Ключ wrote:Тут десятки тысяч русских с до боли похожими историями. .
Блин. Забыл спросить ... а они точно русские?
А что Россия ноги вытерала о разных по разному?
А при чем тут Россия?
Вы ... или мы на ты? Сейчас посмотрю ... аха на ты ... ты на вопрос забыл ответить. Сколько там русских (в процентном, желательно, отношении) среди тех "до боли похожих историй"?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Flash-04 wrote: шашлычков из отборной свинины пожарить
Так это как подавать материал, если слушателям Любашевской школы сказать, что Вас морили голодом и заставляли есть свинину, то ужас в глазах семинаристов будет обеспечен на долгие годы
Sergunka wrote:Так это как подавать материал, если слушателям Любашевской школы сказать, что Вас морили голодом и заставляли есть свинину, то ужас в глазах семинаристов будет обеспечен на долгие годы
Sergunka wrote:Так это как подавать материал, если слушателям Любашевской школы сказать, что Вас морили голодом и заставляли есть свинину, то ужас в глазах семинаристов будет обеспечен на долгие годы
это да просто я хотел подчеркнуть тезис, что в последние несколько лет в России в материальном плане у меня проблем не было, как и у Айсберга, но то что я видел вокруг навевало тоску смертную, и не покидало ощущение, что мое благополучие - пир во время чумы.
DmTs wrote:предательство - это нарушение каких либо обязательств. Если подходить формально - то документированных например присяги, трудового договора, если не формально - то моральных - но тут уж все скользко..
А если страна не выполняет своих обязательств перед гражданами, не предательница ли страна?