Что будете читать из этого списка?
-
- Уже с Приветом
Что будете читать из этого списка?
Рейтинг самых популярных книг
Дэн Браун. «Точка обмана»
Дэн Браун. «Код да Винчи»
Оксана Робски. «День счастья - завтра»
Оксана Робски. «Casual»
Татьяна Устинова. «Дом-фантом в приданое»
Виктор Шендерович. «Изюм из булки»
Габриэль Гарсия Маркес. «Вспоминая моих грустных шлюх»
Пауло Коэльо. «Заир»
Ричард Бах. «Карманный справочник Мессии»
Владимир Соловьев. «Евангелие от Соловьева»
(По сводным данным магазинов «Библио-Глобус», «Москва» и «Московский Дом книги».)
Дэн Браун. «Точка обмана»
Дэн Браун. «Код да Винчи»
Оксана Робски. «День счастья - завтра»
Оксана Робски. «Casual»
Татьяна Устинова. «Дом-фантом в приданое»
Виктор Шендерович. «Изюм из булки»
Пауло Коэльо. «Заир»
Ричард Бах. «Карманный справочник Мессии»
Владимир Соловьев. «Евангелие от Соловьева»
(По сводным данным магазинов «Библио-Глобус», «Москва» и «Московский Дом книги».)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за неэтичное поведение
-
- Уже с Приветом
Робски, Шендеровича.
Я уже вообще то прочитал обе книжки Робски. Нормально.
Посоветую, ибо, лично мне, приятно осознавать, что есть женщины, которые пишут нечто отличное от Устиновых, Донцовых и прочая. (Хотя, как недавно прочитал в материале о литературных неграх: "Ну, сведующие люди то знают, что в доме у Робски нет ни печатной машинки, ни компьютера. )
А вот по поводу Заира. Лень искать, но нет ли более-менее известных литературных произведений с аналогичным названием?
Недавно пытался читать что-то подобное, но вроде не Коэльо и не интересно.
А кто что-нибудь скажет про Точку обмана?
Я уже вообще то прочитал обе книжки Робски. Нормально.
Посоветую, ибо, лично мне, приятно осознавать, что есть женщины, которые пишут нечто отличное от Устиновых, Донцовых и прочая. (Хотя, как недавно прочитал в материале о литературных неграх: "Ну, сведующие люди то знают, что в доме у Робски нет ни печатной машинки, ни компьютера. )
А вот по поводу Заира. Лень искать, но нет ли более-менее известных литературных произведений с аналогичным названием?
Недавно пытался читать что-то подобное, но вроде не Коэльо и не интересно.
А кто что-нибудь скажет про Точку обмана?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Что будете читать из этого списка?
Дама wrote: Виктор Шендерович. «Изюм из булки»
Почитал бы, если б была возможность.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lite wrote:У Ричарда Баха есть совершенно замечательная книга (ИМХО) "Jonathan Livingston Seagull". Остальные, по-моему, значительно слабее.
Вообще очень странный список. У кого он самый популярный?
Мессия тоже очень даже..
а вот когда я после Чайки и Мессии напала на его 4х томник прям разочаровалась, остальное мне не показалось и близко ... ну Мост еше как то.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ОР не читала, но зато читала как дочь Собчака Ксения хорошо утюжила её в своём интервью. Видать, не ладят девушки между собой... Интересно, из-за чего сыр-бор? И я, честно говоря, толком не знаю о них, так, имена на слуху...Дама wrote:Тетя-Мотя wrote:Я буду Оксану Робски читать. Приятель "со вкусом" сказал, что ничего написано в смысле языка. Вот и проверю. Мама обещала купить.
А я в Интернете начала читать, да бросила, ничего особенного не заметила.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
Zorana. wrote:Lite wrote:У Ричарда Баха есть совершенно замечательная книга (ИМХО) "Jonathan Livingston Seagull".
А мне показалась слишком претенциозной...
Ну, мне трудно быть объективной, я прочитала её в первый раз в 17 лет, и впечатление было очень сильное..После перечитала по-английски, всё равно очень нравится, может, накладываются впечатления юности, не знаю. Сыновьям тоже очень понравилось.
Live and let live
-
- Уже с Приветом
-
Zorana. wrote:Фонтанка wrote:Тетя-Мотя wrote:Я буду Оксану Робски читать. Приятель "со вкусом" сказал, что ничего написано в смысле языка. Вот и проверю. Мама обещала купить.
почитайте в Интернете на lib.aldebaran.ru
Пошла, почитала...
Или просто я злобная сегодня?
Пшите, пжалста, покрупнее, близорукие мы-с..
Live and let live
-
- Уже с Приветом
Я почитаю Дэна Брауна «Код да Винчи». Уже фильм по этой книге снимают. Так интереснее в кино ходить: сравнивать, оценивать!
А Гарсия Маркес слишком уж дотошный. Не знаю, как другие книги, я говорю про "Сто лет одиночества". Там столько родственников и все они так долго живут, как в Библии! Я вначале пыталась их запомнить, потом выписать, а потом плюнула. Больше не дружу с этим автором
А Гарсия Маркес слишком уж дотошный. Не знаю, как другие книги, я говорю про "Сто лет одиночества". Там столько родственников и все они так долго живут, как в Библии! Я вначале пыталась их запомнить, потом выписать, а потом плюнула. Больше не дружу с этим автором
-
- Уже с Приветом
Начала и бросила страниц через десять. Сплошная претензия за которой ничего настоящего.Zorana. wrote:Lite wrote:У Ричарда Баха есть совершенно замечательная книга (ИМХО) "Jonathan Livingston Seagull".
Simplicity is the ultimate sophistication (Leonardo da Vinci)
-
- Уже с Приветом
У него важены чувства действующих лиц, а не их кол-во.Ailique wrote:А Гарсия Маркес слишком уж дотошный. Не знаю, как другие книги, я говорю про "Сто лет одиночества". Там столько родственников и все они так долго живут, как в Библии! Я вначале пыталась их запомнить, потом выписать, а потом плюнула. Больше не дружу с этим автором
Simplicity is the ultimate sophistication (Leonardo da Vinci)
-
baba_yaga wrote:Начала и бросила страниц через десять. Сплошная претензия за которой ничего настоящего.Zorana. wrote:Lite wrote:У Ричарда Баха есть совершенно замечательная книга (ИМХО) "Jonathan Livingston Seagull".
Однако эта книга была настольной для молодежи 70-х Америки. Да и мне в 17 лет она очень нравилась. "Красная шапочка", впервые прочтенная в 40 лет, тоже особенного впечатления не произведет. Несложный вывод - всякому овощу своё время.
Live and let live
-
- Уже с Приветом
Lite wrote:baba_yaga wrote:Начала и бросила страниц через десять. Сплошная претензия за которой ничего настоящего.Zorana. wrote:Lite wrote:У Ричарда Баха есть совершенно замечательная книга (ИМХО) "Jonathan Livingston Seagull".
Однако эта книга была настольной для молодежи 70-х Америки. Да и мне в 17 лет она очень нравилась
А после 17 лет Вы деградировали? Не обижайтесь.
По моему мнению, "Чайка..." и "Иллюзии" Ричарда Баха - никакого отношения ни к какой "претенциозности" не имеют. Они явно исходят не от человека. И судить их по человеческим канонам неправильно. Их страницы прямо-таки излучают НЕЧТО...
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey