VladDod wrote:Я и не покупаю.Вполне обхожусь пиратским софтом.
Ну так чего же вы так нервничаете? Ну подворовываете понемногу, чего же возмущаться еще при этом?
VladDod wrote:Я и не покупаю.Вполне обхожусь пиратским софтом.
sergey812 wrote:Буш так наверное так же же рассуждает, мотивируя свой отказ подписать Киотский протокол.
Кстати, еще один вид паразитизма США - паразитизм на бразильских джуглях и российской сибири - легких планеты.
Я просто плакал от такого удачного сравнения.Я чуть выше более удачное сравнение привел - с телевизором и платными каналами.
Если они есть. Кстати, а чего вы не возмущаетесь, что обычные модули памяти туда не подходят, а ставят дорогущие, фирменные? И не продают их без памяти вообще, и винта и мамки?Опять же, ОЗУ и драйвы в большинстве случаев я могу конфигурировать по собственному разумению
interrupt wrote:VladDod wrote:Я и не покупаю.Вполне обхожусь пиратским софтом.
Ну так чего же вы так нервничаете? Ну подворовываете понемногу, чего же возмущаться еще при этом?
VladDod wrote:interrupt wrote:VladDod wrote:Я и не покупаю.Вполне обхожусь пиратским софтом.
Кто возмущается?Я задал вопрос. Ответа нет ... кроме выкриков: - не нравится - не бери. Вывод - продажа копеечного продукта по высоким ценам ... таки да - мошенничество в мировом масштабе. Причина - отсутствие конкуренции.
VladDod wrote:Кто возмущается?Я задал вопрос. Ответа нет ... кроме выкриков: - не нравится - не бери. Вывод - продажа копеечного продукта по высоким ценам ... таки да - мошенничество в мировом масштабе. Причина - отсутствие конкуренции.
Н-ский wrote:Почему мошенничество?
То есть Гейтс - мошенник, а если бы был не Гейтс а какой-нибудь Ейтс, то он бы продавал винды за доллар? Или специально поощрял конкурентов?
Flash-04 wrote:2 VladDod, ... так что если хотите быть совершенно честным, то ставьте на свой ком Linux, а то чего нет, напишите сами. вы же сказали что умеете.и воровать не придется.
VladDod wrote:Ну! ... БГ всего лишь вовремя прочухал, что можно "застолбить право" на вот тот самый "руль" без которого машина - груда железа ... и который до него всю жизнь с машиной и продавался. А далее все было делом техники. Купить "право на руль" на стороне (а оно тогда ничего и не стоило) ... и бежать с ДОСом лизать попки в ИБМ, где начали производство дешевых, а потому широкодоступных 16-битовых машинок. А потом оказалось, что "право на руль" то и на клоны вдруг распространилось ... почему то?
VladDod wrote:Ну! ... БГ всего лишь вовремя прочухал, что можно "застолбить право" на вот тот самый "руль" без которого машина - груда железа ... и который до него всю жизнь с машиной и продавался. А далее все было делом техники.
VladDod wrote:.. Я задал вопрос. Ответа нет ... кроме выкриков: - не нравится - не бери. Вывод - продажа копеечного продукта по высоким ценам ... таки да - мошенничество в мировом масштабе. Причина - отсутствие конкуренции.
VladDod wrote:Flash-04 wrote:2 VladDod, ... так что если хотите быть совершенно честным, то ставьте на свой ком Linux, а то чего нет, напишите сами. вы же сказали что умеете.и воровать не придется.
Я это ... вроде совета .. или ЦУ там ... у вас не спрашивал.
Айсберг wrote: Сейчас конечно гораздо меньше и паразитирование всё больше заменяется конструктивом.