звонки в Россию с компьютера: теперь бесплатно

Полезные советы, благоустройство и др.
coder
Уже с Приветом

звонки в Россию с компьютера: теперь бесплатно

Post by coder »

Безвозмездно, т.е. даром. Я так понял, втечение ограниченного времени.

Написали об этом тут уже давно - вот тут http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=1626210

Я решил новую тему начать чтоб больше народу узнало о том, что теперь совсем за так.

А звонить отсюда: www.voipbuster.com
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

И не только в Россию, в Западную Европы, Израиль, Австралию тоже. Только не сильной радуйтесь -через несколько дней (максимум недель) халява закончится.
Kinstintin
Уже с Приветом

Post by Kinstintin »

BUT: To counter the misuse of our network and to reserve capacity for our genuine testers, we have limited our Free-Calls policy to 1 minute per call. If you want to enjoy UNLIMITED free calls, just register and buy 1 euro worth of credit.

то есть евро просто так лежит на счету, типа неразменное?
coder
Уже с Приветом

Post by coder »

Kinstintin wrote:то есть евро просто так лежит на счету, типа неразменное?

Да, просто кладете 1 евро и говорите сколько влезет (пока не закончится халява).

Даже если закончится через 2 дня - я уже на месяц вперед народ обзвонил :). Мелочь, а приятно.

Только осторожно: федеральные мобильные типа 901 или 920 и т.п по 3 цента. Но вначале разговора всегда говорят по сколько в минуту он будет стоить.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Ппробовал эту систему. Ничего. Понравилось. Звук действительно хороший.
Привет.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

У кого-нить ещё работает? У меня уже нет. Вчера перевёл им 1 еврорубель, и поговорил 2 раза, длинно. Сегодня ни гу-гу, скока ни жму на зелёную трубку.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

OOOO wrote:У кого-нить ещё работает? У меня уже нет. Вчера перевёл им 1 еврорубель, и поговорил 2 раза, длинно. Сегодня ни гу-гу, скока ни жму на зелёную трубку.

Дай мне прикинутЬ....
Рубль выговорил? :lol:
Kinstintin
Уже с Приветом

Post by Kinstintin »

Ещё работает, но иногда приходится несколько раз перезапускать программку перед тем как установится соединение.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Большое спасибо автору топика! Все сделала, подключилась, 1 евро заплатила, теперь с Россией болтаю за 0 центов! СПАСИБО!
AN2001
Ник закрыт.

Post by AN2001 »

да, но помере того как весть о таком замечательном способе звонить в россию распространяется надо думать в геометрической прогрессии, качество связи заметно падает. если в начале связь была идеальная то сейчас нередко либо на той стороне плохо слышат, либо их слова заметно раааатяяяяягиииии--- ииваааааюююююююютсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :mrgreen: хозяева сайта решили наверное провести стресс тестирование своей системы. нетрудно представить сколько людей сейчас используют этот сервис и как лопаются от злости :х фирмы продающие телефоные карточки. А voipbuster может даже и не занимается телефонной свюзью а они как собирут достаточное количество номеров кредитных карточек, как зачаржат их все разом под завязку.... и Гаити, Гаити...
Kinstintin
Уже с Приветом

Post by Kinstintin »

AN2001 wrote: А voipbuster может даже и не занимается телефонной свюзью а они как собирут достаточное количество номеров кредитных карточек, как зачаржат их все разом под завязку.... и Гаити, Гаити...

Правильно, надо попугать народ чтобы каналы немного освободились :mrgreen:
AN2001
Ник закрыт.

Post by AN2001 »

а еще, ну чтоб совсем напугать :mrgreen: , как то мне програмный фаервол выдал сообщение типа программа voipbuster.ехе пытается take control над компьютером, разрешить yes/no? :radio%:
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Работает. Бесплатно на landline, 3 евроцента на cellular.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Чего, уже всё закончилось. У меня сразу же показывает занято в Россию.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Нет не закончилось! Прораваться до связи сложно, но работает.
И вчера, и сегодня приходилось много раз перезапускать программу. Повторное нажатие на зеленую клавишу не помогало.
Но в конце концов соединялась. Сегодня слышимость была хорошая и с Москвой и не с Москвой. Так что когда уж соединишься и наговоришься, то радостно.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Приходилось перезапускать программу или перегружать комп?
А формат звонка в Россию +7[код города][телефон абонента]?
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Используйте любой SIP-client (X-ten Lite, SJPhone etc.) вместо "родного" клиента Voipbuster-a (который работает через AIX протокол). Можно использовать также SIP-compatible ATA device (Sipura, например). Будет работать гораздо стабильнee. Конфигурация SIP-параметров:

login: your user name in voipbuster
password: youre password in voipbuster
domain/realm: sip.voipbuster.com
proxy: sip.voipbuster.com
outbound proxy: sip.voipbuster.com

Diller wrote:А формат звонка в Россию +7[код города][телефон абонента]?

Нет. Звонить в Россию надо так:

00-7-<код города>-<телефон абонента>
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Diller wrote:Приходилось перезапускать программу или перегружать комп?

Нет, не комп. Только саму программу закрывала через EXIT, увидите, когда наведете мышку на картику этой программы.
На самом деле сложно было дозвониться в субботу и в воскресенье с утра. Вчера, в воскресенье вечером быстро дозвонилась до России.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Чё то у меня ничего не выходит. С Voipbuster-a дозвонился один раз - больше соединять не хочет. Установил X-lite, так он "403 Forbiden" выдаёт :(
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Diller wrote:Чё то у меня ничего не выходит. С Voipbuster-a дозвонился один раз - больше соединять не хочет. Установил X-lite, так он "403 Forbiden" выдаёт :(

Это у них иногда бывает. Подождите несколько часов - 403 forbiden исчезнет.
Второй вариант - они стали брать деньги за севрвис (что в общем-то, логично)
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

А вот теперь, похоже, халява кончилась! :(
Сегодня звоню - говорят: 1 евроцент за 1 мин. На сайте Россию из списка free стран еще не убрали. Цены меняют быстрее сайтов. :wink:
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

RFK wrote:Используйте любой SIP-client (X-ten Lite, SJPhone etc.) вместо "родного" клиента Voipbuster-a (который работает через AIX протокол). Можно использовать также SIP-compatible ATA device (Sipura, например). Будет работать гораздо стабильнee. Конфигурация SIP-параметров:

login: your user name in voipbuster
password: youre password in voipbuster
domain/realm: sip.voipbuster.com
proxy: sip.voipbuster.com
outbound proxy: sip.voipbuster.com

А для не очень грамотных можно поподробнее - что открыть, чтоб начать делать эти изменения? :pain1:
VSH
Новичок

Post by VSH »

Frecken Bock wrote: А для не очень грамотных можно поподробнее - что открыть, чтоб начать делать эти изменения? :pain1:

http://www.voipuser.org/forum_topic_1334.html
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

VSH, спасибо! Попробую сделать.
Хочу, чтоб все-таки эта программа работала и получше, т.к. звонить в Россию ( не в Москву) за 5 центов, как звоню по карточке, или в 4 раза дешевле - как с этой программой, разница.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Установила X-lite. Пока по одному номеру дозвонилась, я слышу прекрасно, а меня совсем не слышат. В чем может быть причина?

Return to “Прочее”