NDA wrote:Перчатка - это инструмент дворян, комиссарам "Наших" более подходят кастет и бейсбольная бита
Правильно по поводу перчатки.
Я, собственно, о своем отношении к так называемому движению "Наши" уже высказал на форуме. Могли бы и поискать.
Вы, вероятно, злобно и плоско мысля, отнесли меня к горячим поклонникам 1) коммунистов 2) нынешних правящих российских кругов?
И то, и другое - ошибка.
Правда, отношение к вашей позиции у меня еще гораздо хуже.
Вообще-то любая позиция предполагает некоторое логическое
соответствие. А то получается - я патриот России, но жидов терпеть
не могу (не о вас). Или я терпеть не могу "Наших", но считаю иммигрантов
предателями.
Я всегда считал, например, что А.Калягин - умнейший человек,
и у него есть некие твердые представления. А тут вдруг он подписывает
подметное письмо. Позиция она либо есть и непротиворечива, либо ее нет.
NDA wrote:Я всегда считал, например, что А.Калягин - умнейший человек, и у него есть некие твердые представления. А тут вдруг он подписывает подметное письмо. Позиция она либо есть и непротиворечива, либо ее нет.
Ну это вы так думаете, Калягин уверен думает по другому
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
NDA wrote:Я всегда считал, например, что А.Калягин - умнейший человек, и у него есть некие твердые представления. А тут вдруг он подписывает подметное письмо. Позиция она либо есть и непротиворечива, либо ее нет.
Ну это вы так думаете, Калягин уверен думает по другому
Это я понимаю. Просто один умный человек 2000 лет назад
сказал - да будут ваши слова 'да' и 'нет', а все сверх того -
от лукавого. Он, правда, плохо закончил - распяли.
tau797 wrote:1. Найдите противоречия в моей позиции
Непонятно, как можно осуждать "Наших" и заливисто ржать при мысли, что значительная часть нашей иммиграции - люди, уехавшие от неприятия существующего в стране отношения к себе, которую к тому же еще и шельмуют кому не лень.
tau797 wrote:2. Плоско мыслите - примитивно и узко. Реальный Мир полон оттенков и противоречий!
Tatka71 wrote:Те кто произносил "жид" 1) знали что этим они оскарбляут человекаа иначе зачем они это произносили?
Не могу не отметить, что вы сами употребили это слово уже несколько раз. На ком там, согласно русской народной мифологии, шапка-то горит?
Мне так и не ответили на вопрос, если вы еврей , называли ли вас "жидом" и как вам это нравилось.
Ваша назойливость а) уже вплотную граничит с хамством б) весьма наглядно иллюстрирует тезис о том, кто обычно громче всех кричит: "держи вора".
M_K я задала вам очень простой вопрос, хамство тут не причем.
Пример, если бы я начала рассказывать таджику о тонкостях таджикской культуры или о проблемах таджикского народа, или утверждать что их у таджиkкого народа не было и нет, вероятно первый его вопрос звучал бы примерно так:
"А вы таджичка? И на каком основании вы мне таджику рассказываете о моих проблемах, вы ли были в моей шкуре ?" Вот мне стало интересно тоже самое.
А вы что думали, я вас дразнить собираюсь?
(И действительно хватит цепляться к словам... вы знаете почему я в моем посте употребила слово жид. Не для того чтобы вас оскорбить )