SibleVA wrote:Кстати , я уже теряю надежду встретить кого - либо кто заканчивал школу номер 6.
А нечего искать людей после немецкой школи да и в штатах
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Сам туда в первый класс ходил, потом переехал через Якуба Коласа и заканчивал 88.
значит сосед и ровесник)))))) я в 87 закончила.SashaRI wrote:SibleVA wrote:Кстати , я уже теряю надежду встретить кого - либо кто заканчивал школу номер 6.
А нечего искать людей после немецкой школи да и в штатах![]()
Сам туда в первый класс ходил, потом переехал через Якуба Коласа и заканчивал 88.
Кто нибудь помнит кафе "Казачны Замак" на ст. м. Академия Наук?
Паненка wrote:АнютиныГлазки wrote:Ну и я отмечусь.![]()
Школы 123, 118, 19 в Минске.
Политех САПР.
Я, по-моему, Ваша соседка по микрорайону - СШ 2, а в 19 школе училась моя институтская подруга - рассказывала все, помню, про сурового математика.
АнютиныГлазки wrote:Соседка.![]()
Ваша школа с английским уклоном была, а 118 со спортивным. Там вначале хотели шахматный класс организовать, но в связи с олимпиадой средств не хватило.Меня к тому времени уже перевели со 123 (она через дорогу). Так я 6 лет и отходила туда, а в 9 класс пошла в математическую 19 школу. Математик там был шикарный! Александр Маркович. Он у меня классны руководитель был. Я его просто обожала! Его сын вроде в Лос Анжелесе жил лет 10 назад. Теперь - не знаю.
Umka wrote:Минчане, давайте вспомнить любимые места в Минске?