Flash-04 wrote:просто я хотел подчеркнуть тезис, что в последние несколько лет в России в материальном плане у меня проблем не было, как и у Айсберга, но то что я видел вокруг навевало тоску смертную, и не покидало ощущение, что мое благополучие - пир во время чумы.
Аналогично.
Более того, ни у кого из моих уехавших знакомых не было материальных проблем в России. Как их нет и у нас.
Flash-04 wrote:просто я хотел подчеркнуть тезис, что в последние несколько лет в России в материальном плане у меня проблем не было, как и у Айсберга, но то что я видел вокруг навевало тоску смертную, и не покидало ощущение, что мое благополучие - пир во время чумы.
Аналогично. Более того, ни у кого из моих уехавших знакомых не было материальных проблем в России. Как их нет и у нас.
Ну, Ваш-то случай, всё-таки несколько иной. Насколько я понимаю, Вы в России - иностранец.
Айсберг wrote: Чё ж так синие проездные-то подешевели?
Дык это не проездные вовсе. Это удовольствие заполнить прошение на проездной и начать ждать дадут или нет. Вообще-то это бесплатно всегда было, разве нет?
Мадам, отстаньте от меня, пожалуйста. Брезгливо мне, когда Вы ко мне пристаёте
late_morning_girl wrote: Это удовольствие заполнить прошение на проездной и начать ждать дадут или нет. Вообще-то это бесплатно всегда было, разве нет?
Для умных - да.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
cityzen wrote:60 евриков за подачу анкеты. У вас там во Франции все такие лохи?
Чтобы ехать в US ? Нет Кстати, рикламы эти в метро все изрисовывали ...
Значит есть спрос.
"Хороший товар в рекламе не нуждается!" (с)
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Айсберг wrote:Ну, Ваш-то случай, всё-таки несколько иной. Насколько я понимаю, Вы в России - иностранец.
Ну, вполне даже гражданин, такой же замечу как и Вы Хотя родился я действительно не здесь, и следовательно (по Вашим определениям) это не моя Родина
Скажу по секрету, в этом плане ты совсем такой же как Айсберг. Хотя он очень стесняется места своего рождения и стыдливо называет его "Российская Империя".
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC
Postby Princeton Lion »
Dmitry67 wrote:А я тут рекламу видел лотереи для GC во Франции Интересная деталь: выиграывшим обещают бесплатный билет Только приезжайте, денег дадим подешевел товар
Надо же! Неужели кто-то поедет в США из Прекрасной Франции? Да будь у меня выбор между Америкой и Францией - я бы не задумываясь выбрал Францию... Но - увы! - выбора не было...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Вообще Америка, как я наблюдаю, начала стричь деньгу с массового желания приехать сюда. Вчера мне рассказали, что в Киеве в посольстве совершенно официально берут стольник даже за отказ в визе.
late_morning_girl wrote:Вообще Америка, как я наблюдаю, начала стричь деньгу с массового желания приехать сюда. Вчера мне рассказали, что в Киеве в посольстве совершенно официально берут стольник даже за отказ в визе.
Оце гарний бiзнес! Выгодно короче подольше отказывать, шоб ота людина прихoдила до Консулii кiлька разiв.... Усi зрозумiли?
А вы говорите во Франции лохов ... наши lohi sont les meilleur!
И не верю я что американцы до этого сами додумались
late_morning_girl wrote:Вообще Америка, как я наблюдаю, начала стричь деньгу с массового желания приехать сюда. Вчера мне рассказали, что в Киеве в посольстве совершенно официально берут стольник даже за отказ в визе.
Оце гарний бiзнес! Выгодно короче подольше отказывать, шоб ота людина прихoдила до Консулii кiлька разiв.... Усi зрозумiли? А вы говорите во Франции лохов ... наши lohi sont les meilleur! И не верю я что американцы до этого сами додумались
Ага, я тоже восхитилась. Причем меня уверили, что в Киеве (в отличие от Москвы) американское посольство активно предостерегает от любых посредников в этом деле. Так что это их собственное изобретение. Но не исключено, что под воздействием местного колорита.