Flash-04 wrote:юлите в том, что рассказываете что подаете это только как личное мнение, а ваши пьяные слушатели воспринимают это истину в последней инстанции.
Да че о них беспокоиться?
Вернутся, послушают другое личное мнение и обретут новую истину.
Flash-04 wrote:юлите в том, что рассказываете что подаете это только как личное мнение, а ваши пьяные слушатели воспринимают это истину в последней инстанции.
Polar Cossack wrote:- Туфта ваш Паваротти! - - Да мне сосед тут напел...
Сосед? Это который "в СССР пропагандистом не был?" ... И которого "просят коллеги по работе как выходца оттуда разъяснить точку зрения русских по какому либо вопросу"? А он все напевает и напевает ..
Тут десятки тысяч русских с до боли похожими историями. Но еще более печально что там пока остаются десятки миллионов продолжающих терпеть этот бардак, и эти миллионы ТАМ тают как снег, миллионами.
(рыдает) ... Аминь!
Но вообще интересно. В самом деле такой ... или искусная разводка? Причем я даже фразы многие, чуть ли не дословно помню.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Айсберг wrote:А они уже были. Почти по всему Золотому Кольцу и в Питере. В диком восторге. И вообще, в России им очень нравится. Кстати... это важно. На вопрос, что именно - отвечают, "люди". А ведь это - топ-менеджеры своих компаний и в людях должны уметь разбираться.
(плача от умиления) так они оказывается в народ ходят P.S.
тур по Золотому Кольцу - не показатель
Просто я умею убеждать.
думаю на их месте я бы тоже вам поверил, если бы сам в России не прожил всю свою сознательную жизнь
Айсберг wrote:А они уже были. Почти по всему Золотому Кольцу и в Питере. В диком восторге. И вообще, в России им очень нравится. Кстати... это важно. На вопрос, что именно - отвечают, "люди". А ведь это - топ-менеджеры своих компаний и в людях должны уметь разбираться.
(плача от умиления) так они оказывается в народ ходят P.S. тур по Золотому Кольцу - не показатель
Это был не тур, а поездка "дикарями". С русскими сопровождающими. Ясен пень. С постоянными отклонениями от маршрута, чтобы искупаться или пожарить шашлыки.
ну и что вы этим сказали нового? суть то не изменилась
в России я тоже с друзьями регулярно выбирался на дачу шашлычков из отборной свинины пожарить и хорошего винца попить. но это совсем не означало что у всех живущих в городе была такая возможность есть парное мясо каждый день
Last edited by Flash-04 on 22 Jul 2005 15:52, edited 1 time in total.