Родина и предательство

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

NDA wrote:Убейте себя об стену с 50 метров от досады. :umnik1:

NDA - закрыт доступ в раздел на неделю.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Макс,
да в этом топике половину надо поубивать - только не за грубость,а за занудство!
Это ж надо - страницами переругиваться: ты хамишь - нет,ты хамишь - а ты первый - а ты больше! Повбывав бы!(c)
На этом фоне честный наезд как глоток свежего воздуха! :)
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

NDA wrote:
tau797 wrote:1. Найдите противоречия в моей позиции

Непонятно, как можно осуждать "Наших" и заливисто
ржать при мысли, что значительная часть нашей иммиграции -
люди, уехавшие от неприятия существующего в стране отношения к себе, которую к тому же еще и шельмуют кому не лень

1. Если внимательно посмотреть, то заливистый смех был вызван прямо-таки
фрейдовской опечаткой в цитате - уезжают-то, получилось, как раз "из" тех же.
2. По поводу же мнимых "противоречий" в моей позиции - ну вот, к примеру, всем и давно известна европейская социал-демократическая идеология - когда и коммунистические режимы осуджаются, и бездумная рыночная вакханалия.

NDA wrote:
tau797 wrote:2. Плоско мыслите - примитивно и узко. Реальный Мир полон оттенков и противоречий!

Демагогия

Реальность
Last edited by tau797 on 19 Jul 2005 13:30, edited 1 time in total.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Tatka71 wrote:И да , кстати, меня очень устраивает тот факт что фраза "You smartass jews" или "Dirty jews" для того кто это произнес (по моему желанию) может закончится судом.
А в обратную сторону со временем не отмахнет?
AlexSH
Уже с Приветом

Post by AlexSH »

Айсберг wrote:
tau797 wrote:NDA, можете считать, что получили виртуальную пощечину (перчаткой, руки замарать было бы противно).

Как видите, NDA, шавочный лай может смениться не только на хохот, но и на пощёчину :hat:

Извините, я на привете уже давно и мне почему-то раньше казалось что подобным пытриотам на этом форуме не место - видимо времена меняются. Разнообразные нашисты и прочие путинята просто стройными рядами сюда прут. Сдается мне, что кое-кто из присутствующих сидит на зарплате у фсб. Типа стоит задача внести раскол во вражьи ряды и вывести на чистую воду предателей советской родины?
Алекс С.Х.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Сдается мне, что кое-кто из присутствующих сидит на зарплате у фсб.
Тут когда-то был недолго топик со списками агентов чего-то-там бэ. (гордо) меня тоже посчитали. :)
Captain Blood
Ник закрыт.

Post by Captain Blood »

AlexSH wrote:Сдается мне, что кое-кто из присутствующих сидит на зарплате у фсб.

Думаете Борис ? :-)
Не знаю, может идеология была такая правильная, но когда я состоял в пионерах и комсомоле - потенция была выше... :(
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

AlexSH wrote:Извините, я на привете уже давно и мне почему-то раньше казалось что подобным пытриотам на этом форуме не место - видимо времена меняются. Разнообразные нашисты и прочие путинята просто стройными рядами сюда прут.

Простите, неужели таких как НДА Вам читать приятнее ?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

AlexSH wrote:Извините, я на привете уже давно и мне почему-то раньше казалось что подобным пытриотам на этом форуме не место - видимо времена меняются.

Айсберг здесь был всегда (если вы здесь давно, то должны это знать). Это во-первых...
За политические взгляды я людям доступ не закрываю. Это во-вторых.

В-третьих, почитайте топик, открытый ником viewsonic, для сравнения.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
AlexSH
Уже с Приветом

Post by AlexSH »

Igor B. wrote:Простите, неужели таких как НДА Вам читать приятнее ?

Очень похоже что мне их мысли ближе. А вот позиция нашиствующих молодчиков мне принципиально чужда.
Алекс С.Х.
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

Vlad61 wrote:
Tatka71 wrote:И да , кстати, меня очень устраивает тот факт что фраза "You smartass jews" или "Dirty jews" для того кто это произнес (по моему желанию) может закончится судом.
А в обратную сторону со временем не отмахнет?

Ой извините... а что значит отмахнет? ( У меня знание русского осталось на уровне 1996 года, только "распальцовака" из новых слов - и то с этого форума :wink: )
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

AlexSH wrote:

Очень похоже что мне их мысли ближе. А вот позиция нашиствующих молодчиков мне принципиально чужда.

Я вообще то имел ввиду метод ведения дискуссии в стиле "трамвайный хам"

А по поводу мыслей... Мысли, они понимаете ли, у каждого свои. Несовпадение взглядов не повод к ведению дискуссии в стиле НДА. А уж навешивание ярлыков "фсб" "бригада" и прочее, Вы уж извините, это уже совсем ... э-э-э... нехорошо это, вобщем.
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Igor B. wrote:
AlexSH wrote:

Я вообще то имел ввиду метод ведения дискуссии в стиле "трамвайный хам"

А по поводу мыслей... Мысли, они понимаете ли, у каждого свои. Несовпадение взглядов не повод к ведению дискуссии в стиле НДА. А уж навешивание ярлыков "фсб" "бригада" и прочее, Вы уж извините, это уже совсем ... э-э-э... нехорошо это, вобщем.

Ну допустим, что трамвайных хамов здесь достаточно и без НДА, одного даже забанили на 3 дня за мат :)
Но1
Ник закрыт.

Post by Но1 »

AlexSH wrote:

Ну и бог вам судья. Я же не кричу, например, что эти предатели родины/диссиденты сюда стройными рядами прут! Потому что знаю что хоть мне их позиция и чужда, они тут есть по определению. Вот вы к ним примкнете, я и с вами буду "мириться", и вам того же советую. Иначе забанят...

Return to “Политика”