Китай. Россия. Америка. Кирдык.

Мнения, новости, комментарии
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

DimaDC wrote:Так вам помогло? Что то не заметно

Еще немного - и вы превзойдете себя. Keep trying!
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
M_K

Post by M_K »

interrupt wrote:
M_K wrote:"Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, может быть, там помогут." (с)

Цитирование не к месту выставляет вас в несколько смешном положении :) Чтобы не сказать больше... Да и все цитаты из одной книги. Похвально конечно, но все же... :)

Не вникая в суть вашего столь неподдельного и пристального интереса к моей персоне, лишь еще раз замечу: ничем, кроме вышепроцитированного, помочь вам не могу.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

M_K wrote:
DimaDC wrote:Так вам помогло? Что то не заметно

Еще немного - и вы превзойдете себя. Keep trying!

Я ж говорю не помогло. Жаль.
DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

M_K wrote:
interrupt wrote:
M_K wrote:"Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, может быть, там помогут." (с)

Цитирование не к месту выставляет вас в несколько смешном положении :) Чтобы не сказать больше... Да и все цитаты из одной книги. Похвально конечно, но все же... :)

Не вникая в суть вашего столь неподдельного и пристального интереса к моей персоне, лишь еще раз замечу: ничем, кроме вышепроцитированного, помочь вам не могу.

Вам не надо было читать "Золотой Теленок". Это умственное упражнение по всей видимости вас сильно истощило.
M_K

Post by M_K »

DimaDC wrote:Вам не надо было читать "Золотой Теленок". Это умственное упражнение по всей видимости вас сильно истощило.

Надо же, какая трогательная забота о моей комплекции. Прямо массовый ахтунг какой-то.
Н-ский
Уже с Приветом

Post by Н-ский »

M_K wrote:"Одинаковая ценовая категория" - это совсем уж какой-то бесформенный показатель. Вот, например, у Audi TT Coupe и Nissan Patrol ценовая категория примерно одинаковая - а насколько автомобили разные.

Предложите показатель лучше.

Return to “Политика”