Captain Blood wrote: Если СИСТЕМА построенна так, почему один человек, иммигрант тем более, должен ее менять? Ему что больше всех надо, что-ли?
Меня терзают смутные сомнения. Думаю, ну какого хрена я с них требую, оно мне надо? И понимаю, что да, надо. Становится чуть ли не физически противно, если подумаю, что такой вот "рукокрюкий" врач выйдет из нашей школы, а _мы_ не научили. Все-таки заведение с именем, в этом году 100 лет было...
Страшит всеобщее равнодушие к качеству образования, и в первую очередь со стороны самих преподов (мне лишь бы до пенсии доработать...).
В моем случае босс нашел разумный компромисс. Таких принципиальных перевел с undergrad (оставив всего один класс у sophomore) в grad school, на работу с резидентами. И люди там взрослые, и учиться хотят, иначе не пошли бы получать специализацию, имея уже диплом дантиста.
Народ просто жадный до знаний, внимателен к деталям, к эстетике, в общем делают все то, что я люблю.
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Хочется и рыбку зажевать, и задницу не замочить, то бишь не пойти против себя. Пока находимся в балансе.
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)