Flash-04 wrote:я про ассемблер.
Ну. И я. Исходника-то нет. А модуль - есть. И в нет - никаких символьных ссылок. Дизассемблер - замена - ассемблер - редактор - сборщик. Все работает как раньше, если не накурочил.
Flash-04 wrote:я про ассемблер.
tau797 wrote:kron wrote:Ну и где обман? Хочет впарить, согласен. Но где обман, то? Ну знает какая у него себестоимость, ну и что? И покупатель знает
Покупатель не знает.
....
В этом примере - обмана прямого нет. Но в подавляющем большинстве случаев продавец о себестоимости умалчивает.
Вообще, Вам кажется, поговорка "не обманешь - не продашь" случайно появилась?
Flash-04 wrote:только не понятно с чего тогда IDA пишет в комментариях что скомпилированный код может не работать
kron wrote:Кстати, вы ведь тоже свой труд продаете. Уверен что вы могли бы его продавать раза в 2 дешевле
kron wrote:А вы небось обманываете своего работодателя (который покупает ваш труд) и требуете оплаты на уровне который сложился. И если он предлагает меньше чем платят другим, то вы ведь так ему и говорите что не хочешь платить то я работать не буду
kron wrote:Так что вы не замечаете себя, зато замечаете всех остальных. Которые вас обманывают потому что не отдают вам все по себестоимости
kron wrote:Откуда поговорка пошла я не знаю. Тот факт что кто то обманывает, не означает что все обманывают. С этим вы хоть согласны?
kron wrote:Один ведь живет в своей квартире и платит только за коммунальные услуги, а другой снимает за $400. Значит ли это что вашему коллеге который снимает квартиру надо платить на $400 больше?
Дед Мороз wrote:Я понимаю, что и лаборатории и мелкософт угрохали кучу денег в разработку и исследования. Но где проходит та граница по которой авторские и патентные права одной компании тормозят развитие всего человечества ?
Alex_L wrote:"...вам не надо было подписывать
так называемой сухаревской конвенции. Это умственное
упражнение, как видно, сильно вас истощило. Вы глупеете прямо
на глазах. "
P.S. Больше вопросов не имею.
Flash-04 wrote:хотя при желании вы эти деньги отбить сможете, хотя это несколько затруднено, причем не по вине MS (на дисках прямо указано что вы имеете право софт вернуть, если диски не распечатаны), а по вине OEM, который просто не хочет заморачиваться с вами.
буквально за 5 минут нашел в Гугле как люди это делат, например в Калифорнии.