Может иногда и стоит отступать от общечеловеческих ценностей и международных договоренностей. Подогнать к Нигерии что нибудь с ракетами и передернуть затвор. Так нет. Утрутся.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Айсберг wrote:Тема топика с какимто непробиваемым упорством упирается во всё то же простое уравнение."Уехать в эмиграцию = Предать Родину"
Господа, Вам не надоело из пустого в порожнее? Я вам одну простую вещь скажу - предателей, до сих пор остающихся в России, гораздо больше, чем тех кто уехал. Так что эмиграция и предательство - понятия не отождествляемые друг с другом, хотя и часто пересекаются Из одного понятия не следует другое и наоборот.
1) Но, Айсберг, если бы Вы в начале темы пояснили Ваши мысли, никто бы и не подумал, будто Вы утверждаете, что "Уехать в эмиграцию = Предать Родину". А так, люди не разобравшись в том, что Вы думаете (телепатов же не бывает!) стали возражать Вам. 2) По-моему, Вы просто решили всех подразнить
1) С самой первой страницы я совершенно чётко дал это понять. И специально уточнил еще раз через несколько своих постов. Но народ всё равно поехал по проезженной колее
Броун wrote::) Я заранее прошу прощения, что собираюсь запостить в тему,
Вы запостили лишь бред заурядного подонка, не более того
А до конца не дочитали-то...
По диагонали... Когда автор начал стебаться над "Серёжкой с Малой Бронной" - читать уже стало противно. Всё-таки есть некоторые вещи, над которыми ёрничать нельзя.
Айсберг wrote: У вас, на Украние, предатели вон даже к власти пришли на волне массового оранжевого идиотизма. И в Грузии.
Ну как с таким можно спорить. Кругом предатели. Санитары - главные предатели, пришли к власти на волне моей шизофрении. Главный врач - тоже предатель и американский сионист
Cinema, simulated life and trauma, birthright, culture, Americana (C) RATM
Айсберг wrote:Вы запостили лишь бред заурядного подонка, не более того
Айсберг,
хотя по большей части я не согласен с вашими взглядами, ваша последовательная патриотическая позиция вызывает у меня уважение.
Так что я только рад,что вы именно так относитесь к писаниям Крылова.
Но раз такая точка зрения существует,почему бы не поделиться с товарищами...
Броун wrote: Айсберг, хотя по большей части я не согласен с вашими взглядами, ваша последовательная патриотическая позиция вызывает у меня уважение. Так что я только рад,что вы именно так относитесь к писаниям Крылова.
Но раз такая точка зрения существует,почему бы не поделиться с товарищами...
Да делитесь, конечно. Тем более, что не обижаетесь на мои (как оказалось, ожидаемые Вами) оценки этим цитатам
Может иногда и стоит отступать от общечеловеческих ценностей и международных договоренностей. Подогнать к Нигерии что нибудь с ракетами и передернуть затвор. Так нет. Утрутся.
Дима,
Умоляю..только в етот вопрос не лезьте. Плиз! Тем более на основе инфы с Лента.ру.
Там есть мои друзья и вопрос я знаю не по наслышке.
Лучше не надо о нем. Ну очень сложная ситуация.
Не спугнёте В этом топике я уж сорвал кучу апплодисментов и мне здесь нравится А особенно мне нравится - это видеть как вам, господа, здесь нравится Эх, жаль модератор мне слегка крывло подбил прямо на взлёте, а то вам бы нравилось еще больше
Postby Dmitry67 »
Я не с ленты ру. Вести твердят об этом уже два дня. Как я понял, ребята сидят совершенно ни за что, во всяком случае некоторые (типа буфетчика)
Честно говоря за державу обидно, неужели даже Нигерию к ногтю уже не можем ?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
SK1901 wrote:Другими словами, предатели это те, которые не следуют генеральной линии, проводимой партией Единая Россия под чутким руководством товарища Путина?
Да,ну и чтобы покончить с Крыловым.Я пропустил его вывод,а в нём в общем вся суть.
Константин Крылов wrote:Вопрос: как после этого можно относиться к тем, кто перекидывается "в стан громящего Атиллы" - за шнапсом и девками? Если убрать эмоции, то, возможно, это очень разумно - переметнуться на сторону победителя, втереться, прижиться. И даже - кто знает! - иметь там успех. Дети Ванечки, отбывшего в Силиконовую Долину, будут расти в большом красивом доме - чистенькие, беленькие, здоровенькие. Может быть, они будут знать несколько русских слов...
Взаимная нелюбовь эмигрантов и оставшихся здесь обусловлена именно этим обстоятельством. "Оставшиеся" чувствуют, что эмигранты не просто сменили место жительства, а именно что перебежали на сторону победителей. В силу того, что Третья мировая была "холодной", это не так заметно: в конце концов, американцы действовали тонко и гуманитарно. Но всё-таки они были нашими врагами. Мы вынуждены покориться и молчать, потому что проиграли. Но хорошо относиться к тем, кто вовремя пристроился при походной кухне (или походном борделе) победившей армии - увольте.