГК, я все жду одобрения 1-360. За последние 3 года - одни сплошные потери...
А завтра мне на операцию идти... И работа людная - не уйти не наревется.
А завтра мне на операцию идти... И работа людная - не уйти не наревется.
-
- Уже с Приветом
Я знаю, что сейчас это кажется кощунством, но заведите себе котеночка, и как можно скорее. Мой старый собак тоже много болел, долго умирал, пришлось усыпить. Мама после этого год приставала на улице ко всем собакам, плакала. Я не могла этого вынести и подарила ей щенка. Теперь нашей собачке уже 3 года, мама с ней носится, как с ребенком, и воспоминания о предыдущем псе уже не трагические, а радостные.
"Как чудесно быть мюмлой! Мне так хорошо, что лучше и быть не может"
Т.Янссон. "В конце ноября"
Т.Янссон. "В конце ноября"
-
- Уже с Приветом
Нет, это не кощунство. Я бы с удовольствием, но я нахожусь в очень нелегкой иммиграционной ситуации, подвешенная в воздухе, когда в стране нахожусь легально, а вот разрешать работать - не разрешают до добрения петиции. Всегда подхожу к заботе о других ответственно - пока не стабилизируюсь не заведу, а вот как только так сразу.Спросила отца - он сказал что может и заведет еше но только через год, когда "кошачья душа" улетит в рай.
Last edited by aniretake on 28 Jul 2005 16:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
aniretake wrote:Нет, это не кощунство. Я бы с удовольствием, но я нахожусь в очень нелегкой иммиграционной ситуации, подвешенная в воздухе, когда в стране нахожусь легально, а вот разрешать работать - не разрешают до добрения петиции. Всегда подхожу к заботе о других ответственно - пока не стабилизируюсь не заведу, а вот как только так сразу. Спросила отца - он сказал что может и заведет еше но только через год, когда "кошачья душа" улетит в рай.
Я в той же ситуации - дома, в России, недавно скончался горячо любимый кот. По моему, если бы родителям ОЧЕН" УМНЫЕ друзя не подарили бы котенка через несколько дней, могло быть всйо - от глубокой депрессии до инсулта. Сериозно. А так - малыш очень помогайет справится с горем. Советую вашему папе не ждать (Вы - другое дело... если статус неопределонный...). Кроме того, он ведь и котенку помог бы, тоже.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот это дааа.. Поздравляю! А папе - позвоните каким-нибудь друзьям родственникам, попросите их найти коненка и именно подарить папе. Он не сможет отказаться, когда котенок окажется в его руках. А так будет сам себя искусственно ограничивать и страдать.aniretake wrote:Это что то! Мне сейчас на работе подарили сиамского котенка! Вот так...не собиралась...
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.
-
- Уже с Приветом
-
- Удалена за неоплаченную рекламу
aniretake wrote:Это что то! Мне сейчас на работе подарили сиамского котенка! Вот так...не собиралась...
aniterake,
во первых, i'm so sorry about your cat ...у меня чуть больше года назад умерла моя кошечка лолита--мои первыи и самыи любимыи зверек..еше молоденькои, в 12 лет она вдруг начала хромать, я ее повезла к ветиринаруv тот же день и оказалось что у нее вдруг отказали почки. через день она умерла у меня на кроватке (после того как ветиринар ее послал на ноч домои и за час до того как я собиралась ее привезти обратно) пол года до етого она была у ветеринара на regular check up i byla v perfect health..i felt like crap and cried non stop for days.
a few months later, my boyfriend found a little homeless kitten under my house. мы не собирались брать нового котенка так как у него ужасная аллергия на котов и у нас были моя другая кошечка и собачка. но ето 6-недельное голодное рыжее чудо он настоял оставить когда увидел мои грусные глаза. я не могу сказать что мне новыи котенок заменил мою лилитку но я очень рада что он у меня появился. я думаю что вы своего нового сиамского котика сможете взять с собои даже если вы должни будете переезжать в другую страну (я сбою кошку фриску которои сеичас 9 л ет везла из киева в пхиладелпхию, бостон и хоустон). так что удачи вам и вашему новому котенку. скажите как вы его назвали и если можно, фотки в студию.
-
AtticRoach wrote:понимаю Вас; я 8 лет после смерти собаки во сне ее видела, слезы в подушку лила. А потом увидела на сайте благотворительного общества помощи животным собаку, как 2 капли воды похожую на мою, и теперь мы вместе.
o.k. so i'm not the only insane one. мне моя лолитка до сих пор снитса.
кстати у моего дяди пары недель назад в филадельфии скончалась собачка меленькая дворняжка--долгожительница подобранная около мусорника в киеве 22 года назад. she survived, childbirth, breat cancer and got the best care possible. я думала подорить им сченка из шелтер но мне моя мама сказала --тхатьс иннапроприате, --косчунство, they are not ready for this type of responsibility. and guess what...3 дня назад я узнаю что они только что купили сченка (chihuahua) которыи им "выражением глаз" напомнил линдoчку (дворняжку)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
aniretake wrote:Конечно слезы до сих пор ручьем,но котеночек ничего. Правда очень боится и на всех шипит. Не совсем уеверны кто ето, но вроде как Он. В четверг понесу к ветеринару. У него немного глазки загрязнились, да и вообше вымыть надо, и тощий как скелет. Вот получшает и сфоткаю.
Ой, где ж его нашли то? Породистый котенок - и в таком состоянии
А вообще сиамцы - это любовь на всю жизнь, у меня у самой сиамская кошка
You can agree with me or you can be wrong
-
aniretake wrote:Конечно слезы до сих пор ручьем,но котеночек ничего. Правда очень боится и на всех шипит. Не совсем уеверны кто ето, но вроде как Он. В четверг понесу к ветеринару. У него немного глазки загрязнились, да и вообше вымыть надо, и тощий как скелет. Вот получшает и сфоткаю.
ничего привыкнет..мои рыжик первые несколько недель прятался под кроватью и переодически выходил и путался тыкатса ц меня мордочкои но искал свою маму
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
aniretake wrote:Котик очень умый: спит толко в своей коробке,туда же ходил в туалет пока не поставили ему литтер-бокс. Сразу сообразил что надо "в песочек". Сегодня в 7 утра впервие подал голос и попросил поесть. Но пока очень боится: шипит на всех (но не царпается и не кусается).
через пару недель будет залесать ночю в кровать и спать прижавшысь к ванм на подучке или по одеялом, как мое стадо (2 кошечки и собачка моего boyfriend)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Carina wrote:aniretake wrote:Котик очень умый: спит толко в своей коробке,туда же ходил в туалет пока не поставили ему литтер-бокс. Сразу сообразил что надо "в песочек". Сегодня в 7 утра впервие подал голос и попросил поесть. Но пока очень боится: шипит на всех (но не царпается и не кусается).
через пару недель будет залесать ночю в кровать и спать прижавшысь к ванм на подучке или по одеялом, как мое стадо (2 кошечки и собачка моего боыфриенд)
Ага, моя кошка спит со мной под одеялом. А с утра просыпается и будит меня - стукает лапой мне по носу
You can agree with me or you can be wrong
-
Xenia_2003 wrote:Carina wrote:aniretake wrote:Котик очень умый: спит толко в своей коробке,туда же ходил в туалет пока не поставили ему литтер-бокс. Сразу сообразил что надо "в песочек". Сегодня в 7 утра впервие подал голос и попросил поесть. Но пока очень боится: шипит на всех (но не царпается и не кусается).
через пару недель будет залесать ночю в кровать и спать прижавшысь к ванм на подучке или по одеялом, как мое стадо (2 кошечки и собачка моего боыфриенд)
Ага, моя кошка спит со мной под одеялом. А с утра просыпается и будит меня - стукает лапой мне по носу
а мои малои периодически начинает ночю игратса и довольно больно царапать пальцы рук или мог если во сне ими случаино пошевилиш
-
- Уже с Приветом
А моя спит до 5 утра, а потом просыпается и с громким мяуканьем бежит к нам в спальню - поиграться. И мячик свой любимый в зубах приносит, а то и два. Мы её поприветствуем, погладим, она мячик гонять убегает. А часов в 7 опять приходит - поспать до утра, наигралась уже. Мы вторую кошку завели, теперь она с ней по утрам играется, хоть нам подольше поспать даёт...