А куда тема "Беларусь" делась!? Нас немного, но

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
SashaRI
Уже с Приветом

Post by SashaRI »

SibleVA wrote:Кстати , я уже теряю надежду встретить кого - либо кто заканчивал школу номер 6.

А нечего искать людей после немецкой школи да и в штатах :D

Сам туда в первый класс ходил, потом переехал через Якуба Коласа и заканчивал 88.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Тут мы,гродненцы 8)
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
daemon_
Уже с Приветом

Post by daemon_ »

donguz wrote:
daemon_ wrote:какой выпуск Лицея?

1992. А вы тоже лицейский?

не совсем, мой брат учился в лицее, второй выпуск
на РФЭ
а я там преподавал один сезон, но уже сильно после вашего выпуска
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.
SibleVA
Уже с Приветом

Post by SibleVA »

SashaRI wrote:
SibleVA wrote:Кстати , я уже теряю надежду встретить кого - либо кто заканчивал школу номер 6.

А нечего искать людей после немецкой школи да и в штатах :D

Сам туда в первый класс ходил, потом переехал через Якуба Коласа и заканчивал 88.
значит сосед и ровесник)))))) я в 87 закончила.
I'll be back;-)
I.I.I.
Уже с Приветом

Post by I.I.I. »

Солигорск, СШ N 2, 1988.
Минск, МРТИ, ФРЭ, 1993.
АнютиныГлазки
Уже с Приветом

Post by АнютиныГлазки »

Ну и я отмечусь. :P
Школы 123, 118, 19 в Минске.
Политех САПР.
:radio%:
Pilar
Уже с Приветом

Post by Pilar »

Интересно, а из Бреста есть тут кто-нибудь или я одна?
Olelukoye
Уже с Приветом

Post by Olelukoye »

Слуцк, СШ N1 - 1988
Минск, Химфак БГУ - 1993
Olelukoye
Уже с Приветом

Post by Olelukoye »

I.I.I. wrote:Солигорск, СШ N 2, 1988.

А Фатнева не у вас в школе физику вела?
Паненка
Уже с Приветом

Post by Паненка »

АнютиныГлазки wrote:Ну и я отмечусь. :P
Политех САПР.

Я, по-моему, Ваша соседка по микрорайону - СШ 2, а в 19 школе училась моя институтская подруга - рассказывала все, помню, про сурового математика. :)
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

Ну а я нархоз минский закончила в '97, а до этого училась в СШ 49.
Жила на проспекте, около Академии Наук.
А на станции юных натуралистов никто не занимался? Сейчас вот думаю - и что меня туда тянуло много лет? :) А еще я ботанический сад люблю, частенько там гуляли :)
Минчане, давайте вспомнить любимые места в Минске? Мы к "Cтелле" любили ходить гулять и по набережной в парке Горького :)
Кто нибудь помнит кафе "Казачны Замак" на ст. м. Академия Наук? Там еще ворон говорящий был и суперные сырочки в шоколаде :) Потом там пиццу стали продавать, невкусную кстати.
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

Я жил совсем рядом с нархозом на Ванеева, напротив автовокзала, закончил 98ю школу.

Кто нибудь помнит кафе "Казачны Замак" на ст. м. Академия Наук?

Я плавал во дворце водного спорта в Парке Челюскинцев, а потом частенько захаживал в то кафе. А пица та с :beer: шла без проблем.

Был хороший парк вдоль всей Свислочи - начиная с "Восточной" и заканчивая около гостиницы "Беларусь"...

Было интересное место в Уручье - что-то типа Сад Камней. Там здоровенные валуны были раставлены-разложены.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
АнютиныГлазки
Уже с Приветом

Post by АнютиныГлазки »

Паненка wrote:
АнютиныГлазки wrote:Ну и я отмечусь. :P
Политех САПР.

Я, по-моему, Ваша соседка по микрорайону - СШ 2, а в 19 школе училась моя институтская подруга - рассказывала все, помню, про сурового математика. :)

Соседка. :P
Ваша школа с английским уклоном была, а 118 со спортивным. Там вначале хотели шахматный класс организовать, но в связи с олимпиадой средств не хватило. :? Меня к тому времени уже перевели со 123 (она через дорогу). Так я 6 лет и отходила туда, а в 9 класс пошла в математическую 19 школу. Математик там был шикарный! Александр Маркович. Он у меня классны руководитель был. Я его просто обожала! Его сын вроде в Лос Анжелесе жил лет 10 назад. Теперь - не знаю.
Паненка
Уже с Приветом

Post by Паненка »

АнютиныГлазки wrote:Соседка. :P
Ваша школа с английским уклоном была, а 118 со спортивным. Там вначале хотели шахматный класс организовать, но в связи с олимпиадой средств не хватило. :? Меня к тому времени уже перевели со 123 (она через дорогу). Так я 6 лет и отходила туда, а в 9 класс пошла в математическую 19 школу. Математик там был шикарный! Александр Маркович. Он у меня классны руководитель был. Я его просто обожала! Его сын вроде в Лос Анжелесе жил лет 10 назад. Теперь - не знаю.

Вы чуть-чуть ошибаетесь :old: :) - 2 школа была простой, без всяческих уклонизмов. Хотя, может, Вы просто моложе и помните то время, когда она стала гимназией с преподаванием на белорусском языке. А школа с английским уклоном была где-то в районе поликлиники, за кинотеатром "Салют", не помню номера .
Паненка
Уже с Приветом

Post by Паненка »

Umka wrote:Минчане, давайте вспомнить любимые места в Минске?

Мне очень нравились прогулки по улице Карла Маркса и другим маленьким улочкам в этом районе. Теплые воспоминания связаны также с кафе "Хвилина" - до того, как там стала работать грубая тетка-уборщица, орудовавшая тряпкой прямо под носом у едоков смажни. :) Почему-то меня никогда особо не трогало Троицкое предместье, хотя я пыталась его полюбить.

Return to “Ищу друзей”