Дети богов и Ющенко

Мнения, новости, комментарии
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

uncle_Pasha wrote:
testuser wrote:Думается мне что у Ющенко в последнее время не было времени следить за сыном

Угум... И помочь совсем некому...
Удачи!

Вот и помогли журналисты - свои не справлялись :) Сейчас будет смотреть.
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Re: Дети богов и Ющенко

Post by M_K »

Toshka wrote:Наши во время остановились и извинились. Т.е. только начали юзать власть - сразу скандал с извинениями. Это и есть демократия. А ваши как юзали так и юзают. :)

Што, уже вместо бимера пешком ходят и правил не нарушают?
А пентхаус? А дорогие клубы? Золотые телефоны? "А сигареты "Друг"?" (с)
http://www2.pravda.com.ua/ru/news/2005/7/27/6734.htm
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

uncle_Pasha wrote:Ну, если вспомнить, в одной прекрасной стране, во времена дедушки Бори, свободностью прессы никого было не удивить. Публично он извинялся редко, по особым случаям, но и вел себя сдержаннее - никому морды бить не рвался.

Что, впрочем, не мешало правильным людям воровать - мама не горюй! Ну а в крайнем случае можно и извиниться - извинения карман не тянут.
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

M_K wrote:
Toshka wrote:Наши во время остановились и извинились. Т.е. только начали юзать власть - сразу скандал с извинениями. Это и есть демократия. А ваши как юзали так и юзают. :)

Што, уже вместо бимера пешком ходят и правил не нарушают?
А пентхаус? А дорогие клубы? Золотые телефоны? "А сигареты "Друг"?" (с)
http://www2.pravda.com.ua/ru/news/2005/7/27/6734.htm

Дойдет и до этого, раз за первый наезд пришлось извиняться. Главное - что был наезд и его приняли в серьез, а не заткнули рот. А там и до пентхаусов доберутся.
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

Toshka wrote:Дойдет и до этого, раз за первый наезд пришлось извиняться. Главное - что был наезд и его приняли в серьез, а не заткнули рот. А там и до пентхаусов доберутся.

Ну, Вы прям как маленький - в сказки верите... 8)
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Toshka wrote:Дойдет и до этого, раз за первый наезд пришлось извиняться.

То есть вашу фразу "вовремя остановились и извинились" следует читать как "извинились, но еще не совсем остановились". ;)

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

Toshka wrote:
M_K wrote:
Toshka wrote:Та... Дело не в машинах. А в том, какие должности занимают детки и где. А еще какие дела им сходят с рук безнаказанно. Там в статье написано.

Так я и говорю - ваши еще не успели просто на всю катушку власть попользовать. Уж если в 19 не имея заработка он своего российского "коллегу" переплюнул - можно догадываться, что дальше будет.

Наши во время остановились и извинились. Т.е. только начали юзать власть - сразу скандал с извинениями. Это и есть демократия. А ваши как юзали так и юзают. :)

Демократия - это когда сразу скандал с извинениями? Ну, не знаю, не знаю... Смелое определение. И какое не совсем уже оранжевое :pain1:
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

MaxSt wrote:
Toshka wrote:Дойдет и до этого, раз за первый наезд пришлось извиняться.

То есть вашу фразу "вовремя остановились и извинились" следует читать как "извинились, но еще не совсем остановились". ;)

По-моему тут стоит все-таки отделить Ющенко и его сына. Не думаю что Ющенко имел общего с его авто.

Кстати, они постоянно повторяют что такой молодой человек не может так много зарабатывать как консультант, хотя не говорят что у него очень неплохие связи, за что принято неплохо платить.
Это работает во всех странах, начиная с тех же Штатов. Лоббизм был всегда и никуда от него не деться. Другое дело, что тут он более-менее легален, а у нас регулирования на этот счет нет.
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

Кстати, вот эта статья:
http://www2.pravda.com.ua/ru/news/2005/7/29/6793.htm

практически совпадает с тем, что я по этому поводу думаю - не надо разочаровываться, надо продолжать работать, в том числе и журналистам делать то, что они делают.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Утащено из антиющовского форума, пишет москвич:

Akimov_y wrote:Не люблю несправедливость в любом виде. Извините уж...

Только сегодня с матерью обсуждал всю эту дребедень с Ющенко-джуниором (и Путиным). Конечно, такие тачки и телефоны украдены, о чем разговор (кто из тамошней семьи и как технически это выполнил - им виднее). Но мне нравится ситуация, при которой пресс-секретарь идёт и спрашивает по запросу журналистов у сына Президента, сколько тот платит за аренду хаты и машины. Ёлки, это же уму нерастяжимо в России...

У Путина часы стоят 40 тысяч американских карбованцев. "Патек Филипп", по-моему. Несколько годовых зарплат. Кого это вздёрнуло в России? Кто стал задавать вопрос "откуда"? Не, всё ОК. Кто и куда едет на С-Мерседесах и Ауди А8 по Рублёвке и Новорижскому шоссе? Почему у блондинок на "Феррари" (!!) стоят госномера Федеральной службы охраны? Почему политики едят в лучших и дорогих московских ресторанах? Это может себе позволить мой босс, да, но у него оклад - в разы больше, чем у замминистра или министра... Никто не волнуется и не даёт ответа...

------------------------------

Не в поддержку Ющенко пишу этот пост. С долей презрения отношусь к нему, да не моё дело это. Пишу с объяснением ситуации вокруг политики Путина. Кстати, его дочки - самая закрытая тема. Госохрана не даст приблизиться и взять интервью...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Кстати, его дочки - самая закрытая тема. Госохрана не даст приблизиться и взять интервью...

Вот обидно-то... А они хотят? Интервью-то дать?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

MaxSt wrote:
Кстати, его дочки - самая закрытая тема. Госохрана не даст приблизиться и взять интервью...

Вот обидно-то... А они хотят? Интервью-то дать?

MaxSt.

Это пример еще одного вопроса про дочерей Путина, ответ на который неизвестен.
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

SK1901 wrote:Утащено из антиющовского форума, пишет москвич:

Akimov_y wrote:оссе? Почему у блондинок на "Феррари" (!!) стоят госномера Федеральной службы охраны?

А что, номера Госохраны дают какие-то преимущества водителю? В Правилах Дорожного Движения про это ничего не написано :pain1:
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Вопросы желательно задавать не мне, а автору той цитаты. Я не хотел давать ссылку на внешний форум, но раз уж модератор спросил, то вот она http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?t=12016
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

SK1901 wrote:Вопросы желательно задавать не мне, а автору той цитаты. Я не хотел давать ссылку на внешний форум, но раз уж модератор спросил, то вот она http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?t=12016

Ему - бесполезно. А Вы что думаете?
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?

Return to “Политика”