Xenia_2003 wrote:Кстати у меня вопрос к тем кто уехал "от перманентного хамства" - а как это собственно у вас выглядело? Типа в один прекрасный день вас опять обхамили на рынке, вы не нашлись что ответить, пришли домой и сказали себе - "все, так дальше жить нельзя, надо уежать в Америку где много белозубых улыбок!"Я вполне понимаю мотивы тех кто ехал за деньгами и впечатлениями, сама такая. Но вот тех кто ехал "от хамства"
![]()
.
Специально для Вас рассказываю. 1998 год. г. С. Петербург. Март месяц. Выпало снега по самые ... (подставьте по вкусу). Потом он потаял. Быстро. К домам подъехать практически невозможно. Кроме как по пешеходным дорожкам. По такой дорожке днем едет мужик на Волге, старушки на дорожке проворно прыгают в мокрый снег по ... (подсатвьте по вкусу). Я иду со своей мамой, которая тоже пытается прыгнуть в снег, но я ее не пустил, сказав, что вот дойдем до поперечной дорожки и там его пропустим. Там мы и сделали. Мужик не поленился, остановился, открыл окошко, и высказал нам свои мысли по поводу того, где лицам с такой национальностью следует жить. Я с ним даже спорить не стал, потому как к тому времени уже 7 лет как последовал его мудрому совету.
P.S. Я не могу сказать, что уехал от пермаменнетного хамства. Я от него просто отвык. А до того я и сам был хам, каких мало.