AlexSH wrote:Очень похоже что мне их мысли ближе. А вот позиция нашиствующих молодчиков мне принципиально чужда.
Из этого не следует, что всем, с кем вы несогласны - "не меcто на форуме".
MaxSt.
Quintanar wrote:Tatka71 wrote: И как скажите это связано с послевоенным периодом? Как много евреев было в правительствах республик в 50-ые , 60-ые, 70-ые, 80-ые ? Как много на руководяших постах предприятий?
А вы поинтересуйтесь, как относились к евреям в это время в США. Да и сейчас, судя по американской медиапродукции, вопрос окончательно не закрыт. Забавляют меня эти попытки выставить антисемитской страну, у истоков которой стояли чуть ли не исключительно евреи.
MaxSt wrote:Айсберг здесь был всегда (если вы здесь давно, то должны это знать). Это во-первых...
За политические взгляды я людям доступ не закрываю. Это во-вторых.
MaxSt wrote:AlexSH wrote:Очень похоже что мне их мысли ближе. А вот позиция нашиствующих молодчиков мне принципиально чужда.
AlexSH wrote:Ну я всегда считал что ...
AlexSH wrote:И писать тут про предателей и колбасников вроде бы как-то неуместно,
AlexSH wrote:MaxSt wrote:AlexSH wrote:Очень похоже что мне их мысли ближе. А вот позиция нашиствующих молодчиков мне принципиально чужда.
Ну я всегда считал что это как бы не просто абстрактный форум в интернете, а лучшее (из всех существующих) место общения русскоговорящей публики, выхавшей на запад (преимущественно в штаты), планирующей выехать или вернувшейся по тем или иным причинам обратно. И писать тут про предателей и колбасников вроде бы как-то неуместно, даже в виде шутки или пьяного прикола. Например никому ведь не приходит в голову влезать в христианский храм с плакатом "Бога нет" или на демонстрации коммунистов заявлять, что "Ленин был агентом немецкой разведки"?
AlexSH wrote:Igor B. wrote: Давайте разберемся.
Представим что на форуме все имеют одниковые взгляды...
Представили ?
Ну и что Вы будете делать на таком форуме ?
Еще раз - я не о взглядах говорил, а о способе их выражения
Но1 wrote:Ой, как мило... Ну и что же способы, у предателей намного чище что-ли? Приведите пару примеров что-ли, а то похоже на оправдывание.
Кстати, имейте ввиду под предателями тут понимаются не те кто выехали (это один полоумный тут недавно пытался протолкнуть такую мысль), а те кто все таки осознанно ведет кампанию против своей бывшей Родины, кто бы там не находился у власти, или же просто хвалит своих новых хозяев ругая естесственно всех остальных (повторяя за хозяевами каждое слово).
Igor B. wrote:AlexSH wrote:Еще раз - я не о взглядах говорил, а о способе их выражения
Пояснить можете ? Что в выражении мыслей не так ?
Выражают не так как бы Вам этого хотелось ?
Нда... Пример бы тут не помешал.
AlexSH wrote:А Путина ругать можно? Или это тоже предательство?
AlexSH wrote:P.S. У вас по ошибке "США" в откуде стоит?
AlexSH wrote:Ну я просто не поленился и прочитал все тридцать с лишним страниц этого топика и как-то противненько стало на душе от лирики некоторых индивидуумов. Примеры приводить не буду - не хватало еще гадости плодить. Если все ранее сказанное - для вас Ок, то собственно о чем речь?