В ЛондОне еще раз бомбанули - всем пофиг?

Мнения, новости, комментарии
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

Yvsobol wrote:Да нормально его "замочили". Не фиг убегать было. Стандартная практика.
Полностью его вина. Тут даже я согласен.

Если ко мне подвалят непонятные гопники, я тоже предпочту убежать, а не выяснять кто они такие.
Крайне неприятно, что некотырую уже считают нормальной практикой убийство невиновных людей.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

NDA wrote:Тут его родственники все время объясняли, почему
он ломанулся. Версии менялись от раза к разу.
Последовательно были озвучены:

1) Испугался бандитов - типа, трущобный мальчик, привычки такие
2) Играл в догонялки с приятелем (!)
3) Испугался иммиграционной службы.

Вам какая больше нравится ? :lol:

Как смешно. Подождем, когда у вас кого-нибудь застрелят за то, что вышел не из того дома.
NDA
Уже с Приветом

Post by NDA »

Как смешно. Подождем, когда у вас кого-нибудь застрелят за то, что вышел не из того дома.

Вообще-то у меня придурков из трущоб в роду не было.
Все люди адекватные. С ментами и с полицией в догонялки не играют.
Во-вторых, речь шла о версиях "почему побежал" (а не заорал "полиция",
например, благо там ее сейчас навалом).
Nemo contra Deum nisi Deus ipse.
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

NDA wrote:Вообще-то у меня придурков из трущоб в роду не было.
Все люди адекватные. С ментами и с полицией в догонялки не играют.
Во-вторых, речь шла о версиях "почему побежал" (а не заорал "полиция",
например, благо там ее сейчас навалом).

1) Придурки не только и столько в трущобах рождаются.
2) А в следующий раз бежать не придется. Подозрительно шарился руками в районе живота - получи пулю.
NDA
Уже с Приветом

Post by NDA »

Quintanar wrote:1) Придурки не только и столько в трущобах рождаются.
2) А в следующий раз бежать не придется. Подозрительно шарился руками в районе живота - получи пулю.

Ой, только не надо этой патетики... :yad:
Поживем - увидим.
Nemo contra Deum nisi Deus ipse.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Quintanar wrote:..Если ко мне подвалят непонятные гопники, я тоже предпочту убежать, а не выяснять кто они такие....

Для того что бы узнать кто подвaлил к вам в метро ( врядли ети ребята похожи на шпану, дело бё средь бела дня), надо спросить документы и только потом решать бежать или "проити в отделение". А если вы будете бегать от всех кто представится " полиция/милиция/ФСБ/ФБР" и т.д. то у вас очень хорошии шанс быть подстреленным в любои стране.. :umnik1:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Quintanar wrote:
Митяй wrote:Мне вот просто интересно - а что бы вы писали, если бы этот бразилец убежал от полиции, заскочил в поезд и взорвал бы его ? "Молодцы, ребята, лучше пусть сто пассажиров погибнет чем одного подозрительного застрелят" ?

Если бы у бабушки кое-что было, она была бы дедушкой. Вот что я напишу.

Стыдно признаться, что разорялись бы на весь форум - "козлы, сразу было видно, что он террорист - в пальто и от полиции побежал - и надо было валить из пулемета !" ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Quintanar wrote:
Митяй wrote:Спрашивали - отвечаем :

http://lenta.ru/news/2005/07/26/shooting/

FT: Британцы научились убивать подозреваемых у Израиля и России

Нет ничего проще, чем свалить на другого. Тем более, если другие - это 2 государства, по отношению к которым, Британия ведет себя крайне недружелюбно.

То есть вы хотите сказать, что Financial Time врет ? И типа доказательства можете привести, кроме ваших прозрений ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

Митяй wrote:Стыдно признаться, что разорялись бы на весь форум

Пока что справедливости ради следует признать, что разоряется на весь фонум несколько другой ник.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

NDA wrote:Из дома, где была мечеть, к тому же какая-то надомная.

С чего вы взяли?

NDA wrote:Вам какая больше нравится ? :lol:

Мне не интересуют версии родственников. Кто они мне?

Мой point состоит в том, что самой неправдоподобной является версия "давай, пробегись - во прикольно будет".

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Capricorn wrote:А если вы будете бегать от всех кто представится " полиция/милиция/ФСБ/ФБР" и т.д. то у вас очень хорошии шанс быть подстреленным в любои стране.. :umnik1:

В Америке полицейскому грозят неприятности, если он застрелит безоружного, даже если тот убегал.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

MaxSt wrote: Мне не интересуют версии родственников. Кто они мне?

Мой point состоит в том, что самой неправдоподобной является версия "давай, пробегись - во прикольно будет".

MaxSt.

Мне самой неправдоподобной кажется версия что он из мечети вышел .
Разве что вызвали что починить из электричества ...
Что он там забыл в этой мечети ... ? :pain1:
BBC пишет, что он вышел из дома, а все подозрения появились , т.к. "Mr Menezes was wearing a padded jacket in warm weather"
Ага ... 22го числа температура был - мин 11, мах 22, Mean - 17
Вполне нормальная температура для куртки ...

Кстати, из 8ми пуль , 7 всадили в голову :х
Один из его друзей пишет, что его не раз грабили в Лондоне, поэтому он и ломанулся от подозрительных личностей.
BBC пишет, что у него истекла виза ,хотя родственники это отрицают ...
ИМХО, действия эцилопов только способствуют террористам...
Люди теперь боятся не только бомбистов , но и чокнутых полицейских, а также террористов, которые могут косить под этим полицейских и отстреливать народ....
Тем более, что таким образом остановить террориста-бомбиста невозможно ...
(Настоящий террорист бы спокойно подошёл к полицейскому и взорвался бы вместе с ним )
А ты почему не радуешься?
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

MaxSt wrote:
Capricorn wrote:А если вы будете бегать от всех кто представится " полиция/милиция/ФСБ/ФБР" и т.д. то у вас очень хорошии шанс быть подстреленным в любои стране.. :umnik1:

В Америке полицейскому грозят неприятности, если он застрелит безоружного, даже если тот убегал.

MaxSt.

Зависит от ситуации. В данном случае ищут террористов-самоубииц, "бежать" в такои случае опасно, смертельно опасно. Возможно главнаы ошибка в том что не довели до населения - не бегать, есть приказ o "shoot-to-kill"
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Capricorn wrote:
MaxSt wrote:
Capricorn wrote:А если вы будете бегать от всех кто представится " полиция/милиция/ФСБ/ФБР" и т.д. то у вас очень хорошии шанс быть подстреленным в любои стране.. :умник1:

МахСт.

Зависит от ситуации. В данном случае ищут террористов-самоубииц, "бежать" в такои случае опасно, смертельно опасно. Возможно главнаы ошибка в том что не довели до населения - не бегать, есть приказ о "шоот-то-килл"

Ну а дальше что? Ну увидят завтра в метро другого смуглого в куртке. Скажут остановится. И что дальше? Если это террорист, то он тут же взорвется. Зачем тогда вообще кричать "Стой"? Тогда уж сразу стрелять надо пока тот потенциальный террорист не видит что за ним следят. Короче понимают что террористический акт такими действиями не предотвратишь, но продолжают настаивать на том что все делают правильно. А народ , как всегда, одобрямс. Как же, что то ведь делают. Хотят же как лучше. А есть пользя или нет, дело десятое. Главное что видимость есть и уже хорошо себя чувствуешь.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

kron wrote:
Capricorn wrote:..Зависит от ситуации. ..

Ну а дальше что? Ну увидят завтра другого смуглого в куртке. Скажут остановится. И что дальше? Если это террорист, то он тут же взорвется. .

Главная цель - не допустить террориста в "массы". Если он остановится и взорвет бомбы вдалеке от скопления людеи то туда ему и дорога.. если попросят остановится, а он побежал в сторону толпы, то нужно принимать решение.. Проблема конечно как определить террорист или просто дурик побежал..посему советуют не бегать, тем более "смуглым в ватниках"

Return to “Политика”