Как США паразитируют на России

Мнения, новости, комментарии
Айсберг
Уже с Приветом

Re: Как США паразитируют на России

Post by Айсберг »

Flash-04 wrote: 1) как мне нравится Айсберг :) приравнять эмиссию национальной валюты
2) к экономической диверсии путем выпуска фальшивых банкнот. :great:
кстати,
3) в ЦБ наверное тоже предатели сидят, которые увеличивают запасы зеленых бумажек, т.н. валютных резервов (и евро в т.ч.)?

1) Мировой резервной валюты, не забывайте 8)
2) Ну что Вы. Какая еще диверсия? Обычный бизнес. :wink: Или Вас отсутствие лицензии беспокоит?
3) Да ладно уж. Черт бы с ними, с бумажками. Были бы в ЦБ предатели - давно бы уже вся промышленность загнулась от изобилия импорта.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Айсберг wrote:1) Мировой резервной валюты, не забывайте 8)

я не забыл ;) но с другой стороны вас же не заставляют доллары покупать под дулом автомата 8)
2) Ну что Вы. Какая еще диверсия? Обычный бизнес. :wink: Или Вас отсутствие лицензии беспокоит?

не выкручивайтесь ;) изготовление фальшивых банкнот любой страны - уголовное преступление.
3) Да ладно уж. Черт бы с ними, с бумажками. Были бы в ЦБ предатели - давно бы уже вся промышленность загнулась от изобилия импорта.

так значит доллар все же не переоценен? ;)
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

ряду фальшивомонетчиков ешё и Наполеон со Сталиным, так что неплохая историческая цепочка Наполеон -> Ленин/Сталин -> Гитлер -> США (скопом) -> Айсберг. Думаю, что никто из них не заморачивался лицензиями, так что вперед и с песней. Правда, в передаче Дорожный Патруль, частенько показывают "печатников" в браслетах, но если разместить типографию на Лубянке, то думаю проблем не будет.
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

DimaDC wrote:
yocto wrote:Кстати, было бы ошибкой считать, что все берущие необеспеченные бумажки - дураки. Можно было бы предположить, что все остальные бумажки (пусть даже и "настоящие деньги" по предлагавшейся тут классификации) ещё менее обеспечены, на их взгляд.

Да ладно, чего уж там. Давайтепризнаем что в Центральном Банке России все спошные дебилы сидят. Про ОПЕК я вообще молчу. Обменивают нефть и газ на зеленые бумажки. А тут выходит Айсберг из подвалов Лубянки, весь в белом, с мешком фальшивых баксов и демпингует. :lol:

Кстати, любопытно, никто не возражает против Евро, поддерживаемой всей мощью эстонской экономики. Видимо, Евро - тоже деньги. Что-то все именно против доллара ополчились.
Хотя рецепт, казалось бы, совсем простой - не бери доллары и всех делов. А шум стоит уже который год.
Так об чём звук-то?
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

я не забыл Wink но с другой стороны вас же не заставляют доллары покупать под дулом автомата Cool
Ну, сейчас начнется по пятому кругу про Югославию и Руанду.
DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

Noskov Sergey wrote:ряду фальшивомонетчиков ешё и Наполеон со Сталиным, так что неплохая историческая цепочка Наполеон -> Ленин/Сталин -> Гитлер -> США (скопом) -> Айсберг.

То есть Айсберг это кульминация, логическое завершение славной плеяды? :lol:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Sergey___K wrote:
я не забыл Wink но с другой стороны вас же не заставляют доллары покупать под дулом автомата Cool

речь была про Россию, а не про Руанду :nono#:
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Flash-04 wrote:
Sergey___K wrote:

речь была про Россию, а не про Руанду :nono#:
Нет, речь шла про Linux на не про Россию. :)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Sergey___K wrote:Нет, речь шла про Linux на не про Россию. :)

не, про AIX :D
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

Flash-04 wrote:поддержка POSIX... ну есть она начиная с NT 4. кому то нужна, кому то нет :pain1:

Нету там ничего. То, что вы называете "есть" - это не поддержка, а жалкая имитация в виде наспех прилепленой сбоку затычки.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
M_K

Post by M_K »

NJer wrote:
M_K wrote:Интересно, вы читать умеете? Я не просил IBM с линуксом - я просил без винды.

хмм. так ведь без винды :pain1:

Похоже - таки совсем не умеете.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Похоже - таки совсем не умеете.
Ну, ясен пень, мы же домохозяйки, и читать не умеем и POSIX под Win не пользуем. Нет Doom'a под POSIX.

Да, кстати, вы не написали, вам BIOS в ноутбуке нужен или нет? А то не ясно. Вдруг вы свой захотите, а за штатный платить надо.
M_K

Post by M_K »

Sergey___K wrote:Да, кстати, вы не написали, вам BIOS в ноутбуке нужен или нет? А то не ясно.

КТО ЗДЕСЬ?! 8O
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

M_K wrote:
Sergey___K wrote:Да, кстати, вы не написали, вам BIOS в ноутбуке нужен или нет? А то не ясно.

КТО ЗДЕСЬ?! 8O
Понятно, не нужен. Прошивку с приводов тоже убираем. А нафига она нужна...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

M_K wrote:
Flash-04 wrote:поддержка POSIX... ну есть она начиная с NT 4. кому то нужна, кому то нет :pain1:

Нету там ничего. То, что вы называете "есть" - это не поддержка, а жалкая имитация в виде наспех прилепленой сбоку затычки.

можно начинать плакать? :mrgreen: за более > 10 лет работы программистом не сталкивался с необходимостью использовать POSIX в Windows приложениях. не нужен он там :pain1:

Return to “Политика”