Родина и предательство

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Вот нашел про случай, о котором я говорил - US Capitol bomb scare

Image

Ишь чего выдумал - с чемоданами по Вашингтону разгуливать...

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

Ключ wrote:Действительно, наверно есть форум любителей России. Пусть там карасные проводят свои комсомольские собрания, а этот форум наш, основан в Сеатле для иммигрантов. Какого черта нам читать то от чего мы там блевали всю жизнь. Мы же не лезем на красные форумы!

И...
Ключ wrote:Зиг хайль вам до самой земли.
Вы, Ключ, видимо сами форумом ошиблись.... :)
Ну, не коричневый этот форум, что теперь тут Вам делать? Найдите себе форум от которого Вам не захочется "блевать". В интернете дерьма предостаточно ....
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

Айсберг wrote:2) Белая эмиграция, которую большевики силой изгнали из России, тем не менее, открыто, и, зачастую, с риском для жизни помогала СССР во время гитлеровского вторжения...

Айсберг, вот скажите честно: Вы вот сейчас публично поддерживаете белую эмиграцию. Делали ли Вы то же самое тридцать лет назад в этой же стране? Не обязательно публично, но высказывали ли Вы подобные мысли хотя бы в узком кругу друзей? Если нет, то почему - ведь по-Вашему отношение к Родине и отношение к правящей группе людей не должно иметь ничего общего!
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

nemesis wrote:
Айсберг wrote:2) Белая эмиграция, которую большевики силой изгнали из России, тем не менее, открыто, и, зачастую, с риском для жизни помогала СССР во время гитлеровского вторжения...

1) Айсберг, вот скажите честно: Вы вот сейчас публично поддерживаете белую эмиграцию. Делали ли Вы то же самое тридцать лет назад в этой же стране? Не обязательно публично, но высказывали ли Вы подобные мысли хотя бы в узком кругу друзей?
2) Если нет, то почему - ведь по-Вашему отношение к Родине и отношение к правящей группе людей не должно иметь ничего общего!

1) 30 лет назад я был школьником и поэтому делал выводы исключительно на основе лишь той информации, которая была доступна в детской библиотеке либо по ТВ (2 канала)
2) Совершенно верно. Путина и "его группу", которая нынче всё увереннее подминает под себя всю власть в России, я поддерживаю независимо от того, что саму страну я буду готов защищать при любых условиях.
Просто, я сужу о Путине по делам его и его результатам. И мне есть с чем сравнить - с правлением либерастов. Более того, я самый, что ни на есть, сторонник сильной и централизованной власти в России, желательно увязанной с корпоративными интересами группы людей, любящих свою страну и являющихся интеллектуалами. КГБ - идеально подходит на роль такой корпорации. Патриоты и интеллектуалы, тщательно выселекционированные советской системой. И без идеологической шелухи в голове.
Я ответил на Ваш вопрос? Мне показалось, что Вы считаете, будто мне не нравится нынешняя власть в России и направление её развития.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

AlexSH wrote:
Айсберг wrote:
tau797 wrote:NDA, можете считать, что получили виртуальную пощечину (перчаткой, руки замарать было бы противно).

Как видите, NDA, шавочный лай может смениться не только на хохот, но и на пощёчину :hat:

Извините, я на привете уже давно и мне почему-то раньше казалось что подобным пытриотам на этом форуме не место - видимо времена меняются. Разнообразные нашисты и прочие путинята просто стройными рядами сюда прут. Сдается мне, что кое-кто из присутствующих сидит на зарплате у фсб

Мне вот интересно - поскольку сообщение ваше, AlexSH, стоит после цитаты из меня, вы меня относите к "нашистам" и "путинятам"?

Почитайте форум повнимательнее. По поводу моего отношения к так называемому движению "Наши", например.

Впрочем, от этого мое отношение к американскому империализму, предателям Родины, а также рыночным фанатикам, либерастам и монетаристам лучше не становится.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Ключ wrote:Действительно, наверно есть форум любителей России. Пусть там карасные проводят свои комсомольские собрания, а этот форум наш, основан в Сеатле для иммигрантов. Какого черта нам читать то от чего мы там блевали всю жизнь. Мы же не лезем на красные форумы!

Забавно. Ник зарегистрирован три недели назад - и уже все знает - чей форум, для кого основан и что на нем надо читать а от чего надо блевать.. И еще он знает что все блевали всю жизнь синхронно с ним - "нам", "мы", "наш"..

Круто начинаете
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Tatka71 wrote:
Vlad61 wrote:
Tatka71 wrote:И да , кстати, меня очень устраивает тот факт что фраза "You smartass jews" или "Dirty jews" для того кто это произнес (по моему желанию) может закончится судом.
А в обратную сторону со временем не отмахнет?

Ой извините... а что значит отмахнет? ( У меня знание русского осталось на уровне 1996 года, только "распальцовака" из новых слов - и то с этого форума :wink: )

Да это слово совсем даже не новое - я спросил не отмахнет ли маятник в обратную сторону? Подозреваю, что у многих вызывает неприязнь, что одна категория людей "равнее" прочих. Не боитесь накапливать раздражение в "менее равном" персонале?
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

DmTs wrote: И еще он знает что все блевали всю жизнь синхронно с ним - "нам", "мы", "наш"..

Не иначе представитель Тайного Общества Синхронных Тошнотиков.. :mrgreen:
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

Айсберг wrote:1) 30 лет назад я был школьником и поэтому делал выводы исключительно на основе лишь той информации, которая была доступна в детской библиотеке либо по ТВ (2 канала)

Хорошо, а 20 лет назад? Это, конечно, был уже "не совсем СССР", но все же?
Ну и скажем если бы Вы не были школьником в 1975м, поддерживали бы?

Я ответил на Ваш вопрос? Мне показалось, что Вы считаете, будто мне не нравится нынешняя власть в России и направление её развития.

Не совсем.
Ваши отношения с властью на Вашей Родине в том случае, когда Вы удовлетворены действиями властей, в данном случае совершенно неинтересны, ибо совершенно предсказуемы.

Речь идет о ситуации, когда власть на Вашей Родине пропагандирует совершенно иные идеалы, которые Вам неприятны. Но при этом власть достаточно сильна, чтобы отловить и наказать всех, кто высказывает мнение, отличное от официального. Как пример - во времена СССР высказывать публично мнение о том, что белые эмигранты, воевавшие с большевизмом, на самом деле были патриотами России, и приносили ей пользу. Высказывали ли Вы бы такое мнение публично во времена СССР, или замалчивали бы его? Если второе, то почему?
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

nemesis wrote:
Хорошо, а 20 лет назад? Это, конечно, был уже "не совсем СССР", но все же?

:nono#:

1985 год... еще очень даже ничего.. :wink:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

nemesis wrote: 1) Хорошо, а 20 лет назад? Это, конечно, был уже "не совсем СССР", но все же?
Ну и скажем если бы Вы не были школьником в 1975м, поддерживали бы?

2) Речь идет о ситуации, когда власть на Вашей Родине пропагандирует совершенно иные идеалы, которые Вам неприятны.

3) Но при этом власть достаточно сильна, чтобы отловить и наказать всех, кто высказывает мнение, отличное от официального. Как пример - во времена СССР высказывать публично мнение о том, что белые эмигранты, воевавшие с большевизмом, на самом деле были патриотами России, и приносили ей пользу. Высказывали ли Вы бы такое мнение публично во времена СССР, или замалчивали бы его? Если второе, то почему?

1) Еще раз. Мысли любого человека работают лишь в определённом информационном поле, откуда его мозг и черпает пищу для размышлений. Во времена СССР не было никакой информации о белоэмигрантах, посему и думать на эту тему не приходилось :wink:

2) Я уже давно не идиот-идеалист. Я считаю себя достаточно умным и в меру циничным прагматиком. Сорри за самооценки. 8) Если я вижу своими глазами, что практически ВСЕМ людям в России жить становится лучше с каждым годом (пусть даже и с разными темпами улучшения) - то я считаю работу власти как минимум удовлетворительной.
Я уж не говорю о своих собственных шкурных интересах. :wink: За последние три года, например, мне удалось превысить, и значительно, уровень жизни среднего американца или немца. И не только мне, но и многим другим людям, кого я знаю. Тех, кто бы ухудшил своё благосостояние - лично не знаю никого. Независимо от идеалов.

3) Да. Я еще застал тот момент, когда вся пресса буквально кишела всяческими откровениями по поводу белоэмигрантов-патриотов. И я был согласен и высказывал своё мнение не только открыто, но и со свойственной мне агрессивностью в отстаивании своего мнения. Это было уже в конце 80-х.
До этого момента о белоэмигрантах просто не было никакой информации, кроме фильмов, типа "Бег" или "Корона Российской Империи"
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

Vlad61 wrote:
Tatka71 wrote:
Vlad61 wrote:
Tatka71 wrote:И да , кстати, меня очень устраивает тот факт что фраза "You smartass jews" или "Dirty jews" для того кто это произнес (по моему желанию) может закончится судом.
А в обратную сторону со временем не отмахнет?

Ой извините... а что значит отмахнет? ( У меня знание русского осталось на уровне 1996 года, только "распальцовака" из новых слов - и то с этого форума :wink: )

Да это слово совсем даже не новое - я спросил не отмахнет ли маятник в обратную сторону? Подозреваю, что у многих вызывает неприязнь, что одна категория людей "равнее" прочих. Не боитесь накапливать раздражение в "менее равном" персонале?

Ой.. наш менее равный персонал (вы имеете ввиду черных?) гораздо более преуспели в борьбе за свои права! :wink: И потом насколько я понимаю меньшинства гораздо более заинтересованы в том, чтобы другие меньшинства не имели проблем... а то можно начать притеснять одних и делать тоже самое по отношению к другим...а так закон в демократическом государствe написан для всех.

Вот ведь почитайте этот топик... в ответ на пост о притеснении евреев, мне ответили - а чего ты мол возмушаешься - притесняли и все остальные малые народы.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Tatka71 wrote:
Ой.. наш менее равный персонал (вы имеете ввиду черных?)

cдается мне что он имел ввиду вовсе даже не черных...
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

Айсберг wrote: До этого момента о белоэмигрантах просто не было никакой информации, кроме фильмов, типа "Бег" или "Корона Российской Империи"

А уроки истории вы в школе посещали?
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

DmTs wrote:1985 год... еще очень даже ничего.. :wink:

Не, уже Горбачев генсеком стал, и сейчас народ начнет вопить что мол "это уже не СССР был".

Return to “Политика”