![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Что будете читать из этого списка?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за неэтичное поведение
Zorana. wrote:Lite wrote:У Ричарда Баха есть совершенно замечательная книга (ИМХО) "Jonathan Livingston Seagull".
А мне показалась слишком претенциозной...
Ну, мне трудно быть объективной, я прочитала её в первый раз в 17 лет, и впечатление было очень сильное..После перечитала по-английски, всё равно очень нравится, может, накладываются впечатления юности, не знаю. Сыновьям тоже очень понравилось.
Live and let live
-
- Уже с Приветом
-
Zorana. wrote:Фонтанка wrote:Тетя-Мотя wrote:Я буду Оксану Робски читать. Приятель "со вкусом" сказал, что ничего написано в смысле языка. Вот и проверю. Мама обещала купить.
почитайте в Интернете на lib.aldebaran.ru
Пошла, почитала...![]()
![]()
Или просто я злобная сегодня?
Пшите, пжалста, покрупнее, близорукие мы-с..
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Live and let live
-
- Уже с Приветом
Я почитаю Дэна Брауна «Код да Винчи». Уже фильм по этой книге снимают. Так интереснее в кино ходить: сравнивать, оценивать!
А Гарсия Маркес слишком уж дотошный. Не знаю, как другие книги, я говорю про "Сто лет одиночества". Там столько родственников и все они так долго живут, как в Библии! Я вначале пыталась их запомнить, потом выписать, а потом плюнула. Больше не дружу с этим автором
А Гарсия Маркес слишком уж дотошный. Не знаю, как другие книги, я говорю про "Сто лет одиночества". Там столько родственников и все они так долго живут, как в Библии! Я вначале пыталась их запомнить, потом выписать, а потом плюнула. Больше не дружу с этим автором
-
- Уже с Приветом
Начала и бросила страниц через десять. Сплошная претензия за которой ничего настоящего.Zorana. wrote:Lite wrote:У Ричарда Баха есть совершенно замечательная книга (ИМХО) "Jonathan Livingston Seagull".
Simplicity is the ultimate sophistication (Leonardo da Vinci)
-
- Уже с Приветом
У него важены чувства действующих лиц, а не их кол-во.Ailique wrote:А Гарсия Маркес слишком уж дотошный. Не знаю, как другие книги, я говорю про "Сто лет одиночества". Там столько родственников и все они так долго живут, как в Библии! Я вначале пыталась их запомнить, потом выписать, а потом плюнула. Больше не дружу с этим автором
-
baba_yaga wrote:Начала и бросила страниц через десять. Сплошная претензия за которой ничего настоящего.Zorana. wrote:Lite wrote:У Ричарда Баха есть совершенно замечательная книга (ИМХО) "Jonathan Livingston Seagull".
Однако эта книга была настольной для молодежи 70-х Америки. Да и мне в 17 лет она очень нравилась. "Красная шапочка", впервые прочтенная в 40 лет, тоже особенного впечатления не произведет. Несложный вывод - всякому овощу своё время.
![My respect :hat:](./images/smilies/hat.gif)
Live and let live
-
- Уже с Приветом
Lite wrote:baba_yaga wrote:Начала и бросила страниц через десять. Сплошная претензия за которой ничего настоящего.Zorana. wrote:Lite wrote:У Ричарда Баха есть совершенно замечательная книга (ИМХО) "Jonathan Livingston Seagull".
Однако эта книга была настольной для молодежи 70-х Америки. Да и мне в 17 лет она очень нравилась
А после 17 лет Вы деградировали? Не обижайтесь.
По моему мнению, "Чайка..." и "Иллюзии" Ричарда Баха - никакого отношения ни к какой "претенциозности" не имеют. Они явно исходят не от человека. И судить их по человеческим канонам неправильно. Их страницы прямо-таки излучают НЕЧТО...
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
tau797 wrote:Lite wrote:baba_yaga wrote:Начала и бросила страниц через десять. Сплошная претензия за которой ничего настоящего.Zorana. wrote:Lite wrote:У Ричарда Баха есть совершенно замечательная книга (ИМХО) "Jonathan Livingston Seagull".
Однако эта книга была настольной для молодежи 70-х Америки. Да и мне в 17 лет она очень нравилась
А после 17 лет Вы деградировали? Не обижайтесь.
По моему мнению, "Чайка..." и "Иллюзии" Ричарда Баха - никакого отношения ни к какой "претенциозности" не имеют. Они явно исходят не от человека. И судить их по человеческим канонам неправильно. Их страницы прямо-таки излучают НЕЧТО...
Почему деградировала? Я же писала в предыдущем сообщении, что перечитала её уже здесь по-английски, и она мне до сих пор нравится. Но у всех разные вкусы, я своего не навязываю.
А насчет исходят не от человека...Это отдельная тема, не для этого раздела. Ведь и Мандельштам писал, что он не сочиняет стихи, а записывает. И многие творцы об этом говорили..
Live and let live
-
- Уже с Приветом
Я где-то указала возраст в котором я начинала эту книгу читать?Lite wrote:Однако эта книга была настольной для молодежи 70-х Америки. Да и мне в 17 лет она очень нравилась. "Красная шапочка", впервые прочтенная в 40 лет, тоже особенного впечатления не произведет. Несложный вывод - всякому овощу своё время.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![kofe :kofe:](./images/smilies/Soif08.gif)
-
baba_yaga wrote:Я где-то указала возраст в котором я начинала эту книгу читать?Lite wrote:Однако эта книга была настольной для молодежи 70-х Америки. Да и мне в 17 лет она очень нравилась. "Красная шапочка", впервые прочтенная в 40 лет, тоже особенного впечатления не произведет. Несложный вывод - всякому овощу своё время.Настоящую книгу никогда не поздно прочесть. Все остальное вполне может оставаться никогда не прочитанным.
Ну не читайте, если не нравится. В чем проблема?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Live and let live
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом